toldo
Привет! Дворники Бош на Астру Джей 5дв. в наличии? А то у меня одна заглушка на старом дворнике сломалась - резинка все время норовит выскочить. Надо срочно менять!
Хотел поменять резинки, но столкнулся с проблемой..
Помогите, может кто знает, как снять резинки со щеток VALEO?? Никак не могу снять центральную часть, которая крепится к дворникам.
Спасибо toldo за своевременную доставку и установку комплекта щёток.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Подскажите пож-та, на Астру J дорники у вас Champion AFL5545E/C02 или KF55F/CO2 в чем разница ???
Хочу приобрести, норанее мне кто то говорил про код AFL...
Спасибо
Подскажите пож-та, на Астру J дорники у вас Champion AFL5545E/C02 или KF55F/CO2 в чем разница ???
Хочу приобрести, норанее мне кто то говорил пр J о код AFL...
Спасибо
Champion AFL5545E/C02 или KF55D/CO2 ( старый номер ) идут на Астру Н, на Астру J идут AFL6863А/C02
Здравствуйте! Сколько должны проходить щетки? купил у вас чемпион, 2 месяца назад, уже скрипят ужасно... До этого 2 года на родных бошевских проездил, не скрипели...
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
взял Champion Aerovantag... поехал ночью, отлично чистит. Поехал сегодня вечером, УЖЕ не чистит кусок со стороны водителя - сантиметров 25.
Через сутки использования, щетки уже полосят!!!!
Сутки чистых стекол 1650 рублей - душевно. На пробу поставил старые бош - все углы чистые.
Наверное можно их попробовать повыгибать в тепле и.т.п., но необходимость каких-то действий на абсолютно новых дворниках...не знаю.