Страница 106 из 133 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,180 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Серебрянная стрела Начинающий Астравод -Phil- на верном пути Аватар для -Phil-
    Спасибо
    0 / 0
    karabass2012
    сканером могли поработать ребятки, у нас тут в начале лета приезжали гастролеры из Ростова, сканер похож на брелок сигналки, открывает практически все.

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Попытка угона
    я больше к этому склоняюсь

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Местный Бакалавр АСТРАномии астраКрасная Астранафт Аватар для астраКрасная
    Спасибо
    2 / 3
     *766** 161
    Цитата Сообщение от -Phil- Посмотреть сообщение
    karabass2012
    сканером могли поработать ребятки, у нас тут в начале лета приезжали гастролеры из Ростова, сканер похож на брелок сигналки, открывает практически все.
    во во...у меня у подруге на цгб прошлым летом МАтрешку сканировали...
    Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!

Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...

4. Серебрянная стрела Начинающий Астравод -Phil- на верном пути Аватар для -Phil-
    Спасибо
    0 / 0
    Дык я это.. исчо раз спрошу, у кого из клубней есть OP-COM или кто знает, к кому можно обратиться за подключением круиза и сканд. пакета на этих выходных, в субботу буду в РО.
    Ехать в отпуск скоро, без круиза кисло будет. Ручку уже поставил, осталось только прошить. А официалы в Краснодаре попросили неразумные деньги.

5. Местный Заслуженный Астравод zasidelkin звездун Аватар для zasidelkin
    Спасибо
    2 / 0
    Дык я это.. исчо раз спрошу, у кого из клубней есть OP-COM или кто знает, к кому можно обратиться за подключением круиза и сканд. пакета на этих выходных, в субботу буду в РО.
    Ехать в отпуск скоро, без круиза кисло будет. Ручку уже поставил, осталось только прошить. А официалы в Краснодаре попросили неразумные деньги.
    Приезжай к нам на речку 150 км от Ростова там и прошьем...и обмоем...и рыбу половим....и скупаемся

-Phil-
    а на зафираклубе какой у тебя ник?чет найти не могу

Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
    В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...

6. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Дык я это.. исчо раз спрошу, у кого из клубней есть OP-COM или кто знает
    OpCom`ом лезть категорически не рекомендую. Есть у него такое свойство - иногда сносить конфигурацию модулей, куда он сам потом заглянуть не может. Это относится только к "Чина клону". В официальном (венгерском) это исправлено в последних версиях. В остальном, без проблем, но в рабочие дни.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    я больше к этому склоняюсь
    Если это попытка угона была, то зачем надо было открывать окна? Что бы привлечь к машине и себе больше внимания? Достаточно ведь было просто отключить сигналку и открыть ЦЗ. К примеру, что бы открыть окна с родного пульта сначала надо нажать на кнопку и отключить сигналку одновременно открыв ЦЗ, а потом удерживать кнопку несколько секунд, после чего начнется одновременное открытие обоих стекол. А место для угона выбрано, стоянка под камерами.... Как-то не особо все это внушает...
    Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.

8. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    такие симптомы - зажатая в кармане кнопка один (разблокировка), я с некоторых пор прекратил таскать ключ в заднем кармане джинсов из-за этого, когда с кухни конторы "приоткрыл" машину на закрытой стоянке (метров так за 150) несколько раз.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    такие симптомы - зажатая в кармане кнопка один (разблокировка), я с некоторых пор прекратил таскать ключ в заднем кармане джинсов из-за этого, когда с кухни конторы "приоткрыл" машину на закрытой стоянке (метров так за 150) несколько раз.
    С одной стороны согласен на все сто...были случаи, когда в кармане нажималось то, что если захочешь на спор нажать таким образом, то никогда не нажмешь. Но тут вроди бы и шорты свободные, да и не садился-не прижимался...хотя кто его знает. Ну буду значит на лучшее надеяться, ну и наверное съезжу к ОД, что бы услышать, что ошибок нет. У них всегда так.

10. Серебрянная стрела Начинающий Астравод -Phil- на верном пути Аватар для -Phil-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zasidelkin Посмотреть сообщение
    а на зафираклубе какой у тебя ник?чет найти не могу
    такой же ))

Scorpion A
    задумался. Спс

11. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Всем привет, завтра к вечеру буду в Ростове либо ночевать либо проездом.скажите насколько злая у вас полиция?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей679 Посмотреть сообщение
    Всем привет, завтра к вечеру буду в Ростове либо ночевать либо проездом.скажите насколько злая у вас полиция?
    Нормальная такая полиция. Единственное эвакуаторы работают на раз-два

13. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    насколько злая у вас полиция
    регион у тебя похож на московский, но не он.. так что наврятли ты им будешь интересен, если не будешь нарушать тонировку и шторки сними..не раздражай их

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

14. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    BUSIK шторки...спасибо за совет!!! Регион 55... 2 машины идет клубных нас...до Геленджика

sm-nastya за дело хоть только останавливают или просто так могут?

И еще... Может кто помочь, остался без запаски, нужен диск штамп 4*100... А то еще порядка 6000 км ехать

15. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    sm-nastya за дело хоть только останавливают или просто так могут?
    Главное под знаки не паркуйтесь и по автобусной не катайтесь... И все...

16. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Поставил машину возле магазина, закрыл двери ЦЗ и поставил на сигнализацию. Через пять минут прихожу- оба стекла открыты, двери разблокированы, сигнализация отключена. Что бы это щначило??? Попытка угона, глюки системы или что??? У кого какие версии будут... Раньше такого не наблюдал... был правда случай когда на стоянке обнаружил ее с открытым багажником, хотя был уверен что все закрыл...и с приоткрытым стеклом...но это мог забыть закрыть сам.
    Жесть у меня при нажатии на кнопку закрывания машины, закрывается ВСЕ, багажник в том числе! И он не может быть открытым отдельно от дверей!! Доп. сигналок никаких на ставил, потому как, их на много проще вскрыть, чем штатную!!

завтра к вечеру буду в Ростове либо ночевать либо проездом.скажите насколько злая у вас полиция?
    Вообще ближе к городу и к югу лояльная, а вот на въезде в область с севера, анпример по М4 с Москвы, постоянно тормозят, то просто так начинают придираться, то за превышение, то за тонировку!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

17. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Жесть у меня при нажатии на кнопку закрывания машины, закрывается ВСЕ, багажник в том числе! И он не может быть открытым отдельно от дверей!! Доп. сигналок никаких на ставил, потому как, их на много проще вскрыть, чем штатную!!
    Сигналка штатная и по инструкции при нажатии на кнопку брелока с рисованным замком закрываются двери ЦЗ и багажник перестает открываться кнопкой с логотипом опеля. Поворотники коротко загораются. При повторном нажатии включается сигнализация и слышен звук срабатывающего фиксатора во всех дверях. Поворотники загораются на больший период. А в чем жесть не понял?

кстати сказать...на форуме были люди которые только продав авто узнали, что сигналка включается со второго нажатия, а кратковременное нажатие на рычаг поворотника без фиксации вызывает трехкратное мигание ламп указателя поворота.

18. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Parenek как раз по м4 я и заезжаю... С Самары пойду... Саратов,Волгоград,Ростов

19. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Сергей679
    радар-детектор, видеорегистратор и старайся не нарушать... я ехал в июне из Москвы до Абхазии.. шел в некоторых местах 160... никаких писем..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    Блиииииин, а ведь точно. Был момент в магазине когда запросто мог нажать ключами на кнопку и открыть все. Вот голова дырявая...

21. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Вот голова дырявая...
    аккуратней надо быть

22. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    А в чем жесть не понял?
    В этом:
    был правда случай когда на стоянке обнаружил ее с открытым багажником
    Судя из сообщения сделал вывод, что двери были закрыты.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

23. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Parenek
    смотри, у пятидверок проблема есть такая, перетирается какой-то провод (уже два раза делал) задние двери не закрываются... так что проверяй всегда

24. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    смотри, у пятидверок проблема есть такая, перетирается какой-то провод (уже два раза делал) задние двери не закрываются... так что проверяй всегда
    Слышал уже, но это еще пол беды!! Думаю хуже когда они не открываются...!!
    Я на Drive2.ru

25. Twin Магистр АСТРАномии BaD161.ru Астранафт Аватар для BaD161.ru
    Спасибо
    2 / 1
     Р 738 НР
    Вот, никогда задним двери не проверял

26. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от BaD161.ru Посмотреть сообщение
    никогда задним двери не проверял
    я тоже... а тут случайно схватился..а она открыта как начала машинка верещать

27. Twin Магистр АСТРАномии BaD161.ru Астранафт Аватар для BaD161.ru
    Спасибо
    2 / 1
     Р 738 НР
    Завтра проверю

28. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    аккуратней надо быть
    Похоже надо разнести брелок со связкой ключей, но ведь не очень удобно... А ведь походу не голова дырявая, а карманы шаловливые, хотя не...наверное одновременно

Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    В этом:

Судя из сообщения сделал вывод, что двери были закрыты.
    Да двери были закрыты, а дверь багажника открывается отдельной кнопкой брелока, видимо я её в тот раз тоже случайно в кармане ключами нажал.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Parenek как раз по м4 я и заезжаю... С Самары пойду... Саратов,Волгоград,Ростов
    Да нормальный въезд. За год один раз остановили и то, потому что сама себя повела глупо

30. Twin Магистр АСТРАномии BaD161.ru Астранафт Аватар для BaD161.ru
    Спасибо
    2 / 1
     Р 738 НР
    Похоже надо разнести брелок со связкой ключей, но ведь не очень удобно....
    У меня все ключи отдельно .От машины, от дома и работы.Так надёжнее и если потеряешь то не все сразу

Страница 106 из 133 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)