Привет всем из Столицы. Возник такой вопрос в связи с этим: http://auto.nnov.ru/autonews/russia/?id=7431
может кто обслуживается и лицезрел эту тему? А то создается ощущение что это колхоз или от каравана (посредством телефона по чесноку всеравно никто не скажет), так что решил у соклубников поинтересоваться.
P.S. В Москве оригинала на седан вообще нет.
Если они вместе с работой стоят так-же как установка передних, то может быть. На exist, в каталогах Opel пока их нет. Мне за установку "оригинальных" на седан (как оказалось от универсала) взяли в два раза дороже.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Mimoza na Ase
Засада в том ,что они козие (универсальные коврики с рынка) выдают за ориджинал я видел эти брызговики 100% отстой их два варианта ,одни с универсала 2-ые с нарисованым белой краской значком опель , ужос
Mimoza na Ase
Засада в том ,что они козие (универсальные коврики с рынка) выдают за ориджинал я видел эти брызговики 100% отстой их два варианта ,одни с универсала 2-ые с нарисованым белой краской значком опель , ужос
Приветствую Всех! В субботу поставил на машину передние и задние брызговики. Задние взял от каравана, пришлось немного их подрезать, встали великолепно.