Вопрос для тех, кто сам менял или видел как меняют.Обязательно ли снимать минусовую клемму аккумулятора перед замены бокового зеркала на двери.А если не отключать чем это грозит? уж больно не хочется сбрасывать бортовой компьютер из-за замены...
+1 - у меня меняли, ничего не сдергивая. Вся операция заняла пару минут. Правда, у меня меняли только сам зеркальный элемент с подогревом и электрорегулировкой.
Ребят, такой вопрос. Протирал боковое зеркало тряпкой и видимо посильнее нажал и зеркальный элемент сдвинулся в одну строну. При этом, нажатие было достаточное легкое. Выправлять руками не стал, попробовал электрорегулировкой. Все нормально возвратилось, все регулируется.
Но вроде бы заметил, что регулировка зеркала в крайних положениях идет скачками, а не плавно. Может так и должно быть? Там как вообще зеркальный элемент крепится, пожет от не всех защелках теперь держится? Или все нормально?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
В смысле если в конце хода не проскакивали бы зубья с дерганьем зеркала, а тупо бы ломались шестерни - это было бы плохо. Так что если дергается и щелкает в конце хода - и хорошо что так...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]