Братуха БэЭнВэ пятой серии с Германии пригнал на неделе... четыре года, кожа алькантара...денег минус НДС с растаможкой отдал шо я за опель... Так он шо теперь крут? Или V.I.P.?
Канешна - едет по улице на БэЭнВэ пятой серии, кожа алькантара - во всяком случае с первого взгляда
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
подскажите,есть у кого знакомые или может кто то сталкивался, когда СК задерживает выплаты по ОСАГО уже почти на месяц,кормят завтраками,расчет вроде произведен с их слов...хотелось бы подготовить док-ты, чтоб из требовать не устойку, за не своевременную выплату
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
У меня была такая проблема, после того как подошел срок и мне не перечислили деньги, я приехал в офис куда сдавал документы и потребовал дать мне письменное объяснение иначе я иду в "контролирующие органы"( ТАК И СКАЗАЛ). посл еэтого вышел начальник отдела, объснил ситуацию, что конец года очень много выплат, сказал что в течении 2х дней деньги придут. Судя по всему перечисление сделали сразу после того как я приехал разбираться и деньги пришли утром следующего дня. Т.е. они сделали перечиления после окончания банковского дня,а деньги мне пришли в начале следующего банковского дня.
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
У меня была такая проблема, после того как подошел срок и мне не перечислили деньги, я приехал в офис куда сдавал документы и потребовал дать мне письменное объяснение иначе я иду в "контролирующие органы"( ТАК И СКАЗАЛ). посл еэтого вышел начальник отдела, объснил ситуацию, что конец года очень много выплат, сказал что в течении 2х дней деньги придут. Судя по всему перечисление сделали сразу после того как я приехал разбираться и деньги пришли утром следующего дня. Т.е. они сделали перечиления после окончания банковского дня,а деньги мне пришли в начале следующего банковского дня.
ну они то и говорят.идите жалуйтесь.имеете право)))так что пугалками думаю их не запугать...СК МАКС,как почитала отзывы-жесть
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
ну тогда с жалобой в прокуратуру и понеслася.=)Они должны были по окончании месяца дать либо ответ почему не выплатят, либо деньги, а дальше жалоба...
это я все и так знаю...вопрос в том,на практике мож кто может помочь в правильном оформлении,понятное дело,что есть спец организации
Я заплатил в 2011 году за оформление документов 1750 р. адвокатам...по суду страховщики все вернули...недавно начальник судился со страховщиками, обратился в специализированную контору и ему всего за 11 тыщ отсудили почти 70...он только 2 раза съездил доки подписать. Думаю стоит обратиться в специализированную контору.
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
Я заплатил в 2011 году за оформление документов 1750 р. адвокатам...по суду страховщики все вернули...недавно начальник судился со страховщиками, обратился в специализированную контору и ему всего за 11 тыщ отсудили почти 70...он только 2 раза съездил доки подписать. Думаю стоит обратиться в специализированную контору.
это я и имелла ввиду..стоит ли овчина выделки.....судя по тому,что они озвучили цифру расчета,меня она устраивает вполне..ожидала и хуже)))
Сообщение от Andrey1972
астраКрасная
Общество по защите прав потребителей, РСА.
А лучше позвони соклубнице и работнице страховой кампании в одном лице: Трегубова Гульнара 8-909-418-78-87
Пароль: с клуба
да вот подожду еще до середины след недели....если сдвига нет-буду обращаться...
ясное дело,что, по хорошему никто не хочет,но не люблю я это дело,"гадости" делать через специализированные орг-ии)
Andrey1972
Мне кажется не совсем коректно писать на всеобщем обозрении не свой тел.
много ,что бывает не корректно......ну а куда деваться то,
Когда я покупал где то было дороже,а где то не было в наличии
3400 кажется
кроме цены стоит обратить внимание на производителя. я указал ссылку на skf , поскольку он самый популярный на форуме, если мне не изменяет память. аналогов ступицы просто тьма, напроимер за 3040