Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Неисправность или как? и что делать?

1. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0

Неисправность или как? и что делать?

попал в аварию, починили машину и тут началось: стеклоподьемники опускались только по чуть-чуть, потом по очереди все 4 подъемника начали работать нормально и с ключа тоже работать начало(до аварии работало нормально, потом перестало), еще и радио само переключается

Добавлено спустя 40 секунд:

помогите кто знает

2. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    чтобы стеклоподъемники опускались,поднимались с одного нажатия кнопки тебе надо заново крайние положения откалибровать. Тебе отсоединяли аккумулятор, поэтому настройки сбились. Чтобы откалибровать: нажми и держи до упора кнопку открытия стеклоподъемников, до тех пор пока он не поднимет стекло, после этого еще секунды две подержи. На счет магнитолы - стоит в режиме поиска радиостанции с более высоким сигналом, отключается с панели магнитолы, кнопочку не помню поэксперементируй сам, не AS и не RDS.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

3. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Гангста крутой, все знает 8)

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я такое проходил уже, когда тоже после ремонта стеклоподъемники перестали нормально работать инженер по гарантии в КМч не смог мне объяснить почему так, начал разводить на диагностику , бла-бла-бла, а в СТС-моторсе все объяснили
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо, блин столько заморочек, все и не запомнишь
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Да, заморочек много, вот, например, недавно обнаружил - если заглушить машину, ключ оставить в зажигании и выйти через водительскую дверь, потом зайти через пассажирскую и вынуть ключи, затем снова выйти через пассажирскую и поставить машину на сигналку, то она не ставится , во как, пока не откроешь и снова не закроешь водительскую дверь.
    Или вот еще: при остаточном пробеге 35 км и моргающей лампе бензина залил 2 литра бензина, завел двигатель - пробег не изменился ни на сколько и все также предательски уменьшался хотя должно было прибавитсься +20 км пробега, а после полной заправки при остаточном пробеге 26 км зашло только 42 литра, т.е. оставалось 10 литров на 26 км, при этом стрелка отклонялась на 1мм(одна риска), бред.
    А сегодня вечером обнаружил, что не работает ближний свет, подозрения на лампы - перегорели обе и сразу , кто-нибудь знает предохранитель ближнего света, номер?33?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    У меня вот как было: бензина на 30 км, заехал на заправку и залил 6 литров, но компьютер не пересчитал, а стрелка отклонилась вверх. Вот так
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

8. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    Да, заморочек много, вот, например, недавно обнаружил - если заглушить машину, ключ оставить в зажигании и выйти через водительскую дверь, потом зайти через пассажирскую и вынуть ключи, затем снова выйти через пассажирскую и поставить машину на сигналку, то она не ставится , во как, пока не откроешь и снова не закроешь водительскую дверь.
    Или вот еще: при остаточном пробеге 35 км и моргающей лампе бензина залил 2 литра бензина, завел двигатель - пробег не изменился ни на сколько и все также предательски уменьшался хотя должно было прибавитсься +20 км пробега, а после полной заправки при остаточном пробеге 26 км зашло только 42 литра, т.е. оставалось 10 литров на 26 км, при этом стрелка отклонялась на 1мм(одна риска), бред.
    А сегодня вечером обнаружил, что не работает ближний свет, подозрения на лампы - перегорели обе и сразу , кто-нибудь знает предохранитель ближнего света, номер?33?
    У меня неделю назад отказали передние фары. Не работал ни ближний ни дальний ни поворотники. Открыл капот хотел предохранители посмотреть. Но так не охота было ковырятся и в надежде что все заработало щелкнул сигналкой и о счастье аварийка моргнула. Может у тебя тоже глюк какой...
    *159**62RUS

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    мне тоже в лом лезть, да и холодна и грязно стало, ходил вокруг да около, шаманил, да видно все равно лезть в это маленькое окошко под крылом придется, чтоб лампочки поменять, у меня только б.свет не работает.

Цитата Сообщение от ulcerman
    У меня вот как было: бензина на 30 км, заехал на заправку и залил 6 литров, но компьютер не пересчитал, а стрелка отклонилась вверх. Вот так
    погрешность датчика +/- 10 литров. Астранавт один раз на 2 км остаточного пробега к заправке подъехал
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. sol
    Гость
    =GungsteR=
    В бубен побей и травами окури машину вот глядишь и неашаманишь
    Блин лучше объясни как с магнитолой разобраться а тоя удолбался целый год мучаюсь......

11. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    началось у меня с того, что я послушал в машине рамштайн , немного так, но не очень громко ......
    sol а что у тебя с магнитолой? тоже переключается сама?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

12. sol
    Гость
    Да нет чё то глючит радиостанции запомнить не может, постоянно ищу что европу что 107,2 не ловит и всё, зато хорошо запоминает тлеканал РтР

13. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ты когда ищещь - RDS отключаешь?
    а если вручную 107,2 задать и запомнить?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

14. sol
    Гость
    да RDS отключаю держится 1-2 дня и снова........
    Пробовал и вручную таже хрень

15. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а что снова? что происходит после 1-2 дней ? магнитола частоту не сохраняет чтоли, а что показывает тогда? не пробовал подождать секунд 10-15, у меня бывает с авторадио такое - запомнил, на след. день втыкаю , а там тишина, потом через сек. 10-15 находит заново сама
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

16. sol
    Гость
    неа не сохраняет пробовал снова приходится RDS отключать и искать

17. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    У меня тоже подобное было, оказалось кнопочка ТР(вроде или АS) включена была.. отключил и все в норму пришло))
    MB

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите,когда едишь по камням острым или по колее засохшей в руле,прям под значком "опель" стук какой-то слабый,это так и положенно или может рейке рулевой пипец приходит?ехать к официалам или нет?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

19. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    рулевые тяги скорее всего, эт болезнь у всех, меняют при определенном люфте, не гремит только на новой, если гарантия есть - лучше пожаловаться, только скажи что звук не слабый такой, а сильный в районе руля, можт поменяют по гарантии, мне на 23 тыс меняли
    правда через неск. тысяч опять будет тоже самое
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sol
    неа не сохраняет пробовал снова приходится RDS отключать и искать
    похоже на глюк магнитолы, вот если б сразу не сохраняла, а то 2 дня держит, а потом стирает
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. sol
    Гость
    и чё делать-то?

22. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    sol ненаю
    можно попробовать снять клему с аккумулятора на неск. мин. и обнулить всЁ, а лучше к дилеру, а по форуму не лазил? Я так и не понял - если через пару дней ты выбираешь кнопкой сохраненную станцию, то она не работает, а какая там частота, что пишет?

ulcerman, а это о твоей проблеме:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

23. sol
    Гость
    =GungsteR=
    блин короче давай на встрече всё обсудим может я проосто туплю конкретно?

24. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Недавно перестала гореть лампочка 'пристегните ремень', это она просто сгорела или как?

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    это ты про панель приборов? дык там вообще светодиодные стоят, им перегореть вообще не реально , лет на 20-ть должно хватить
    а у меня такого вообще нет, по-моему эту функцию сразу отключают еще у диллера
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Все правильно понял, про лампочку просто написал, потому что короче. А функцию я не отключал и в связи с этим интересно что произошло, куда посмотреть и как узнать?

27. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите кто знает, у меня обороты скачат на холостом ходу, что это?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    У меня тоже стрелка тахометра иногда маленько колеблится на ХХ.
    Немного помогла промывка двигателя и замена свечей. (меньше дергаться стала)
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

29. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov
    стрелка тахометра иногда маленько колеблится
    по этому поводу вообще заморачиваться не стоит , нет ниодного движка у которого бы обороты не изменялись на ХХ. У тахометра есть инерционность, за счет неё мы не видим резких колебаний, инженеры опеля молодцы, лишний раз водителя не напрягают , даже температуру двигателя водителю не показывают на панели приборов.

Цитата Сообщение от ulcerman
    у меня обороты скачат
    а вот это уже серьезно, надо компьютер подключать, тестить

Вот как мне объяснил один мастер на предыдущей модели G-ке: чтоб двигатель работал устойчиво надо немного поднять обороты, мне на 50 подняли. При этом на ноутбуке показал мне графики впрыска топлива, должно быть если не ошибаюсь около 2мс и везде одинаково, если более - надо чистить форсунки. Но вот не знаю, есть ли в регионе62 такие умельцы
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

30. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    а у нас в рязани вообще такие умельци есть?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)