извини еще вопрос, у меня у самого Астра Н, пользую второй комплект Боша, но что-то он меня не особо радует, почти с новья полосит. Чемпион реально получше? А Валео? Что бы ты посоветовал - стоимость вторична, главное качество
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Дворники Валео и СВФ очень нестабильны, из-за микротрещин чистящей резинки могут очень быстро начать оставлять сначала едва заметные, а потом шириной со спичку, полоски
Чемпион делает две серии бескаркасных щеток - Аэровантаж / Контакт ( это премиум-сегмент, у них более удачный дизайн и более прочная конструкция ) и серию Easyvision ( это эконом-сегмент, у них упрощенная конструкция без спойлера, что создает проблемы зимой с обмерзанием и недостаточно плотной фиксацией резинки в упругих элементах )
Последний раз редактировалось toldo; 12.05.2012 в 14:13.
кстати, после замены стекла, щетки (чампион) перестали скрипеть!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Добрый день, у меня Astra GTC 08 года, какие мне щётки надо покупать, на лобовое и заднее стекло? Какие посоветуете щётки? и это окончательная скидка? Я просто спрашивала в Южном порту там цены не сильно отличаются от ваших, дешевле никак? если брать два комплекта ещё и на mazda3 хетчбек в обоих случая с задней щёткой. Спасибо за ответ. (Обе машины клубные)