Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Копия документа, свидетельствующего об уплате штрафа

1. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Копия документа, свидетельствующего об уплате штрафа

Статью 32.2, пункт 4 Кодекса РФ об административных правонарушениях благополучно отменили еще с 1-го января 2008-го года, но отдельные комрады из ГИБДД до сих пор делают вид, что им ничего об этом неизвестно. Причем берут на вооружение новые достижения науки и техники, такие как электронная почта.
    Недавно мой приятель влетел на штраф в 300 рублей. Ну попался и попался, с кем не бывает. Но добрый дядя милиционер всучил ему квитанцию для оплаты с указанным адресом электронной почты и строго на строго приказал прислать скан квитанции после оплаты. А то хуже будет. Мои доводы послать лесом не возымели воздействия и в результате я уступил просьбам. Правда, не смог сдержаться и соорудил им файл на 10 Мб, пусть порадуются.
    Теперь думаю, а не отправить ли им еще и скан о том, что их действия не правомерны?

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Cyrus

ты не обязан ничего им отправлять...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Был бы мой штраф, не отправлял бы.
    Меня возмущает, какого лешего они (гаишники) до сих пор (почти 2 года) делают вид, что их нужно уведомлять?

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cyrus
    Меня возмущает, какого лешего они (гаишники) до сих пор (почти 2 года) делают вид, что их нужно уведомлять?
    лечат они людей.....

а может и сами не знают....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лечат доктора

Что странно, про то, что штрафы подняли знают, а про отмену уведомлений о штрафах не знают

6. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от mdf
    ты не обязан ничего им отправлять...
    это понятно. просто если до них квитанция эта не дойдет, потом к тебе придут приставы. ты конечно все оплатил и спишь спокойно, но потом все равно, либо к ним ехать придется, либо по почте отправлять. так что считаю не очень большим трудом сделать скан и отправить по электронке. тебе же может быть проще. хотя и не обязан этого делать.

я бы отправил. это ведь не везти им квитанцию.

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lxshev
    . ты конечно все оплатил и спишь спокойно, но потом все равно, либо к ним ехать придется, либо по почте отправлять. т
    нет если через приставов оплатил все....

Просто Ден.

8. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это понятно. просто если до них квитанция эта не дойдет, потом к тебе придут приставы.
    Если б такое произошло со мной, я б для начала им предъявил им квитанцию, оплаченную в срок. Дальше - не мое дело.
    ты конечно все оплатил и спишь спокойно, но потом все равно, либо к ним ехать придется, либо по почте отправлять. так что считаю не очень большим трудом сделать скан и отправить по электронке. тебе же может быть проще. хотя и не обязан этого делать.
    Сбор информации о штрафах - забота сотрудников ГИБДД. И помогать я им не намерен.
    Ну нет у меня никакого сканера, электронной почты, и компьютерной грамотности не обучен

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Сбор информации о штрафах - забота сотрудников ГИБДД. И помогать я им не намерен.
    Ну нет у меня никакого сканера, электронной почты, и компьютерной грамотности не обучен

ты не обязан это делать по закону и все точка....

Просто Ден.

10. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Так стоит направить им мегабайт 10 с напоминаем об этом?

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0

а зачем ???

если тебя это закон не обязывает делать.....

Просто Ден.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    mdf
    10 Мб можно , т.е. делаешь максимально возможное разрешение и графический формат без сжатия... может и больше размер получится, пусть подавятся :P
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

13. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    а зачем ???
    Проявить гражданскую позицию, напомнить о служебных обязанностях

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата Сообщение от Smilodon
    10 Мб можно , т.е. делаешь максимально возможное разрешение и графический формат без сжатия... может и больше размер получится, пусть подавятся :P
    Вторые сутки мучаюсь нравственным выбором: что хуже ГАИ или спам.

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Проявить гражданскую позицию, напомнить о служебных обязанностях

странная позиция .....

делать то что не надо делать

Просто Ден.

15. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    странная позиция .....

делать то что не надо делать
    С одной стороны - не могу не согласиться. С другой стороны, а почему бы и не потроллить чуть-чуть?

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Ну попался и попался, с кем не бывает. Но добрый дядя милиционер всучил ему квитанцию для оплаты с указанным адресом электронной почты и строго на строго приказал прислать скан квитанции после оплаты. А то хуже будет
    Надо было его подписать на гей-рассылку
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

17. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Ты можешь прийти в любое почтовое отделение и за умеренную плату (не намного больше штрафа ) послать электронное почтовое сообщение в любую точку мира, в т.ч. ближайшее ГИБДД.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

не смог сдержаться и соорудил им файл на 10 Мб
    А че так мало, небось испугался, что обидятся?
    AstraH 1.4MT

18. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Надо было его подписать на гей-рассылку
    Это слишком жестоко

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от А_Владимирович
    А че так мало, небось испугался, что обидятся?
    Испугался, что почтовый сервер не пропустит. И тормознул. Уже потом уже пришли идеи отсканировать вверх тормашками и порезать на пазл кусочков на 20.

19. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Тогда переводи в тиф метров эдак на 50 и отправляй зипом в 10 частях. Архив запароль, и в теле письма напиши, что пароль можно скачать по следующей ссылке, в которой укажи путь на вирусняк, который даст команду на форматирование всех дисков

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)