Ooomg
на ул. Димитрова. Там где раньше был кинотеатр самара, щас стоят дома и рядом с новостройкой там есть автомойка. Если ехать от Мос.шоса вниз по димитрова, то проезжаешь рынок и потом смотришь поворот направо он второй вроде, чуть ниже будет с вывеской АВТОМОЙКА!
БЛИН! ГДЕ ВЫ ТОККИЕ СУММЫ БЕРЕТЕ? Я МОЮ СВОЮ АСТРОЧКУ НА РАКИТОВСКОМ КОЛЬЦЕ! 250р -СО СКИДКОЙ! ЭТО ВНЕШКА И КОВРИКИ! МОЮТ НОРМАЛЬНО. А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ В ДУБКАХ!(ЕСЛИ ЕХАТЬ С ПОЛЯНЫ НА УПРАВУ,ПОСЛЕ КОЛЬЦА-С ПРАВА!) ЗА 500р ВЫЛЕЖУТ КАК У КОТА ЯЙ...! ЭТО С ПОЛИСОСОМ И ВЛАЖНОЙ УБОРКОЙ! ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ ДОВОЛЕН!
Это случайно не ГЕФЕСТ ???
Недавно, воспользовался ... жидким воском после мойки машины (сам из "пулика" нанес на машину), так в воскресенье уже опробовал в действии ...... По дороге в Тольятти был сильный дождь так дворники вообще почти вообще не включал .. вода сама слетала потоком воздуха !!! Приятненько!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Щас мыл на пересечении Киевской и Партизанской....мойка+пена+протирка без ковриков 230!!!
Ну хрен с ним помыл...чё как чамара ездить!!!
Но ценник ЖЁСТКИЙ!!!
Там Комплекс (наружка+ковры+пылесос+протирка изнутри панели стекол и т.д.) стоит 300 рублей, после мойки тачку выгоняешь на улицу они еще при свете все проверяют - потеки убирают. Мне нравится... Обычная мойка 180 - вроде.... В общем я там моюсь. Советую.
Sergei_8273
Кирова- С. Загора, за 6-й поликлиникой.
Мойка- въезд со стороны С. Загоры.
Можно оставить машину на ночь и предварительно записаться на удобное время.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Это ДОРОГО! Если ты в курсе то таксишные ТАЧКИ моют от 100до 150 руб. в не зависимости от модели....
Сообщение от 630600
может стоит такое и для астра клаба мутить? не пробовали?
Кому интересно , на Корсе Ветке у "Мастера ВО" можно договорится о клубной мойке и скидоне!
Сообщение от 630600
сколько в самарской ветке активных членов?
Членов
Активных МНОГО )))))))
Сообщение от bel111
+1 Тема интересная и требует проработки.
По поводу проработки не согласен , а вот дополнить и разнообразить по ТЕМЕ можно !
Тема создана что бы облегчить обслуживать (Мыть, Ухаживать) Астру, а так же предостеречь, что бы не заезжали на те мойки где плохо моют, за космическое БАБЛО!
8)
заключается в сбиве грязи керхером без моющих средств
100 руб.
Сообщение от Zhora
Это КОМПЛЕКС
150 руб. для таксистов с химией и протиркой + ковры !!
Свой ТАЗ (нынешний) мою за 160 руб. по корпоративной скидке! По этому в теме!
И говорю что 200-250 руб , это дох....я