Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужен совет по беспроводным наушникам

1. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0

Нужен совет по беспроводным наушникам

Всем привет! Собираюсь приобретать беспроводные наушники, в основном для просмотра фильмов в вечернее время. То есть для ТВ и компа. Соответственно не нужна безумная дальность, важнее качество звучания. Кто что юзает, поделитесь опытом. Просто не знаю, на чем остановить свой выбор. Цены от 1000 до 15000. Инфракрасные или радио. Открытого типа или закрытого
    Заранее всем благодарен.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Только один раз видел их в продаже. Как возьмешь поделись информацией. Тож думаю о таком.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Я купил такое на Ебае за один английский фунт. Понятно, что называюццо они никак. От компьютера идет провод к передатчику сигнала, который функционирует на двух батарейках. И также две батарейки - непосредственно в наушниках. Пока батарейки заряжены - все ОК. Но с разрядом батарейки сигнал и кач-во ухудшаюццо. Конкретно мои наушники по качеству звука годились тока для прослушивания аудиокниг - для чего, сопсна они и были куплены. Уверен, что есть наушники с гораздо более хорошим звучанием, но тада, подозреваю, батарейки будут садиццо еще быстрее. Передатчик находясь на втором этаже давал мне возможность слушать книги лежа на травке во дворе. Но поигравшись, я их забросил. Постоянная замена, зарядка батареек изрядно утомила. Поэтому мое ИМХО - если наушники нужны в пределах одной комнаты, то лучше купить какие-нить хорошие на проводе. А провод удлиннить до необходимых размеров.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

4. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Вот к этим советую присмотреться (из соотношения цены и качества) -
    Sennheiser RS 140:
    закрытого типа, модуляция-FM stereo, SPL-110 дб, время работы: около 20 часов от AAA (NiMH) аккумуляторов..., цена вопроса от 4500 рупей и выше...
    p.s. но в любом случае надо понимать, что беспроводные по качеству будут уступать проводным в данном сегменте...единственное их преимущество в свободе передвижения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)