Сення забрал машинко с ежегодного обслуживания. И делюсь соображениями об авто.
Ни одного технического недостатка обнаружено не было. За эти два с половиной года я поменял две передние покрышки, заливал омывайку и бенз. Больше ничего, даж тормозные колодки протянут наверна еще стока же...
Расход топлива 8 литров по городу, 7 по трассе при средней скорости 120 км/ч.
Масло не расходовалось совсем. Залили до максимума, на том уровне масло и держалось все время. Поначалу периодически проверял, но последний год ваще капот не открывал...
Заводицца с первого раза всегда
Лобовое стекло, вопреки многочисленным высказываниям на форуме, вопросов не вызывает - не затерто.
Продолжают радовать нефиксируемый рычаг поворотников - архиудобно. Не ошибся ниразу, хотя и не пианист. Нравиццо , также, регулируемая пауза взмаха дворников.
Разочарование, а иногда даже злость, вызывает шумоизоляция. Из тех машин в которых я имел щастье передвигаццо шумнее был тока Форд Транзит и трактор МакКормик.
Последнее время искал че-нить на смену Астре. Максимум - 12 тыс. фунтов. Желательно дизель. Лучше Астры, субьективно, только Пыжо 308. Сочетание нужных мне экстров, цены и комфорта я нашел тока в нем... Скорее всего он будет следующим....