Дорогие коллеги! Если не сложно, когда пишете о какой-либо мойке, давайте на нее ссылку (точку) на Яндекс.мапс или в ДубльГИСе, для того, что если кто-то не очень хорошо ориентируется в районе, мог бы сразу найти
Asta H, 5 дверей, 1,6 изи, белая - ПОГИБЛА
Astra H, 5 дверей, 1,8 авто, серая - СО МНОЙ!
Да все моются где кому ближе наверно... я вот ни за что не поеду там в другой конец города мыть машынку только из-за того что все хвалят мойку. Если конечно она не за 100 рублей комплексная
Леш, не соглашусь ..... я правда давно там не был, но постоянно , (я уж не люблю тыкать им ... "мол здесь не так , там не так"..) но постоянно помоют на отъябись :x и очередь , даже в 5 утра была очередь ТОшники ....
Мылся на Бумере понравилось!! добросовестно и качественно и приятно со скидоном 10 % !
рядом с работой Аврора Центр (верх, коврики, протирка ) 220 руб. со скидоном 10% , но вроде четко и хорошо , единственный минус , "не русские мою", есть какой то страх и не доверие.....
Сообщение от buba_space
я вот ни за что не поеду там в другой конец города мыть машынку только из-за того что все хвалят мойку.
Поедешь ........если ее бесплатно моют : комплекс и химчистка ...... я Тебя уверяю нету такого человека кто отказался бы от ХАЛЯВЫ (даже если плохо моют)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Постоянно мою на Алма-атинке, после светофора прям! Ребята отлично моють, а вытирают так ваще на сухо И цена-качество, за комплекс чет около 300 отдавал последний раз)))
Поедешь ........если ее бесплатно моют : комплекс и химчистка ...... я Тебя уверяю нету такого человека кто отказался бы от ХАЛЯВЫ (даже если плохо моют)
Да я про то и говорю, что только при таком раскладе ))) а так, как уже говорил на Димитрова возле бывшего ктр. Самара автомойка...мойка с пеной+протирка, без ковриков 180р. ))) коврики сами моем )
Архитектура и строительство
8-937-645-75-49.
Одноклубникам скидки.
www.ttstroy.ru
70 руб. было в прошлом году на Алма-Атинке и 30 мин. в твоем распоряжении! 8)
Вот там поржать можно..... мы с товарищем подкатывали так просто поржать, как люди машины моют и СЕБЯ !!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
моют ништяк на советской армии, не доезжая парка гагарина, мойка суппер+сидишь на втором этаже и на халяву в нете лазиешь, + масажные кресла, комплекс 450
Это как Zhora??? Сам приехал машину помыть , отодвигаешь мойщиков и говоришь : "Брысь, я коврики помою" так ??
Дык... Чо ты у меня спрашиваешь?
Сообщение от buba_space
опять же рядом с домом по Димитрова как спускаться к бывшему ктр. Самара. недоезжая до поворота по правой стороне будет стоянка и там же мойка. Я обычно моюсь просто МОЙКА С ПЕНОЙ+ПРОТИРКА=160руб. без ковриков. коврики сами моем Моют хорошо и протирают не хуже.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Недавно открылась мойка на Кирова-Черемшанская.Сегодня заехал помыть авто и не пожалел.Хорошо помыли,комплекс 400 р.Есть где посидеть и выпить чашечку кофе