Могу утешить, тем, что у меня так же… Думаю, комплектация с учетом всех установленных опций, храниться, только в базе у производителя. Для «простых смертных», тем более на интернет ресурсах, вряд ли есть такая инфа…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Плохо, если так.
Я взял машину с рук- Astra 1.4 с деревянной облицовкой внутри и всякими прибамбасами вплоть до встроенной навигационной системы.
А что это всё вместе, чёрт его знает.
Ага, вот выяснил- комплектация называется Elegance.
Что точно в этой комплектации?
Эта комплектация к нам практически не поставлялась. Вообще это что-то среднее между Энджоем и Космо с упором на комфорт. Там эти деревянные вставки, подлокотник в базе, еще что-то, не помню.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
понятно, спасибо.
вот что я нашёл ещё по этому поводу на Car4u.ru :
"Астра предлагается в очень большой гамме вариантов оформления кузова и интерьера. Их огромное количество сводится к нескольким официальным модификациям: Astra, Astra Enjoy, Astra Elegance, Astra Sport, Astra Cosmo. При этом в штатное оснащение всех вариантов включено: линзованный головной свет с электрокорректором, система кондиционирования с салонным фильтром, пятиступенчатая ручная коробка передач (специально для 2.0 турбо - шестиступенчатая ручная коробка, пятиспицевые легкосплавные диски 7Jx17 и штатная резина 215/45-R17, климатическая установка с раздельными регулировками для передних и задних сидений), электрический гидроусилитель руля (для двигателей 1.8, 2.0 турбо и турбодизеля 1,7 (100 л.с.) - с зависящим от скорости, переменным усилием), тахометр, электростеклоподъемники всех дверей с программируемым блоком управления, электрозеркала с подогревом, центральный замок с кучей программ работы и настроек и автоматически разблокирующий двери при столкновении, инфо-дисплей на панели приборов, который показывает время, дату, температуру за бортом и параметры работы стереоприемника, система работы фонарей освещения «Проводи меня домой», велюровый или тканевый салон различных расцветок под цвет кузова, музыкальная подготовка, масса специальных карманов в панели приборов и всех дверях для мелочей, пепельницы для курящих спереди и сзади, прикуриватель спереди. Складывающееся по частям заднее сидение.
Вот и у меня возник вопрос. Получил свою Астру GTC (брал из отказных) посмотрел, а некоторых опций которые менагер обещал нету. Просчитал ее в конфигураторе вроде цена нормальная. Сразу возникла мысль узнать полную комплектуху, а не говорят низя. Вот и возникае резонный вопрос, а как тогда запчасти заказывать если по вину неизвестно, что стоит. К примеру у меня на BMW нет проблем все сказали сразу, целый лист дали, что на машине есть.
Может местные гуру просвятят что и как у GM.