Сообщение от
antey424
Всем добрый, в общем начала прогрессировать следующая проблема, уже была 4 раза. Воспроизводится обычно с утра, двигатель z14xep. Завожу - двигатель троит, в первый раз просто газанул - все стало окей, второй раз поменял на старые свечи, тоже что-то газанул пропало, в третий тоже проехал 5 км, остановился прогазовался - отпустило, но сегодня очень долго не мог избавиться от этого. Естественно все грешат на модуль, но сегодня у меня в багажнике лежал абсолютно новый модуль, приобретенный по случаю и проверенный ранее, ставил его - 0 изменений, в общем по итогу через пол дня открутил закрутил свечи, поставил старый модуль, завел, газу до 4х тысяч - все стало опять окей. Ошибка 0302 - какбэ нет зажигания во втором цилиндре. Так вот интересно куда смотреть в первую очередь? Форсунки проверить? Но вроде заводится всегда с полтыка, свечи менял 1000 назад, зазор минимальный, но они все в черной саже, и сейчас продублирую сюда мой осенний пост с белорусского клуба, но там мне особо не помогли, может от него кто-нибудь выявит причинно-следственную связь:
Может есть какие-нить идеи? Спасибо.