Прочитал тему, и в очередной раз напрягся.... У нескольких человек разнесло дифференциал. Можете, у кого это случилось, поподробнее описать: были ли какие то симптомы и как это произошло?
У меня пробег 49.700км.Если за этот момент все шло хорошо то ничего с ней и не будет.Напрягается народ считаю зря на большом пробеге,так как были бы уже предпосылки.Коробка механичесская.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Господа, а ни у кого на первой передаче, при наборе скорости и выжиме сцепления на происходит такого ударчика в коробке, отдающего в рычаг переключения ? Иногда больше, иногда меньше.
было такое когда я после ТАЗа по привычке переключая передачи сцепление не до конца выжимал. теперь жму сцепление до пола и нет стуков при переключении
Вернули моего орла с новой коробкой. Старой вынесли приговор - помер подшипник первичного вала, ремонту не подлежит. Если бы не гарантия, остался бы без штанов, ибо ценник оказался просто конский - под 250 тыр. Так что если что в коробке загудело и еще не кончилась гарантия - бегом в сервис!
Скажу одно, что боятся нужно тем кто покупает турбо 2л - коробка может не выжить при не полном выжимании сцепления и изовсех сил старании воткнуть передачу. либо просто когда не доконца воткнул передачу и отпускаешь сцепление и резко появляеться звук в коробке - типа передача зашла не до конца. Всё зависит опять от пракладки и если всё делаете аккуратно - то всё будет нормально. Минус большой так же шлифовка колёсами долговременная - сразу перегрев коробки, я нагой чуствую когда нагреваеться коробка - едешь там по грязи или ещё как с пробуксовкой.
Рецепт простой - перед поездкой на движках от 1,6 - пейте успакоительное. Думаю 1,4 механике не сломать коробку раньше 150т.км.
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012