Дворники делает компания СВФ, которая входит в концерн Валео. Щетки продаются под торговыми марками Валео и СВФ, а разная цена - маркетинговая политика Валео
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Здравствуйте хочу приобрести у вас чемпионы в воскресенье , проблема со своими штатными левый дворник скрипит постоянно, дребежит . ужас вообщем . в чем может быть проблема? 24 тыс пробега . astra h sedan
Купил пару недель назад в экзисте дворники swf, или как они там - что-то уж совсем шляпа, не чистят, а размазывают!
Во время воскресного снегопада пришлось достать старые бошевские - намного лучше, зачем менял...)
и я отпишусь- задрали дворники на предыдущей машине ланос- там 48 см. решено заменить на бесхребетные ассиметрик....
пришёл в магаз- по большому знакомству откуда то принесли щётки heyner 53! 1300 комплект.
я топнул ногой и сказал что не влезут! каково же было моё удивление когда девушка продавец открыла коробку оттуда вывалились аж 6 переходников и 2 запасных резинки!
при этом она собрала щётку, оказалось крепёж ещё и двигается!!!!!!! +_ 1 см! в итоге побежал примерять- Идеально!!!! несмотря на сильный изгиб стекла справа!
на опеле стекло считай ровное! вообще будет здорово!
зы щётки отходили 1.5 года и 32000 км- видели и +40 и минус 34 и лёд- ничего с ними не сделалось! даж не полосили!!!! удивило- чепмпион х48 начинал полосить через 3 мес! резинки трескались!
так что Зы- считаю вполне достойной альтернативой.
зы- щётки бывают что продаются под именем алко - совсем не то. белая корбка. стоят руб по 230- продавцы уверяют что 1 и то-же- не ведитесь!
у хейнер серая с серебристой жёсткая картонная коробка с красными полосами с торцов. там одна упаковка руб 150 стоит))) приятно в руках держать!
в комплекте- инструкция 2 листа а4, 6 переходников, 2 запасных резинки, сами щётки уже с резинками.
Зы рекомендую!
Здравствуйте!
Под зиму покупал у Вас щетки чемпион. Действовали они, действительно лучше Боша родного. Накатали за зиму тысяч 10. На днях, на ходу и в работе отвалилась торцевая заглушка на водительском дворнике и пошуршав по крыше улетела Дворники хорошие ещё совсем, чистят идеально, но резинка в отсутствии фиксации стала выползать. Можно её, конечно закрепить изолентой, но это колхоз будет и не надолго, чувствуется. Не бывает ли, случайно заглушек отдельно в продаже, а то старые щётки выбросил, или нельзя один водительский дворник прикупить?
Может можно у кого-то при замене попросить старые щётки на предмет добычи из них запчастей?
Осуществляется ли доставка дворников по Москве и какова стоимость данной услуги?
Каким образом осуществляется заказ дворников? По телефону или каким-то иным образом?
День добрый! Вы в праздники будете работать? Хочу приобрести на АШКУ передние (комплект) Чемпион. И ещё вопрос: есть ли в продаже резинки для родных бескаркасных дворников? а то у меня какое то г...о попало под правую и повредило резинку - остается нечищенная полоса 2 мм. примерно. Если есть, то какая цена? Заранее спасибо.