Искал похожую тему, не нашел, много информации есть на сайте, даже видео регулировки, но конкретного ответа на вопрос я не нашел. Поэтому решил создать тему.
В общем, после замены штатных галогенных ламп на более мощные “OSRAM NIGHT BREAKER” заметил, что ближний свет фар, стал светить раза в 2 дальше и по моему на порядок выше…(особенно это видно в темноте,дорога освещается наверное метров на 100) Просто не могу вспомнить как было до замены… свет был желтенький и я особо не обращал на это внимания, а сейчас свет намного ярче и белее, поэтому волей не волей замечаю, что светить стало высоко… и более того, вроде, правая сторона должна на обочину светить выше левой, а у меня ощущение такое, что они святят абсолютно на одну высоту.…
В салоне корректор выставлен на 0., но и до замены ламп он всегда был выставлен на 0. Но проблемы, что высоко светит, не наблюдал….
Подскажите:
- У кого, сколько выставлено в салоне? 0,1,2.3?
- Правая сторона должна же выше левой светить на обочину, чтобы это было заметно не вооруженным глазом?
-Мог ли я, каким-то образом сбить настройку фар, или это вообще нормальное явление?
Фотографии которые ниже, сделаны с 10-12 метров от гаража, практически от левой фары, корректор в салоне стоит на 0, свет включен ближний,
поверхность дороги относительно ровная, давление в шинах 2.2, в багажнике от силы 35кг.груза, в салоне авто никого нет.
![]()