а зачем ее прогревать, в инструкции что написано?
ЗАВЕЛ И ПОЕХАЛ, я так и делаю, прогревается гораздо быстрее чем на холостом ходу , да и время зря не теряешь
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
прогревать АТ только при низких отрицательных температурах)
сейчас можно не прогревать, все равно тупейшие наши коробки полностью прогреваются только на медленном ходу, втечение 5 минут)
BiliK
я уже написал свое мнение по поводу прогрева, и не вижу смысла заморачиватся и придумывать всякие нелепые способы прогрева, такие как в драйве и на ручнике , есть инструкция по эксплуатации и там все написано, я не думаю что производитель дает неправильные рекомендации по уходу за автомобилем, зачем изобретать велосипед
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
я уже написал свое мнение по поводу прогрева, и не вижу смысла заморачиватся и придумывать всякие нелепые способы прогрева, такие как в драйве и на ручнике , есть инструкция по эксплуатации и там все написано, я не думаю что производитель дает неправильные рекомендации по уходу за автомобилем, зачем изобретать велосипед
чёт я не понял,я ни какой велосипед не изобритал.
Сообщение от BiliK
холодно ехать и не удобно в перчатках и шапке.
вышел,завел,покурил и поехал,3 минуты достаточно.
Сообщение от BiliK
не про тепло в машине а про прогрев АТ и двигла,
ну не три а 5,легче.
я вообще ни чего не говорил ни про какие способы.
странно.
не, я считаю всё-таки что немного дать на хх поработать надо...
да и внатуре - зимой в любом случае снег счищать) если тока не на крытом паркинге стоит мшына...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Ага. я первого января в -28 завел и решил отъехать 2 метра назад чтоб снег почистить с машины. итог-все масло из коробки вытекло. Ремонта на 30 тыс. 1,8 автомат