всем рекомендую этого продавца! очень адекватный человек! побольше бы таких!
сегодня расплатился через телефон- положил деньги на счет , когда он приехал с заказом, а я был на важной встрече. Заказ был оставлен охране(они соответственно только взяли пакет предворительно проверив ) а я только через 3 часа расплатился путем лаве на моб счет!
+10000 адекватный чел, все расскажет и покажет, всем рекомендую!!
Привет toldo.
Мне нужны щетки на опель астра Н седан и брату на лачетти хетч-бэк(передние). Могу сам подъехать на балаклавку. Я недалеко живу в чертаново. Посоветуй какие лучше взять для опеля, а какие для лачетти. Сколько по деньгам?
Еще нужны дефлекторы на опель. Какие есть и сколько стоят?
брал чемпион месяц назад
практически с первых дней эксплуатации скрипят
Я думаю, что юзаные щетки вряд-ли кто поменяет. Попробуй залить незамерзайку, в ней есть моющие присадки, может быть щетки скрипеть перестанут.
Я юзал полгода Чемпиона, никаких проблем не было ни прыжков ни скрипа. А неделю назад взял в Эксзисте Бош, начитавшись хвалебных откликов, и теперь тихо матерюсь, так как моя водительская щетка полосит тонкими полосками по всей своей длине. Буду менять резинки, а то никаких денег ненапасешься на эти щетки.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)