Не хотел писать раньше пока не почуствовал.АстраGTC 140 мех панакотта cosmo BI XENON OPC руль.
Времени нет коротко и ясно по основным позициям.
Эргономика хор.
Дизайн супер.
Переключение с первой на вторую медленно не удобно пока включаеш чайники 1.5 литровых автоматах обьезжают могет после обкатки лучше будет.
По расходу горючки в городе примерно 11 л.Город трасса 10. многовато но диллер уверяет что после 6000 тык км и поедет лучше и жрать меньше будет.
Шумка слабая движок слышно но это не смущает а вот когда с обочины стартуеш то грязюка по задним аркам боробанит будь здоров даже на 10 тке токого небыло.
Холодный пуск смущает на улица -7 включаю жду когда контрольки утухнут заводится сразу через 2 сек ощущение что горючки не хватает обороты на тах падают до 0.6 и через секунду система поткидывает до1.1 а потом медленно и плавно на 0.8 боюсь что в реальный холод может не сработать.
Про переключатели подрулевые писать не буду все парятся первые два дня.
Никак не могу привыкнуть к габаритам парюс на парковке уш больно мало и высоко пасажено заднее стекло Но ЗАТО КАКОЙ вид сзади посему паркуюсь передком.
Клиренс супер во дворе тесно я как на десятке прыг на бордюр и нормально.
С радио парился пока инструкцию на руском не получил.
Машика очень хор а в эти деньги из новья лучше не найти всем удачи на дорогах берегитесь смены климата............