У меня всегда все под рукой В подлокотнике Приехал домой - достал от дома,на работу - соответственно другие.Ничего сложного.Я уже имел печальный опыт ношения ключей в одной связке.
У меня всегда все под рукой В подлокотнике Приехал домой - достал от дома,на работу - соответственно другие.Ничего сложного.Я уже имел печальный опыт ношения ключей в одной связке.
А если объектом кражи будут именно ключи с целью залезть? А....вспомнил, там же две собаки и пять котов У воров нет шансов
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Утром проверю))) сегодня успел всего 1000 км от Самары пройти... В Волгограде в пробках очень много времени потерял...
Отдохни немного... Тысяча тоже утомляет, по себе знаю...вне постов машина гайцов лишь в одном месте стоит.. Но если ты с радаром, то знать заранее будешь.. Система проста: не нарушаешь - не интересен
Добрый день дорогие форумчане.
Ищу цилиндр который стоит в блоке изитроник.У дилера только блок.На разборках нет. Может кому меняли изитроник по другой причине и у него есть этот цилиндр .
Заранее спасибо.подскажите где достать?!
астра 2008 года 1.6 115 л.с.
Граждане, помогите, сменил входную дверь, в итоге остались подраздолбанные откосы. Подскажите пожалуйста где найти такого штукатура, который бы взялся за такой мелкий объем?????
Граждане, помогите, сменил входную дверь, в итоге остались подраздолбанные откосы. Подскажите пожалуйста где найти такого штукатура, который бы взялся за такой мелкий объем?????
В Леруа-Мерлен тебе дорога..
Девиз застройщка: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!"
Здаствуйте,подскажите где в Ростове можно установить купленные фары с линзами ? Машинку купил только вчера ( Astra H GTC 2007 купе ),хочу штатные заменить сразу,предыдущий хозяин напугал что там и бампер снимать надо и БК не обманешь,ругаться будет на новые лампы,видимо своими руками не получится. Хотя есть опыт установки на Focus и Solaris,обошлось без премудростей,пара часов делов и все стало как родное.. Вобщем буду благодарен отзывам.