Топикстартер,
подскажите, на сегодня цена за комплект Чемпионов для Astra H какова, и где забрать можно?
Сорри за офтоп, но вероятность ответа в этой теме выше, чем в соседних)
У меня часто не работает режим ручной настройки интервала работы дворников.
Кто может подсказать точный алгоритм включения интервала вручную?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Abizyaev; 28.05.2013 в 14:25.
toldo,
извиняйте если повторю чей-либо вопрос, чемпионы на astra j 5d какого размера щетки водителя/пассажира?
И еще интересует Ваше мнение, как эксперта в этих вопросах по поду замены ленты в штатных каркасах на японскую оригинальную Maruenu? Что скажете, вопрос даже не в экономии средств, хотя она безусловно будет, а именно в качестве работы эластичных резинок?!
Спасибо за внимание.
лучше поставить Чемпионы премиум серии Аэровантаж / Контакт (с направленным спойлером), есть еще эконом серия Изивижн ( без спойлера и другая чистящая резинка ) - но там щетки похуже
Привет,
специально для Astra J GTC есть Чемпион - 1750 рублей и Бош - 1650 рублей, но я бы поставил дворники от пятидверки, разницу в 2 см Вы даже не заметите, зато они дешевле: Чемпион - 1350 рублей и Бош - 1250 рублей
toldo
добрый день! на зиму думаю поменять передние дворники, сейчас стоят Bosh aerotwin на теплую погоду шумят и полосят (и не известно что будет на заморозках). Я так понимаю что на зиму лучше взять Чемпионы? просто до этого пользовался только Bosh и родными с завода (хотя те же я... только в профиль ). Что скажете по опыту эксплуатации зимой чемпионами?
И есть ли в наличии? думал сегодня заскочить к Вам вечерком...
toldo
добрый день! на зиму думаю поменять передние дворники, сейчас стоят Bosh aerotwin на теплую погоду шумят и полосят (и не известно что будет на заморозках). Я так понимаю что на зиму лучше взять Чемпионы? просто до этого пользовался только Bosh и родными с завода (хотя те же я... только в профиль ). Что скажете по опыту эксплуатации зимой чемпионами?
И есть ли в наличии? думал сегодня заскочить к Вам вечерком...
Предлагаю принять участие в длительном сравнительном тесте щеток - поставить с одной стороны Чемпион, а с другой - Бош, результаты будут интересны всем астраводам
toldo
Добрый день!
Совсем не было времени зайти и оставить отзыв о дворниках Чемпион.
Спасибо за доставку силами курьера.
Дворники поставил, трут хорошо. Но, в крайнем нижнем и верхнем положениях поскрипывают.
Блин, коммерческая тема
Но все равно задам свой вопрос - нафиг сами дворники менять, че с ними будет? А вот только резиночки заменить имеет смысл! Но вот по опыту прошлых автомобилей это не так просто было сделать - одни слишком мягкие, другие слишком жесткие. А какие сюда хорошо подходят?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Добрый день!
Покупал у Вас щётки Чемпион, в прошлом году, потом ещё жена заезжала, Вы ей любезно отремонтировали дворник (фиксатор слетел и потерялся). Щётками довольны, но настало им пора Можно заказать такие же на завтра-послезавтра, есть они в наличии?Дело в том, что у меня курьер курсирует мимо Вас регулярно, хочу подгадать, чтобы была возможность ему зайти к Вам, оплатить и забрать. Машина в подписи.