Это старая и не решённая проблема . Ролик + обгонная муфта генератора. На этом сайте есть огромная тема.
Ну может есть какое то решение у местных специалистов,а то О,Д, говорит что это нормально(особенности работы астр).бред какой то.помогите решить проблему.
Мне например мешает график работы - будни до 20:00
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Друзья, случилось почти не поправимое - не заметил парковочный барьер!!!
Подскажите, пожалуйста недорого и хорошего кузовщика!
Друзья, случилось почти не поправимое - не заметил парковочный барьер!!!
у меня такая же беда))только по жестче во всю длину порога))
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
это я не вам. Примите мои соболезнования, такие вещи всегда обидны более чем страшны.У вас работы тысяч на 5-25 в зависимости от места ремонта. Три-четыре дня и машина как новая.
Сообщение от lameeer
Даже я исправить могу....был опыт...+)
А как вы вытягивали вмятину? Или просто зашпатлевали?
Последний раз редактировалось karabass2012; 25.07.2013 в 09:33.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
если эти места не защитить, то ржавчина не заставит себя долго ждать. Хотя конечно все зависит от концепции использования авто и сроков его предполагаемой эксплуатации. На скорость данный дефект точно не влияет.
не заметила бурдюр...я же написала ВОЖУ....а парковка-это совсем иное))
Сообщение от karabass2012
это я не вам. Примите мои соболезнования, такие вещи всегда обидны более чем страшны.У вас работы тысяч на 5-25 в зависимости от места ремонта
мой ремонт мне насчитали около 15 в Пихтине за все про все...))
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Добрый день!
Подскажите пжлста, где достать транзисторы и управляющую микросхему на выжим сцепления ( коробка робот )? Может кто с таким сталкивался или у кого лишние завалялись.
А как вы вытягивали вмятину? Или просто зашпатлевали?
Все весьма просто, берется планка прямая, прикручивается саморезами к порогу, к планке цепляется обратным молоток, выпрямляется до бугорка, открчувается планка, молотком с широкой губой(желательно киянкой) выравнивается.отверстия от саморезов завариваются, немного стекловолокна или шпаклевки и все.можно красить.
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
Все весьма просто, берется планка прямая, прикручивается саморезами к порогу, к планке цепляется обратным молоток, выпрямляется до бугорка, открчувается планка, молотком с широкой губой(желательно киянкой) выравнивается.отверстия от саморезов завариваются, немного стекловолокна или шпаклевки и все.можно красить.
Вот я про что и спрашивал. В принципе можно и приварить че-нить, а потом выпуклить и отрезать, Но! Место сварки создает среду ну просто очень питательную для коррозии и дырки там будут гарантированно через несколько лет. На мой взгляд здесь даже лучше наложить толстый слой шпатлевки, чем использовать сварку.