Кто-нибудь пробовал мыться на автоматической мойке на Фрегате - АЗС Роснефть? Думаю в такую погоду смысла вылизывать машину нету, а грязь отбить хочется. Там 150 рублей - химия, мойка, сушка - вопрос 15-ти минут.
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Кто-нибудь пробовал мыться на автоматической мойке на Фрегате - АЗС Роснефть? Думаю в такую погоду смысла вылизывать машину нету, а грязь отбить хочется. Там 150 рублей - химия, мойка, сушка - вопрос 15-ти минут.
если есть желание, то возможная покраска машины после этой мойки-отобьет это желание. почитай отзывы в инете
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
то-нибудь пробовал мыться на автоматической мойке на Фрегате - АЗС Роснефть? Думаю в такую погоду смысла вылизывать машину нету, а грязь отбить хочется. Там 150 рублей - химия, мойка, сушка - вопрос 15-ти минут.
НЕ стоит ! Мы сотрудничаем с этой мойкой, они ни как химию нормальную не подберут (не моет она По-простому), потом все равно руками надо домывать и разводов куча !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Мою свои машинки На ново-вокзальная кырлы мырлы,комплекс на джейку 430 моют отлично,все нрав. И посидеть есть где,кофе попить..
А еще в кинеле когда бываю там на трассе автосауна есть компл. 330 моют а****енно,30 минут любая машина хоть совсем в гавно заедь,будешь блестеть как новый доллар,каждая 5-я мойка только за верх платишь.И еще вкусняшкой какой то брызгают в салон,,благаухает дня три потом..
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Сегодня утром имел неосторожность заехать на мойку 24ч Московское шоссе 29 "А" (та которая новая), итог-мойщик разбил правое зеркало,а левое держится на соплях.Возместить отказались,мотивируя это тем,что они не несут ответственности за зеркала и лакокрасочное покрытие . Заявление написано,подписано, будем искать правду.
Maikl163
Уважаемый, на Опелях зеркала, в смысле зеркальные элементы, это слабое место.
Если Вы этого не заметили за 7 с половиной лет владения Опелем, Вам просто повезло.
На моем опыте 3 случая выпадения зеркальных элементов.
В том числе один на мойке, когда мойшица прихлопывала дверь, зеркальный элемент выпал и разбился.... Я где то об этом писал, возможно даже в этой теме...
Maikl163
Но Ваше право требовать компенсацию от автомойки.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6