Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: вопрос по надежности кп после 50 тыс

1. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    37.000 замена КПП по гарантии, навернулся какой-то подшипник. подробнее по внешним признакам писл тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=49372#2314328
    2.0T черный пес на овощной диете

2. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал тему, и в очередной раз напрягся.... У нескольких человек разнесло дифференциал. Можете, у кого это случилось, поподробнее описать: были ли какие то симптомы и как это произошло?

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пробег 49.700км.Если за этот момент все шло хорошо то ничего с ней и не будет.Напрягается народ считаю зря на большом пробеге,так как были бы уже предпосылки.Коробка механичесская.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Цитата Сообщение от Anatole France
    Господа, а ни у кого на первой передаче, при наборе скорости и выжиме сцепления на происходит такого ударчика в коробке, отдающего в рычаг переключения ? Иногда больше, иногда меньше.
    было такое когда я после ТАЗа по привычке переключая передачи сцепление не до конца выжимал. теперь жму сцепление до пола и нет стуков при переключении

5. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Вернули моего орла с новой коробкой. Старой вынесли приговор - помер подшипник первичного вала, ремонту не подлежит. Если бы не гарантия, остался бы без штанов, ибо ценник оказался просто конский - под 250 тыр. Так что если что в коробке загудело и еще не кончилась гарантия - бегом в сервис!
    2.0T черный пес на овощной диете

6. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    61000км пробег. МКПП. полет нормальный. тьфу тьфу тьфу и тук тук тук
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Скажу одно, что боятся нужно тем кто покупает турбо 2л - коробка может не выжить при не полном выжимании сцепления и изовсех сил старании воткнуть передачу. либо просто когда не доконца воткнул передачу и отпускаешь сцепление и резко появляеться звук в коробке - типа передача зашла не до конца. Всё зависит опять от пракладки и если всё делаете аккуратно - то всё будет нормально. Минус большой так же шлифовка колёсами долговременная - сразу перегрев коробки, я нагой чуствую когда нагреваеться коробка - едешь там по грязи или ещё как с пробуксовкой.
    Рецепт простой - перед поездкой на движках от 1,6 - пейте успакоительное. Думаю 1,4 механике не сломать коробку раньше 150т.км.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)