Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Задние брызговики на седан

1. Задние брызговики на седан

Привет всем из Столицы. Возник такой вопрос в связи с этим: http://auto.nnov.ru/autonews/russia/?id=7431
    может кто обслуживается и лицезрел эту тему? А то создается ощущение что это колхоз или от каравана (посредством телефона по чесноку всеравно никто не скажет), так что решил у соклубников поинтересоваться.
    P.S. В Москве оригинала на седан вообще нет.

2. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Если они вместе с работой стоят так-же как установка передних, то может быть. На exist, в каталогах Opel пока их нет. Мне за установку "оригинальных" на седан (как оказалось от универсала) взяли в два раза дороже.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

3. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Mimoza na Ase
    Засада в том ,что они козие (универсальные коврики с рынка) выдают за ориджинал я видел эти брызговики 100% отстой их два варианта ,одни с универсала 2-ые с нарисованым белой краской значком опель , ужос
    VW Tiguan 2,0 tsi

4. Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Mimoza na Ase
    Засада в том ,что они козие (универсальные коврики с рынка) выдают за ориджинал я видел эти брызговики 100% отстой их два варианта ,одни с универсала 2-ые с нарисованым белой краской значком опель , ужос
    спасибо за наводку, значит очередной атракцион

5. Новичок Новичок ник124 на верном пути Аватар для ник124
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую Всех! В субботу поставил на машину передние и задние брызговики. Задние взял от каравана, пришлось немного их подрезать, встали великолепно.

6. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    А их реально самому поставить?.. просто платить кучу бабок за какие-то подрезанные варианты - вообще не вариант....
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)