Валер, будешь кому щетки менять, оставь мне родной комплектик с J-ки. Который снимите.
Валер, будешь кому щетки менять, оставь мне родной комплектик с J-ки. Который снимите.
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся.[IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
Elantra 2,0 6AT
ОК
Звоните - 916 770 27 58
Покупал на выходных дворники у toldo на J-ку, все отлично работает!
Toldo, еще раз, спасибо!
Дворники легко меняются? Заморочек никаких нет?
ни на Ашке ни на Джейке заморочек нет
Звоните - 916 770 27 58
toldo
Привет! А на Citroen C4 new (2 поколение) есть дворники вперед и назад? Если да, то какая цена?
Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки
да, есть, цены в личке
Звоните - 916 770 27 58
toldo
Привет! Не успел сегодня заехать! Завтра буду поздно. Подождет до пятницы?
Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки
ОК
Звоните - 916 770 27 58
toldo
Сегодня поставил щетки на Ситроен. Чистят норм, спасибо!
П.С. Они действительно, немного отличаются от тех, что были с завода. Но это естественно, не имеет какого-то значения![]()
будет интересно сравнить ресурс щеток Валео серии Эволюшн и серии Сайленсио
Звоните - 916 770 27 58
Валера, спасибо за щетки! Народ, пробовал Бош, Хорс, сейчас поставили Чемпион - земля и небо! Всем рекомендую Чемпион. Просто идеально.
TwinTop 2.0 Turbo MT
toldo
Уважаемый очень хочется щеточки новые для астры J GTC
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
щетки ждут Вас, позвоните
Звоните - 916 770 27 58
Добрый день! Доставка есть у Вас?
OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
Я наhttp://www.drive2.ru/users/yuriygtc/
Валерий, здравствуйте. Нужен задний дворник для Astra H, кроме того ищу подвески для полки багажника (веревки на которых держится полка багажника). Сам с региона, но есть свой человек в Москве. Цена в шапке темы актуальна? "- задний дворник Бош ( он же оригинал Опель ) для Опель Астра Н / Opel Astra H - 210 рублей ( 3 двери ) и 230 рублей ( 5 дверей и караван )". Мне нужен дворник для 5 дверки (хетчбека)
Последний раз редактировалось Eidos; 22.07.2014 в 23:00.
дворник в наличии - 230 рублей, новое крепление полки для пятидверки - 780 рублей, надо сначала поискать на разборках
Звоните - 916 770 27 58
Купил ваговский комплект резинок для дворников, поставил. Спасибо как говорится за наводку.
Один нюанс возник, те сменные заглушки что шли в комплекте оказались на противоположную сторону щетки(не ту с которой резинка прижата). Хорошо что аккуратно родные снял, получилось их назад поставить.
metsger
Так надо было это перед снятием посмотреть))))))
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся.[IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
Elantra 2,0 6AT
Сегодня приехал к Валерию, поставил на перед чемпионы, за одно поменял задний дворник. Трут хорошо и без звуков. Астра j
Все посты прочитал...но так и не понял
какой размер на H оптимальный!?
стандарт я так понял 550+450 ... а пишут про 600+475
Так какой же всё таки на Hку размер идеален???
Боши 1.5 года отходили (летом всё ок - зимой не ок) думаю попробовать таки Чемпионы...
идеального размера нет, водитель даже не замечает изменение обзорности - гораздо важнее качество очистки стекла, особенно в сложных условиях
Звоните - 916 770 27 58
ок завтра заеду - будем ставить стандартного размера Чемпионы)
Заехал сегодня к Валерию, предварительно созвонившись с ним по поводу новых щеток на передние и заднее стекла. Так как я еще не совсем опытный водитель, Валерий помог мне с установкой, дал пару советов по эксплуатации и денег лишних не взял! Огромное спасибо Вам! Щетки работают на ура! Езжу с удовольствием! Спасибо за Чемпионы и за ваш форум!)
можно код в студию ? (астра Н)- Champion Aerovantage / Contact - 1150 рублей за 2 дворника
оноKF55DC02 нет ?
они самые
Звоните - 916 770 27 58
Добрый день, а подскажите пожалуйста кат. номер на экзисте Champion Aerovantage для опель астра j.
AFL6863A/C02 - Такой?
Последний раз редактировалось stasonxl; 10.12.2014 в 10:34. Причина: нашел вроде:)
такой
Звоните - 916 770 27 58
Toldo, спасибо. Всё получил в субботу и протестировал. Всё отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)