Вот я и забил на сигналку после того как у друга с цезарь сателлитом угнали Х5 за 4 минуты из под мониторов охраны в 5 утра)))
потом правда глушанули двигло но машину после этого продали, пока он ездил с ментами разбирался я в машине сидел, клева ювелирная работа была даже ничего не поцарапали )))
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Если кому-то что-то очень надо,то он всегда добьется, всегда есть профессионалы своего дела,которые сопрут вашу машину, чтобы на ней не стояло, вопрос времени и надобности, а сигналки это так, отгонять бомжей, которые хотят освежитель воздуха спереть или сумку.
Лучшая сигналка-это КАСКО! Не тратьте зря деньги! Угнать можно любую машину,налюбой сигналке.;-)
то есть Вы готовы к тому, что проснувшись и подойдя к окну понять, что вашей машины нет на месте, то бишь ее угнали.... Потом около месяца бегать по страховым, получить 75% стоимости а/м и тд и тп?????
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сообщение от Bibels
Если кому-то что-то очень надо,то он всегда добьется, всегда есть профессионалы своего дела,которые сопрут вашу машину, чтобы на ней не стояло, вопрос времени и надобности, а сигналки это так, отгонять бомжей, которые хотят освежитель воздуха спереть или сумку.
после установки "правильной" системы защиты от угона, машину можно только на эвакуаторе увезти. А от этого еще ничего не придумали
Даже спорить не хочу на эту тему,потомучто ЗНАЮ! "Правильные" сигналки!!!:-D:-D:-D
Зря смеетесь.... сколько мы уже видели вскрытых жуков супер. Был один раз, когда пытались угнать авто с установленным НАМИ комплекса, вскрыли иммобилайзер, заглушили GPS но из-за дополнительных систем машина не уехала. Мы не хвалимся, мы просто устанавливаем защитные комплексы, причем на каждой машине нет повторов по установке и оборудованию.... Верить или нет - дело каждого, мы никого не заставляем устанавливать комплексную защиту... Просто, когда проснетесь утром, или выйдете например из АШАНА с полной тележкой а машины не окажется на месте Вам КАСКО поможет доехать до работы или из магазина с продуктами????? Установка противоугонки дело сугубо личное.
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Вальдемар
Сообщение от autostudio
Приезжайте к нам , поставим сигналки с диалоговым кодом - они не сканируются ( Pandora, MS, Star Line C-серии)
Сообщение от Drog
На тачках бизнес класса которые угоняют за 5 минут наверное неправильная сигналка стоит
+ пицот
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Alex002
Лучшая сигналка-это КАСКО! Не тратьте зря деньги! Угнать можно любую машину,налюбой сигналке.;-)
Причем тут какая машина? ставить сигналку чтоб такси не ловить? )))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Carbon-m
Вам и по КАСКО выплатят 75%
Ты утверждаешь что увезет только эвакуатор поэтому я напрямую спрашиваю возьмет ли ваша контора на себя эту отвественность, иначе это пустые слова и вранье!!! А если мне выплатят по каско на кой мне ставить сигналку?
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
а во вторых, мы не занимаемся страхованием, мы перестраховываем ВАС. По этому поводу можно долго дискутировать.
тогда твои слова "после установки "правильной" системы защиты от угона, машину можно только на эвакуаторе увезти. А от этого еще ничего не придумали " - ВРАНЬЕ
а во вторых, мы не занимаемся страхованием, мы перестраховываем ВАС. По этому поводу можно долго дискутировать.
тогда твои слова "после установки "правильной" системы защиты от угона, машину можно только на эвакуаторе увезти. А от этого еще ничего не придумали " - ВРАНЬЕ
верить или нет - дело сугубо личное. Давайте не будем впадать в полемику
Верить можно в бога
P.S. Каждый кто зайдет и прочитает эту ветку сделает для себя свои выводы, главное что тут произнесено
Утвердение: Машина своим ходом не уедет
Вопрос: Вы это финансово гарантируете?
Ответ: нет
Вывод очевиден