Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 274

Тема: Создаем мультимедийный компьютер для домашнего кинотеатра

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    другие просто смотрят вильмы на WD Live и не крякают

Я просто к тому, что можно пока купить что типа wdtv и смотреть, а параллельно счувствомстолкомсрасстановкой собирать HTPC своей мечты
    Сейчас wdlive выйдет, wdtv опустится тыщ до 3. Поюзать полгодика, потом продать за 1.5-2 штуки или на дачу Хотя конечно желательно иметь ресивер к этой побрякушке.
    ну и видюху тож прокомментируйте....плиииз
    В видюхах я не разбираюсь, но должна с огромным запасом крутить всё HD, так что нормально.
    А колоночки хорошие, звук мне кажется суперским должен быть.
    У меня вообще уже на старом компе http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6902&hid=91107 уже лет 5 как и мне нравятся))) Так что я возможно тот ещё советчик касательно звука.
    В одной из комнат сейчас стоит простецкий ресивер ямаха rx-v363, и ямаховские же колоночки http://www.pult.ru/product/38671.htm
    В другой комнате всё по серьезному, но как мне кажется денег я дохрена пустил на ветер на всё это серьёзное)))
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    SOLNCE 84
    Вот только скажи, под такие колонки(относительно бюджетные), зачем брать отдельно звуковую карту? Чем тебя не устроила мамка всё в одном (как та что я привел в первом посте)? Ещё бы и на видюхе сэкономил.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    тем, что подсоединив к ноуту я получил кашу из звуков. по отзывам, эти калонки играют только с отдельной звук картой
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    тем, что подсоединив к ноуту я получил кашу из звуков.

Может ты фильм запустил на каком нить виндоус медиа плеере убогом и сразу 3-4 дорожки одновременно запустилось?
    Ну не может такого быть
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Ну не может такого быть
    может! чем дороже акустика, тем выше требования к источнику сигнала. под "кашей" я понимаю рассыпающийся бас, срезаные высокие частоты и не яркую середину... как-то так то есть слушать можно, и даже не плохо, но можно сделать лучше! в данном случае на лицо несоответствие звуковой карты и типа АС . ИМХО конечно.....но в музыке и звуке я чуть-чуть секу 8) потенциал у этих колоночек очень высокий стопудоф. да и стоимость их говорит о качестве - я отдал за них 8200рэ. т.е. одна колонка стоит 4100-нормальная цена для хороших динамиков.вес двух динамиков 25 кг! во многих тестах они занимал только первые места, что тож немаловажно для меня. значит дело не в них, а в звуковой карте ноута. теорема доказана! спасибо!
    PS и еще одна история с этими колонками: месяц назад предложений по продаже этих колонок было ОЧЕНЬ много...ну я думаю, ща подкоплю деньжат и куплю....и тут захожу на яндекс-маркет и О УЖАС!!! предложений НЕТ! вечером проверил появилось уже 4 предложения....через полчаса одно! какая-то шляпа с поставками....и цена выросла с 5500 до 8500 и выше.... кароч я купил их последнии в единственном интернет магазе во всей москве. во как! а прямой конкурент МИКРОЛАБ соло 7, как продавался так и продается везде. но судя по тестам Соло7 проигрывает jb!
    Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Цитата Сообщение от -Никола-
    Чем тебя не устроила мамка всё в одном (как та что я привел в первом посте)? Ещё бы и на видюхе сэкономил.
    Н Е Х О Ч У ненавижу всё в одном......телефон/фотоаппарат, ручка/карандаш.....все эти типа удобства, тока проблемы прибавляют.... ну вот смотри....через год, выходит новый тип видеофайлов.....крутя...но у тебя видюха не хочет на максимуме проигрывать этот файл.... и что тогда? докупать новую видеокарту, а нах тогда встроенная? неее, я люблю разрозненные вещи- видео отдельно, звук отдельно!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

-Никола-
    ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ..... мы с тобой в один день зарегины были....... 8) Зарегистрирован: 10.10.2007

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    тем, что подсоединив к ноуту я получил кашу из звуков. по отзывам, эти калонки играют только с отдельной звук картой
    У ноута есть оптический выход? Или позолоченный RCA? Там джек для наушников и всё. Разумеется говорить о нормальном звуке не приходится, ведь выход даже не линейный!!!
    да и стоимость их говорит о качестве - я отдал за них 8200рэ
    Судя по твоей же ссылке: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1556355 ты за колонки здорово переплатил, почти 3 тысячи.
    несоответствие звуковой карты и типа АС .
    На материнке M4A785G HTPC-RC используется 10-канальный HDA кодек VIA VT2020, имеются позолоченный разъем RCA и оптический выход.

В общем если строить звук, то в твой же бюджет правильнее было взять вместо видюхи и звуковой платы стерео ресивер высокого уровня(~9000р.), подключить его к мамке через оптику, а вместо активных колонок, взять в теже деньги пассивные. И получил бы ты совсем другого уровня систему. Я конечно на звание ГУРУ не претендую, если не прав, поправьте.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

7. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    HDA кодек VIA VT2020 им подобные дают нормальный звук только для игр и фильмов. Для прослушивания музыки они не подходят, так как искажений там полно, и подключать к такой системе ресивер + хорошую акустику бесполезно.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ну вот смотри....через год, выходит новый тип видеофайлов.....крутя...но у тебя видюха не хочет на максимуме проигрывать этот файл.... и что тогда?
    Ничего нового не будет ещё лет 10. Просто поверь, эра ФУЛХД только началась, DVD продержался 20 лет. Никогда не поздно добавить 100 баксов и воткнуть новую видюху, никакого криминала в этом нет.
    неее, я люблю разрозненные вещи- видео отдельно, звук отдельно!
    Тогда не надо было брать колонки со встроенным усилителем, этот шаг протеворечит твоим принципам, да и хороший звук так не строят. А то двигатель у тебя мерседес (твоя звуковуха), а кузов от приоры (твои колонки).
    Shocked ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ..... мы с тобой в один день зарегины были....... Cool Зарегистрирован: 10.10.2007
    Да уж вероятность такого события 1 на 1000 ))). Прочитал твоё сообщение, 10.10 показались до боли знакомыми цифрами, я ещё и женился в этот день только в 2009м году .

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от Solder
    HDA кодек VIA VT2020 им подобные дают нормальный звук только для игр и фильмов. Для прослушивания музыки они не подходят, так как искажений там полно, и подключать к такой системе ресивер + хорошую акустику бесполезно.
    Возможно, а если подключаться к линейнику через оптику? Я так понимаю, что если звук выходит из компа в цифровом виде, то вообще не важно какая звуковуха у тебя стоит, важно что будет его расшифровывать на следующем этапе. Кстати звук можно гнать ещё и по HDMI.

9. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    по звуку ты прав! 100% активные ГОРАЗДО хуже пассивных с ресивером! но мне не хотелось заморачиваться с ресивером....там остановиться сложно: вот-вот, всё, больше не надо...чесслова......хотя можно добавить центр.......вооо, еще можно на зад поставить! ХОЧУ 5.1.....нет 7.1.....блиин, рессивер уже не тянет, нужно усилитель......провода-провода.............. СТОП! хочу просто 2.0, чуть позже 2.1 мне хватит для комнаты 20м2! 100% если взять хорошую звуковуху разницы особой не будет...только если рядом поставить и сравнить, то да, твой вариант будет лучше! а так, в качестве мультимедиа вполне хватит и моего набора.
    ты за колонки здорово переплатил, почти 3 тысячи.
    да переплатил! дело в том, что тот единственный магаз, который ща торгует ими работает только с юриками и только по безналу! а где я купил цена изменилась на три тыщи и были последнии....и после моего заказа они сняли с объявы их....НЕТ их больше! пока по крайней мере!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

я ещё и женился в этот день только в 2009м году
    я женился 11.10 только в 08 году
    Никогда не поздно добавить 100 баксов и воткнуть новую видюху
    согласен! но зачем ща переплачивать за встроенную? лан забей. главное мы противники мультиплееров!

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Чувак.
    Не хочу тебя расстраивать но сейчас помимо маркета: http://electro.smartus.ru/audio_syst.../jb-371/prices

Я уверен что даже тогда можно было найти по нормальной цене.
    Просто меньше доверяй маркету, а сам ручками не ленись по разным поисковым системам. И дофига найдешь.
    На ixbt есть рейтинг магазинов торгующих компьютерной тезхникой. вот они часто не пробиваются поиском, а ручками перебирая их можно найти очень вкусные цены. Причем не в каком то задроченном инет магазине, а в номальном магазине с интнтернет-магазином, нормальным выставочным залом, нормальной гарантией.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

11. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо чуваг

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SOLNCE 84
    Зря ты взял... JetBalance JB-371,дорого неоправданно,лучше б микролабы поискал бы...
    Звука хватит и такого для джетбалансов... http://www.citilink.ru/catalog/parts/soundcards/514862/

ну и видюху тож прокомментируйте....плиииз
    В пень АТИ с ее драйверами... дорохо за 2900рупей видеокарту такую надо брать.. http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/517840/
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Зря ты взял... JetBalance JB-371,дорого неоправданно,лучше б микролабы поискал бы...
    а чем микролабы лучше ДБ? ну чем? ценой, ну так разница между соло 7 и моими минимальна...а всё что ниже не конкурент уже (соло3-5) ИМХО
    а карта на мой взгляд не должна иметь миниджеки на выходе......тюльпанчики-то поприкольней наверняка

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Народ прокомментируйте мой пост выше. Если звук выводить по цифре на ресивер, всё равно какая звуковуха?
    рессивер уже не тянет, нужно усилитель......провода-провода.............. СТОП! хочу просто 2.0, чуть позже 2.1
    Кстати я писал про стерео ресивер, без всяких там 5,1

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

-Никола-
    Ну не совсем.... всёж я бы взял дискретную звуковушку....
    Код:
    http://www.ixbt.com/mainboard/asus/rmaa/p7p55d-deluxe-vt2020-16-48.htm
    SOLNCE 84
    Не только ценой, имел счастье слышать джетбелансы и микролабы... поверь мне разница огромна не в пользу бэланса увы...да микро еще и дешевле...

а карта на мой взгляд не должна иметь миниджеки на выходе......тюльпанчики-то поприкольней наверняка
    А что мешает по сп-дифу СЦЫЛКО передать звук???Разницы то нет тюльпан или квадратный разьём, да и чем не нравится разьем миниджек?? Религия не позволяет??

п.с по ссылке смотри внимательно картинку №раз и №два... это одно и то же ток разьемы разные...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1

и видяшку... что бы потом на "шумы" не жаловаться...
    при просмотре HDTV у встроенных зачастую не хватает мощности для сглаживания артефактов компрессии....

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Astralniy
    Ага счас прям....встроенная встроенной рознь.... HD3200 за глаза, а уж 4200 и того мощнее... http://www.3dnews.ru/news/amd_radeon...adeon_x800_xl/ , у меня к примеру ГФ8200 вшитое... ниразу не заметил нехватки мощности, и шумов... а дискретное видео юзаю для гамесов,хотя очень редко....

18. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ...у меня к примеру ГФ8200 вшитое... ниразу не
    заметил нехватки мощности, и шумов...
    смотря какое ХД смотриш, не апскейлинг...когда из 720p делают 1080i
    и пишут что это HD?
    или тебя камень спасает...к примеру с "ffdshow"... не ставил?

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Astralniy
    Камень кстати А64 Х2 4600+ЕЕ, и он загружен при просмотре BD-рипа, тупо копирую с болванки на винт и смотрю..... вообщем мне пока не попадался не один рип который бы тормозил или глючил...

20. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ...при просмотре BD-рипа, тупо копирую с болванки на винт и смотрю.....
    и сколько примерно у тебя "весит" 1 час такого рипа ?

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Astralniy
    Рип фильма 35Гб....

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Mex@niKПокупаешь блюрей?
    А чего не качаешь с торрента?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Код:
    http://www.ixbt.com/mainboard/asus/r...2020-16-48.htm
    Ну по ссылке вроде про аналог говорят, а не про цифру.
    Вчера собрал комп и сделал первый запуск, с 1 метра вообще не слышно работает он или нет )). В выходные поставлю систему и водружу его под телевизор. На мамке нет разъема ps/2, а клава от логитеча не имеет клавиш f1-f12, даже в биос зайти не смог ))))
    Проц в результате взял Athlon II X2 250.

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Migraine_heaD
    Не покупаю, беру у друзей\знакомых и катаю на винт... ну иногда качаю с торрентов...

-Никола-
    Ось какую впендюрил??

25. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Mex@niK,
    а смотришь на чём?
    -Никола-,
    отпиши первые впечатления...
    кстати, какой корпус и БП взял?

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ось какую впендюрил??
    На мамке нет разъема ps/2, а клава от логитеча не имеет клавиш f1-f12, даже в биос зайти не смог ))))
    Планирую ХР, как то привычнее, да и по инету иногда серфать буду.
    Цитата Сообщение от Astralniy
    отпиши первые впечатления...
    кстати, какой корпус и БП взял?
    Угу, закончу и кину мини отчет.

27. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    мы с подляковым завтра едем покупать всё для моего HTPC 8) как соберем отпишусь! ну а пока есть один вопрос по колоночкам моим купил я эти джетбеландцы...звук суперский...фильм на одном дыхании смотрел, и саб вроде и не нужен вовсе. есть только одно но: присутствует гул! исходит он т обмотки на усилители внутри колонки. что это и как с этим бороться? когда первый раз включал, вроде тихо всё было.......или просто не заметил. откуда ноги растут у этого неприятного звука? - сеть, кондеры?
    ps гул есть дже и при пустом напряжении, т.е. акустические провода даже не подключаю, а звук всё-равно есть....и место я их менял, и розетку тож......

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Astralniy
    Арксофт медиа театр... он умеет читать из папки...

SOLNCE 84
    Усилок херовый.. сдавай по гарантии и микролабов тож частая проблема с этим...

29. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    неееее.......я настырный
    кароч, вчера ВЕСЬ день с подляковым осуществляли мою мечту о HTPC! поехали в магаз за комплектухами, и сразу же первый облом: Я КУПИЛ не ту видюху, которая нам нужна была. тонкостей я не понял, знаю только то, что с таким разъемом уже и материнки не делают вовсе..... пришлось покупать новую видюху. закупились всем необходимым, и в качестве десерта, купил супер мышь - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1560519 все комплектухи обошлись в 35000. проковырявшись весь день, Лёха-подляков собрал мне комп. приехав домой, я понял что косяк с вентиляторами какой-то - шум как от реактивного смолета......беда прям. в результате отключил один корпусной вентилятор - стало тихо! вот и всё! вещь суперская...теперь коплю деньги на телек
    по поводу колоночек - у подлого дома они не гудели совсем. думаю проблемма в сети и в отсутствии хорошего фильтра. вот!

ЛЁХА - спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    акупились всем необходимым, и в качестве десерта, купил супер мышь
    Прикольная мышь. Опять поди втридорого взял?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)