Тоже подумывал об этой мышке, но взял сразу 2 в 1 и клаву и мышь: http://www.logitech.com/index.cfm/ke.../3848&cl=ru,ru
Всё собрав и установив, понял, что пока никакие пульты и спец оболочки не нужны. Всё и так зашибись и удобно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Кстати, я не уверен, что он НЕ работает с мультимедийными корпусами.
Такой пульт у меня был, точнее он и сейчас есть, просто я переехал )
Штука просто чумовая. Собственно он вечный, потому как база данных по устройствам для него находится на сервере логитеча и как только выходит новый телек, ресивер, и т.д. его поддержка появляется и на этом пульте. Спектр настроек там просто поражает, несколько часов в них разбирался. Одним нажатием он включал WDTV переключал телек на соответствующий инпут канал и переводил ресивер в нужный режим, неговоря уже о поддержке всего что есть в доме.
Но всё же для медиа компа вариант с клавой которую я привел выше более предпочтительный. Круг в верхнем правом углу этой клавы работает как тачпад, плюс можно выйти в инет, открыть торрент, даже поиграться немного.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
фотоотчета не будет.ю т.к. кроме мата и проклятий Лёха подлый не произносил, и фоткать в таком виде было просто глупо и опасно для меня и моего компа чуть позже накидаю ссылки на комплектухи все какие мы установили!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Спектр настроек там просто поражает, несколько часов в них разбирался. Одним нажатием он включал WDTV переключал телек на соответствующий инпут канал и переводил ресивер в нужный режим
ААА хочу такой пульт!!! Тут купил WD TV и пультов стало еще больше плюс телефоны вобще жесть хочу один такой...
Тож азаботился теж самым. Все подключено и работает гут, то песпроводная клавиатура и мыша в адном флаконе - убили насмерть
Была написано до 10 метров, но реально и с четырех - не берет. Понесу апратна в магаз и учиню скандал, если бабло сразу не вернут!!!
Макс
Покупаешь корпус miniITX за 1500руб, коих валом, и нет проблем.... а практичнее тем что серфинг,любой рип,не надо ждать очередную глюкавую прошивку-получаешь полный набор глюков мастдая сразу....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
прошивку чего 8) wd tv live читает все в том числе dts телик philips 9604 к нему подключен рессивер звук 5.1 есть hd идет в том числе bd вот кстате кому нравистя качество смотреть :http://www.hq-films.ws/ 8)
ниче не глючит посто много пультов...
Alex810
а если телик на стене 8) висит? насчет практичней WD в чем интересней?
ну, если на стене, то можно собрать малллленькую коробку и красиво поставить рядом)))) как это обычно делают с HTPC.
Что касается практичности, так это всеядность, в плане воспроизводимых форматов, наличие интернета, ну и плюс все прелести обычного компьютера
У меня весит телек на стене, но кронштейн в виде колена, так что закрепить там такую штуку не проблема, только всё таки слабовата она и хард маловат. Ещё пара, тройка лет и такие устройства будут отвечать всем запросам, а пока нет ).
Сообщение от Макс
прошивку чего Cool wd tv live читает все в том числе dts
Если нет ресивера, дтс играться не будет ).
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У меня весит телек на стене, но кронштейн в виде колена, так что закрепить там такую штуку не проблема, только всё таки слабовата она и хард маловат. Ещё пара, тройка лет и такие устройства будут отвечать всем запросам, а пока нет ).
да еще пару тройку лет и видео в мосХ проецировать будут
Mex@niK
нет вчера скачал фильм багамские острова 22 гб 8) а он сцуко не одним файлом...
комп тож чета не хочет играть через кмп плеер
но это исключение скорей чем правило
Макс
Ком как раз играет, юзай Arcsoft Media театР, он жуёт всё, это копия БД диска... его либо на болвань прожечь либо в контейнер загнать...
но это исключение скорей чем правило
Медиакомбайн вот что исключение..ибо он не может быть универсальным...
Парни, подскажите, нигде не могу найти корпус под HTCP под мамку ATX,оснавня проблема это цвет корпуса, должен быть серебро!!!
По деньгам до 7-8К за корпус без БП....
А для каких целей HTPC?? Если играть будешь то увы не лучший выбор, если не будешь то и подавно,зачем такой источник шума???
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DanMan
БП там стандартный,хоть 1000Вт ставь... да и термалтейки в корпуса суют откровенное Г. но для медиацентра его за глаза... в нем 300Вт всёж есть...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
DanMan
Тогда бери старшую модель а не огрызок.. шина то 128 бит, а в большом разрешении частоты не спасут....