Атом 1.6.
Оперативку думаю добавить ещё полгига до максимальных.
Насчет оперативки кстати. там заявлена DDR2 533 МГц SDRAM. Но её хрен где найдешь. Можно ли поставить с бОльшей частотой же? Будут работать по меньшей, то есть по 533?
Сообщение от Podlyakov
с гигом... мля... чет я очкую... Ты только вот ответь НАх?
Ну если хр стоит родная и практически летает, то можно попробовать и семерку. Будет не очень - снова поставлю хр. Странный вопрос...
Сообщение от -Никола-
Только ты её туда ещё поставь ), особенно если внешнего привода нет.
Да это без проблем.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Должна работать на 1.6 более менее стабильно... только вот просыпаться будет долго.
Сообщение от Migraine_heaD
-Никола- писал(а):
Только ты её туда ещё поставь ), особенно если внешнего привода нет.
Да это без проблем.
это 3 минуты.... ооочень просто.
- Найдите обычную флешку объемом 4Гб и подсоедините её к компьютеру.
- Затем запустите командную строку и введите в ней команду “diskpart“.
- В открывшемся окне Diskpart введите команду “list disk”, появится список всех запоминающих устройств подключенных к компьютеру. Найдите свою флешку и введите команду “select disk #”, где “#” номер вашей флешки в списке.
- Затем введите команду “clean“.
- Затем введите команду “create partition primary“.
- Затем введите команду “select partition 1“.
- Затем введите команду “active“.
- Затем введите команду “format fs=fat32 quick“.
Теперь нам необходимо скопировать файлы Windows 7 на флешку. Для этого необходимо смонтировать образ Windows 7 с помощью программы эмуляции дисков. Мы воспользовались Daemon Tools.
- Скачайте и установите Daemon Tools (Lite).
- Затем правой кнопкой нажмите на иконку Daemon Tools в трее и выберите “Virtual CD/DVD-ROM”.
- Затем выберите “Монтировать образ” и выберите свой образ Windows 7.
- Затем откройте “Мой компьютер” и правой кнопкой нажмите на виртуальном приводе и выберите “Открыть”.
- Затем комбинацией клавиш “Ctrl+A” выделите все и скопируйте на вашу флешку.
По окончанию копирования извлеките флешку и подсоедините ее к нетбуку. В биосе нетбука выберите загрузку с USB-устройства.
Но ведь остались Санрайз-лайт, где можно оформить заказ и тебе его подвезут на следующий день.
Или они тоже накрылись?
Юлмарт, Фцентер,Никс,олди,форум... там точно будет
юлмарт - нет, фцентр-нет, олди нет
Я думаю подойдет любая ноутбучная ddr2
Opel Astra 1.8 MT
Podlyakov
ХЗ. Ты меня походу не понял. Я ж не мог найти именно той частоты память(хотя 512 метров тож не самый распространенный щас вариант).
512меговая планочка есть и в олди. Я же просто не шарю в плане совместимости как оно.
Хотя предполагаю, что главное чтоб не медленней, а так пофиг. Я прав?
Короче вскрыл я нетбук. Там оказывается как гиг получается...
Там как я понял 512 встроенной оперативки и планочка на 512. То есть чтобы получить 1.5 гига не надо покупать ещё одну на 512.
Надо 512 вынуть и 1гиг воткнуть.
А с гиговыми проблем нет в магазинах
Opel Astra 1.8 MT
Есть такое, ага, мне тут недавно один Асус принесли - 512 впаяны в мать + 512 планкой. Мы планку на гигтар купили - стало 1.5, разъем для памяти всего один.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Это ладно. Вот я имел опыт апгрейда оперативки на двух асусах до этого. По человечески снималась заглушка сзади, втыкалась планочка и всё.
Тут же сначала пришлось открутить 8 винтов на основании, потом отщелкнуть клаву, открутить ещё 6 винтов, снять пластиковую накладку, снять модуль вайфай, платку со всякими аудиовходами, потом открутить ещё 3 винта, чтобы заглянуть под материнку и там обнаружить вожделенный слот для памяти))
Может есть ноуты где вообще память не апгрейдится, но разбирать весь ноут и попутно слетать с гарантии это как то слишком я считаю))
Если бы не инстрокция с ютуба, то вообще в жизни бы сам не разобрался.
Opel Astra 1.8 MT
Это соневские ноуты этим известны - у всех как у людей крышечка снизу на винтике, а у них - целиковый низ, и как хочешь, так и меняй. Не у всех моделей, конечно, но через меня прошло достаточно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Есть такое, ага, мне тут недавно один Асус принесли - 512 впаяны в мать + 512 планкой. Мы планку на гигтар купили - стало 1.5, разъем для памяти всего один. Confused
фигасе... буду знать спасиб
Су тра Солнце84 звонил..я со смеху чуть руль не выпустил... чувак закладывать провода собрался под ситуацию, что комп в одной комнате, а телек в другой, ну его второй телевизор. Ужос.. скоро весь дом к своему компу подключит так в подольске зардодится ПЕРВЫЙ ФУЛЛ ХД телеканал
Ты ему скажи, что есть беспроводные передатчики видеосигнала, приемник и передатчик, именно для таких целей и сделанные. Ценник не помню, что-то в районе 3-4 тыс.
Про это не знаю, сам эту штуку случайно увидел. По идее чистый DVD она должна передавать без сильных потерь. Тут можно примерно посчитать - у DVD поток 1.5-1.7 метра в секунду, если эти штуки работают на вафле, то она спокойно, с учетом некислого служебного трафика, передает 2-2.3 метра для 54g. Сигнал будет отстойным из-за наводок от электроники и чем ее больше вокруг, тем хуже.
Вообще то если уж мутить фуллХД, то никакой там передатчик беспроводной, этот битрейд не потянет, там скорее всего под обычные тюльпаны разъемы. Короче это никак не вариант. HDMI можно кинуть на 15 метров без потери качества, правда толщина кабеля при этом будет больше сантиметра ), на 10м, 8мм.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка