Агаа!!! Вы не представляете какой кайф утром запустить двигатель, смести снег, поставить селектор в полодение D и ехать... Готовьте сани летом, товарищи!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да в поворот не вписался, когда во двор заезжал по гололёду. как результат - уже месяц на 12шке, астра в югавто, ждёт запчасти
Сочувствую, у самого пару раз похожая ситуация была, но тьфу тьфу тьфу всегда ручником спасался.
Сорри за офф топ скажи в пятницу кто-нибудь к юг авто подтянется ??? есть пару вопросов что да как, если не трудно напиши во сколько
Сообщение от Андрей 515
Нет, не шипы конечно, но 26-го января, между Пятигорском и Армавиром такая мысль посещала...
Когда морозы были -18 -25 поехал я в город герой армавир, после усть-лабинского поста есть там промежуток дороги через поля, был чистый лед, я ехал по встречке т.к. там дорога была лучше, на скорости километров 90-100 в час после очередной кочки меня так швырануло, что после двух кружков вокруг своей оси со встречки я остановился сантиметров за 20 до кувета на своей полосе причем жопой к направлению своего движения, мужик на ниве который за мной ехал потом мне минут 15 рассказывал как красиво меня крутило, а какой я звезданутый на летней резине поперся хер знает куда =)))
Хорошо что все именно так закончилось
CyberGSM, блин, сочувствую КАСКО рулит?
А зимнюю резину, ребята, нужно иметь всем - ИМХО Частенько езжу по трассам и, к сожалению, наблюдаю тех кому не хватило 20 см до кювета или, что еще ужаснее, встречка оказалась не свободной...
CyberGSM
сочувствую! ну, ничего, главное сам жив здоров и никого не покалечил. а железки это дело наживное! Am1g0s
это направление на Армавир, сцука, заколдованное))) я там тоже так же, как и ты пируэты писал и слегка свою бывшую альтезу приложил!!! ачучений было мореееееее
Лучше пусть эти очучения будут запланированно получены, где-нить на парковке возле Красной площади! Там таких-желающих попылить снегом очень много собирается по вечерам...
Ага, всем надо пояснить, что на если встреча на парковке Галереи, то на 3-ем этаже со стороны Рашпилевской, ибо будут кататься по ней, как я сегодня, а кто-то будет догонять....