astrovod
Что удивляет? После покупки у меня только инструкция на машину и список кодов. Больше никакой макулатуры нет. Может ее выдают после первого посещения сервиса, я думал.
С собой возить не надо, имхо... Угонят машинку(не дай Бог) - хороооооший подарок для угонщиков. Полный комплект
ИМХО глупость. Чихать угонщику на сервисную книжку. Зачем она ему? Чтобы покупатель нашел предыдушего владельца и выяснил что машину у него угнали?
Если астрочку не дай бог угонят, то вам будет не до сервисной книжки. А вот перспектива не обнаружить книжку при визите к дилеру весьма реальна в этом случае.
По теме - я сервисный буклет и инструкцию по эксплуатации вожу с собой, толку угонщикам - никакого. А в дороге инструкция может пригодиться, и сервисный буклет - если надо в сервис заехать. Kronus
При покупке должны были выдать ПТС, сервисный буклет, инструкцию по эксплуатации авто, инструкцию по эксплуатации магнитолы, с июня - карточку ДжМ-Ассистанс, бумажку с кодами сигналки
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
А без него тебя на гарантийный ремонт просто не поставят
А я в Кунцево поеду на гарантийный ремонт если что - они же мне продавали машину.
Может у меня и есть эта книжечка, только это не книжка, а просто листок бумаги А4 сложенный пополам?
А без него тебя на гарантийный ремонт просто не поставят
А я в Кунцево поеду на гарантийный ремонт если что - они же мне продавали машину.
Может у меня и есть эта книжечка, только это не книжка, а просто листок бумаги А4 сложенный пополам?
Я бы, на твоем месте, съездил в Кунцево сейчас. А то потом забудут...
Выглядит она как буклет размером в половину А4. Там страниц 40, где подробно расписано - какое масло, бензин и т.д. С какой периодичностью менять свечи. Отметка продавца о продаже. И дальше идет соббсно сама книжка. ТО1,ТО2 и т.д., где делаются отметки о проведенных работах.
Когда я говорил, что лучше бы она не попадала в руки угонщиков... Имелось в виду, что: сама по себе она ценности не имеет. Но, при перепродаже, доверчивому лоху впарят - видишь, даже сервисная книжка ЕСТЬ.