Интересует возможность покупки на екзитсе по карте оптового покупателя, не подскажите где найти такую возможность??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
а зачем так? я вот думаю, как в второй комплект подключить в спальню (нужно ли вторую антенну ставить?)
В зале стоит и телик и проектор, в 90% случаев телевидение смотрю на телике, но иногда (например вчерашний хоккей) хочется что-то глянуть на большом экране. Антенну вторую ставить не надо, только вторую голову на антенну, ну и ресивер, соответственно.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Начал подавать заявку на сайте госуслуг на получение международных прав и столкнулся с требованием предоставить данные о медицинской справке...о которой необходимо указать не только номер и дату выдачи, а и номер лицензии мед. учреждения её выдавшего... Где в Ростове-на-Дону предоставляют такие справки с минимальными мото-затратами (а лучше без таковых) на бегание по психиатрам и наркологам. Кто обладает свежими сведениями пожалуйста подскажите. Спасибо.
Начал подавать заявку на сайте госуслуг на получение международных прав и столкнулся с требованием предоставить данные о медицинской справке...о которой необходимо указать не только номер и дату выдачи, а и номер лицензии мед. учреждения её выдавшего... Где в Ростове-на-Дону предоставляют такие справки с минимальными мото-затратами (а лучше без таковых) на бегание по психиатрам и наркологам. Кто обладает свежими сведениями пожалуйста подскажите. Спасибо.
в любом платном медицинском центре, например Гипократ на Cоборный/Текучева или на Каяни.
Сообщение от AL1
кто где ремонтировал ? у кого есть положительные отзывы?
Кому нужна дополнительная скидка на покупку астра седан нового,пишите в личку.В Авангарде
Нужна дополнительная скида на товары и Екзиста
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Имеющий мозг - да поймёт, хотя ответа так и не увидел
Ну я по крайней мере не получал два высших образования одно за другим...хватило мозга сначала с первым пенсию заработать и только потом уже второе получать
Ну а про ответ...когда человек пишет, что кому-то можно просто позавидовать в своем сообщении, то принято считать, что он именно имеет в виду себя, а не Васю Пукина... тем более, что в тексте прямо не сказано, что позавидовать должен именно Вася Пукин. И это...так и не увидел ответа насчет масляного тумана в картере современного двигателя от Opel...