karabass2012
сканером могли поработать ребятки, у нас тут в начале лета приезжали гастролеры из Ростова, сканер похож на брелок сигналки, открывает практически все.
karabass2012
сканером могли поработать ребятки, у нас тут в начале лета приезжали гастролеры из Ростова, сканер похож на брелок сигналки, открывает практически все.
во во...у меня у подруге на цгб прошлым летом МАтрешку сканировали...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Дык я это.. исчо раз спрошу, у кого из клубней есть OP-COM или кто знает, к кому можно обратиться за подключением круиза и сканд. пакета на этих выходных, в субботу буду в РО.
Ехать в отпуск скоро, без круиза кисло будет. Ручку уже поставил, осталось только прошить. А официалы в Краснодаре попросили неразумные деньги.
Дык я это.. исчо раз спрошу, у кого из клубней есть OP-COM или кто знает, к кому можно обратиться за подключением круиза и сканд. пакета на этих выходных, в субботу буду в РО.
Ехать в отпуск скоро, без круиза кисло будет. Ручку уже поставил, осталось только прошить. А официалы в Краснодаре попросили неразумные деньги.
Приезжай к нам на речку 150 км от Ростова там и прошьем...и обмоем...и рыбу половим....и скупаемся
-Phil-
а на зафираклубе какой у тебя ник?чет найти не могу
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Дык я это.. исчо раз спрошу, у кого из клубней есть OP-COM или кто знает
OpCom`ом лезть категорически не рекомендую. Есть у него такое свойство - иногда сносить конфигурацию модулей, куда он сам потом заглянуть не может. Это относится только к "Чина клону". В официальном (венгерском) это исправлено в последних версиях. В остальном, без проблем, но в рабочие дни.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Если это попытка угона была, то зачем надо было открывать окна? Что бы привлечь к машине и себе больше внимания? Достаточно ведь было просто отключить сигналку и открыть ЦЗ. К примеру, что бы открыть окна с родного пульта сначала надо нажать на кнопку и отключить сигналку одновременно открыв ЦЗ, а потом удерживать кнопку несколько секунд, после чего начнется одновременное открытие обоих стекол. А место для угона выбрано, стоянка под камерами.... Как-то не особо все это внушает...
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
такие симптомы - зажатая в кармане кнопка один (разблокировка), я с некоторых пор прекратил таскать ключ в заднем кармане джинсов из-за этого, когда с кухни конторы "приоткрыл" машину на закрытой стоянке (метров так за 150) несколько раз.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
такие симптомы - зажатая в кармане кнопка один (разблокировка), я с некоторых пор прекратил таскать ключ в заднем кармане джинсов из-за этого, когда с кухни конторы "приоткрыл" машину на закрытой стоянке (метров так за 150) несколько раз.
С одной стороны согласен на все сто...были случаи, когда в кармане нажималось то, что если захочешь на спор нажать таким образом, то никогда не нажмешь. Но тут вроди бы и шорты свободные, да и не садился-не прижимался...хотя кто его знает. Ну буду значит на лучшее надеяться, ну и наверное съезжу к ОД, что бы услышать, что ошибок нет. У них всегда так.
регион у тебя похож на московский, но не он.. так что наврятли ты им будешь интересен, если не будешь нарушать тонировку и шторки сними..не раздражай их
Поставил машину возле магазина, закрыл двери ЦЗ и поставил на сигнализацию. Через пять минут прихожу- оба стекла открыты, двери разблокированы, сигнализация отключена. Что бы это щначило??? Попытка угона, глюки системы или что??? У кого какие версии будут... Раньше такого не наблюдал... был правда случай когда на стоянке обнаружил ее с открытым багажником, хотя был уверен что все закрыл...и с приоткрытым стеклом...но это мог забыть закрыть сам.
Жесть у меня при нажатии на кнопку закрывания машины, закрывается ВСЕ, багажник в том числе! И он не может быть открытым отдельно от дверей!! Доп. сигналок никаких на ставил, потому как, их на много проще вскрыть, чем штатную!!
Сообщение от Сергей679
завтра к вечеру буду в Ростове либо ночевать либо проездом.скажите насколько злая у вас полиция?
Вообще ближе к городу и к югу лояльная, а вот на въезде в область с севера, анпример по М4 с Москвы, постоянно тормозят, то просто так начинают придираться, то за превышение, то за тонировку!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Жесть у меня при нажатии на кнопку закрывания машины, закрывается ВСЕ, багажник в том числе! И он не может быть открытым отдельно от дверей!! Доп. сигналок никаких на ставил, потому как, их на много проще вскрыть, чем штатную!!
Сигналка штатная и по инструкции при нажатии на кнопку брелока с рисованным замком закрываются двери ЦЗ и багажник перестает открываться кнопкой с логотипом опеля. Поворотники коротко загораются. При повторном нажатии включается сигнализация и слышен звук срабатывающего фиксатора во всех дверях. Поворотники загораются на больший период. А в чем жесть не понял?
кстати сказать...на форуме были люди которые только продав авто узнали, что сигналка включается со второго нажатия, а кратковременное нажатие на рычаг поворотника без фиксации вызывает трехкратное мигание ламп указателя поворота.
Сергей679
радар-детектор, видеорегистратор и старайся не нарушать... я ехал в июне из Москвы до Абхазии.. шел в некоторых местах 160... никаких писем..
Блиииииин, а ведь точно. Был момент в магазине когда запросто мог нажать ключами на кнопку и открыть все. Вот голова дырявая...
был правда случай когда на стоянке обнаружил ее с открытым багажником
Судя из сообщения сделал вывод, что двери были закрыты.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Parenek
смотри, у пятидверок проблема есть такая, перетирается какой-то провод (уже два раза делал) задние двери не закрываются... так что проверяй всегда
смотри, у пятидверок проблема есть такая, перетирается какой-то провод (уже два раза делал) задние двери не закрываются... так что проверяй всегда
Слышал уже, но это еще пол беды!! Думаю хуже когда они не открываются...!!
Похоже надо разнести брелок со связкой ключей, но ведь не очень удобно... А ведь походу не голова дырявая, а карманы шаловливые, хотя не...наверное одновременно
Сообщение от Parenek
В этом:
Судя из сообщения сделал вывод, что двери были закрыты.
Да двери были закрыты, а дверь багажника открывается отдельной кнопкой брелока, видимо я её в тот раз тоже случайно в кармане ключами нажал.