2. Как определить когда диски менять ??? Есть гост ??? (а вот, штан. циркуль есть не у всех)))))
вообще остаточная толщина выбита на диске. по жизни износ примерно 1 мм на сторону будет как раз соответсвовать значению выбитому на диске. штангеном с разбегу диск не померишь из-за выработки по краям диска. поэтому либо микрометр, либо штанген+брусочки(или пластинки) чтобы мерить через них (т.е. толщина диска=показания ШЦ-(толщина первого бруска+толщина второго бруска)
у меня 92000. колодки менял на 45000. на дисках уже видна хорошая выработка. думаю текущий комплект колодок докатаю (тыщ на 10000 еще их хватит) и буду менять и диски и колодки. сзади все девственное. особенно диски.
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
оригинальные колодки можно меньше чем за 3000 купить... www.noparts.ru
любители не оригинала и колодок брендов типа рамзес или как там они называются...у меня лично почему-то встают в один ряд с потребителями а-ля чиркизона,китайских верту и т.д.
если завод изготовитель и дилер предполагает установку оригинала...зачем изобретать велосипед?не на ВАЗах же ездим
noparts.ru
дело в том, что, как правило, оригинал делает та же фирма, что неоригинал...и отличаются они только клеймом автопроизводителя и ценой. так если нет разницы зачем платить больше? Komis
Где конкретно в ВАО? можно сразу подъехать и купить?
2 paolo145
я понимаю что у человека который покупает машину за 600000 рублей есть желание сэкономить на обслуге...но экономить 1000 на колодках покупая неоригинал имхо фанатизм
например в европе мало кто занимается такой ерундой..спрашивал у друга из швейцарии по ценам на ориг просто ради интереса у них там не дешево все...дороже чем у нас....
но у них НИКТО не знает что такое колодки текстар,щетки валио и т.д.
все юзают ТОЛЬКО оригинал.
noparts.ru
то есть ты полагаешь, что, наример, GM делает самостоятельно колодки, щетки или лампочки, масло, чтобы потом продавать их в своих сервисах?
также, например, официалы продают лампы ксенона за 7 тыс. руб.!!! а ведь это обычная лампы philips D2S, Которые стоят, если покупать не у дилера, в два, а то и более раза дешевле! мы живем не в швейцарии,чтобы платить такую маржу дилерам и GM...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
посмотрел ваш сайт...ясно, что вы заинтересованная контора, отсюда и столь странная позиция
позиция не странная,а нормальная.
да мы занимаемся оригиналом и даем цены приближенные к неоригиналу.
извините за грубость...еще можно купить колодки от волги отпилить оттуда фрикционные накладки и приклеить на ваше старое железное основание,клей подходяций для этого на южке стоит рублей 100,колодки от волги еще рублей 250 думаю....вот это экономия я понимаю
noparts.ru
причем здесь волга? я ж не говорю, что надо покупать китайский самопал...естественно прежде чем купить товар следует убедиться в его качестве...уверен, что те же производители, которые поставляют запчасти на конвейры делают те же запчасти для розничной сети, но под своей маркировкой. разве может быть серьезное отличие в качестве? 8)
Проехал на родных колодках 56000, ешё пару мм до свистка на передних .задние примерно также, может я финомен?
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
то есть ты полагаешь, что, наример, GM делает самостоятельно колодки, щетки или лампочки, масло, чтобы потом продавать их в своих сервисах?
также, например, официалы продают лампы ксенона за 7 тыс. руб.!!! а ведь это обычная лампы philips D2S, Которые стоят, если покупать не у дилера, в два, а то и более раза дешевле! мы живем не в швейцарии,чтобы платить такую маржу дилерам и GM...
noparts.ru
причем здесь волга? я ж не говорю, что надо покупать китайский самопал...естественно прежде чем купить товар следует убедиться в его качестве...уверен, что те же производители, которые поставляют запчасти на конвейры делают те же запчасти для розничной сети, но под своей маркировкой. разве может быть серьезное отличие в качестве? 8)
+100 Если брать конкретный пример (про передние колодки для А-Н 1605998) то оригинальная упаковка от GM с колодками производства АТЕ будет стоить в среднем на 1000р больше чем те же самые колодки в заводской АТЕшной упаковке. Насколько хуже колодки других уважаемых брендов вопрос спорный, но зачастую и они имеют отличное качество при реально более низких ценах.
Проехал на родных колодках 56000, ешё пару мм до свистка на передних .задние примерно также, может я финомен?
Мой пробег под 50 000. Стоят везде родные (заводские) колодки. Езжу по Москве только в левом ряду. Двигатель 16 XER. Средний расход 8,8 литров на 100км.
Колодок тыс на 8-10 еще хватит (до скипуна)...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
это как нужно ездить? люди в основном на 1 колодках проезжают 30-40 тысяч (ну кроме особо жгущщих))), а то что официалы любят впаривать замену передних тормозных дисков на ТО-3 или ТО-4 еще не показатель того, что их реально надо менять.
Fduch., из минусов дают повышенный износ тормозных колодок. (как и перфорированные диски). А, вот из плюсов... Не знаю. Может красоту, если летом стоят малоспицевые колесные диски, то всем видны эти красивые узоры... ;-)