хватило мозга сначала с первым пенсию заработать и только потом уже второе получать
Пенсию я заработал ещё не имея ни одного высшего образования...
Сообщение от karabass2012
именно Вася Пукин
Мож хватит клоуна местного изображать? Реакция практически всех форумчан однозначна с самого начала. Не солидно как то разводить теософию и словесный "туман" на автофоруме.
Сообщение от karabass2012
насчет масляного тумана
Вроде писал уже, что ответы на проф. вопросы для любознательных мотористов, только на коммерческой основе и при наличии желания. За сим, адью... беседа откровенно надоела.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
А можно там же обслужить замену масла МКПП только у себя?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Parenek
а сколько у тебя пробег а то я на 65 поменял масло в акпп и очень пожалел, вылилось чистое масло немецкое с приятным запахом, а заливал чистую, НО вонючую жижу
сколько у тебя пробег а то я на 65 поменял масло в акпп и очень пожалел, вылилось чистое масло немецкое с приятным запахом, а заливал чистую, НО вонючую жижу
36 000 км! Но дело не в пробеге и не собственно в самой замене, а в проверке уровня масла, которое часто не доливают на заводе, а доблестные ОД, разумеется, не удосуживаются как следует провести предпродажную подготовку да и потом на ТО не контролируют уровень масла. Просто уже раз собрался залазить туда, то решил совместить проверку с заменой, чтобы наверняка залить требуемый объем. Что касается самого масла - просто взять оригинал и все.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Подскажите, у нас в Ростове официальные дилеры, которые делают сервисное ТО это:
- Астра Авто
- Экспресс Моторс
- Авангард
кто из них лучше ? лучше - я имею ввиду, не хамят клиенту, качественно осматривают авто и выявляют что менять надо, денег много не берут.. (такие вообще бывают ? )
Подскажите, у нас в Ростове официальные дилеры, которые делают сервисное ТО это:
- Астра Авто
- Экспресс Моторс
- Авангард
кто из них лучше ? лучше - я имею ввиду, не хамят клиенту, качественно осматривают авто и выявляют что менять надо, денег много не берут.. (такие вообще бывают ? )
блин, а где ж в Ростове сервисное ТО проходить ? мафынка на гарантии ещё..
почитал... Авангард ругают Тогда кто - Экспресс-Моторс или Астра-Авто ?
Поробуйте в Акаре (это в Азове), знакомый там круза себе взял, говорит понравилось отношение.
Где находится бачок с тормозухой для гидропривода изи? Мне на ТО2 поменяли 1л тормозухи, в тормозном бачке она чистая, а второй бачок я не нашел (зафира Б), подозреваю что в гидроприводе не поменяли.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.