именно для Джейки GTC есть Бош ( идут в оригинале ) - 1550 рублей, Чемпион - 1650 рублей, но можно поставить и дворники от пятидверки: Чемпион - 1350 рублей и Бош - 1250 рублей
вчера приобрел у вас передние дворники чемпион на Astra J GTС
трут хорошо, есть минус - скрипят
правый дворник короче, чем тот, что стоял у меня раньше, наверное он от 5 дверки
будьте внимательны!
Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход ---> Пешеход
шумность щеток (более жесткие резинки Бош могут скрестеть, мягкие резинки Чемпион могут поскрипывать ) зависит прежде всего от температуры стекла и наличия поверхностно-активных веществ в омывающей жидкости, чтобы убрать шум надо сделать стекло более скользским - проще всего добавить любое средство для мытья посуды ( нужна всего 1-2 капли на литр омывайки )
Подскажите что лучше из всех на замену штатному оригиналу, сколько не читаю так и непонятно. Мои 3 года отходили, последние полгода только начали скрипеть, ну и порвались концы)
Штатные вполне меня устраивают, но хотелось бы понять, какие есть на замену не хуже.
Извините что не по теме. Сделали большую ошибку когда меняли заднюю щетку, она не отгибалась и мы сняли пружинку, теперь проблема, обратно ее не одеть. Пытались снять сам дворник, но он не снимается, будто его что-то держит. Вроде по схеме снимается болт и все, а тут намертво. Подскажите как быть.
поводок сидит очень туго, можно, сняв гайку, полить место крепления горячей водой и аккуратно вбить деревянный клин между стеклом и поводком, если не получится - то в сервис
Opel Astra H
- Champion Aerovantage / Contact - 890 рублей за 2 дворника
Уточните пожалуйста про какие идет речь?
Бескаркасная щетка
Champion DXL45/B01 Щётка стеклоочистителя "Contact Direct Fit Flat" длина 450мм цена на экзисте 488,90
Champion DXL55/B01 Щётка стеклоочистителя "Contact Direct Fit Flat" длина 550мм цена на экзисте 480,59
или
Бескаркасная щетка
DXR45/B01 - нет
DXR55/B01 -613,36р
Купил у Валерия передние дворники Champion Contact и расходники на ТО-2. Все понравилось и отдельное спасибо за полезные советы в эксплуатации авто и за установку щеток!!! Но у меня появилась проблема, на днях заметил что щетка с водительской стороны выходит за край стекла т. е. трет по крыше , и оставляет неприятные подтеки в верхнем левом угле!!! такое возможно? Может дворники не правильно стоят или он просто большой?