Хочу такую конфигурацию.Штатка + автодоводчик + сирена или просто пикалка чтобы контролировать момент постановки на охрану на слух.
Можно ли увеличить дальность работы штатного ключа?
Подскажите как и что сделать.
Отчего возникло такое желание.
Просто Шерхан 6 который стоит и установлен он к несчастью оф.дилером, с самого первого дня меня сильно расстраивал, в один ненастный день при постановке на охрану пикнул в полсилы "мяукнул" и при наличии доводчика не поднял стёкла.
Разбираться было некогда , я закрыл машину на штатку, подняв стёкла. и пошел по делам.
Брелок пикал , однако сигнализация не реагировала никак.
Вырубилась магнитола, невозможно открыть пятую дверь, и при попытке завести двигатель он через 2-3 секунды глох.
Вызвал эвакуатор отвезли в сервис 3 часа колдовали и машину отдали.
Что случилось, не смог добиться ответа от официалов, тина переподключили и всё. Однако возникло непреодолимое желание избавиться от Шерхана вообще и пользоваться только штатной.
Но у штатной сигнализации вот эти существенные три минуса:
1. Не пикает при постановке на охрану.
2. Не поднимает стёкла автоматически , а при моей рассеяности это крайне необходимо.
3. Слишком маленькая дистанция срабатывания. Максимум около 15 метров, хотя тут на форуме у кого-то с 12 этажа берёт или за 200 метров , но это, про моему, везуха или случайность.
Возможно ли оставить от Шерхана хотя бы сервисные функции типа сирены и доводчика при этом пользовться штатным ключем,а все охранные отключить , блокировки там всякие , датчик удара , который в принципе мне не нужен.