Эпоха идиотов, таки наступила. Ковыряю инет и натыкаюсь на видео: http://www.youtube.com/watch?v=btBBu2JmAoQ
Вот сижу и думаю, а вдруг коснется? Никто не сталкивался с подобным?
Хочу позвонить, да съездить посмотреть, что за чистый воздух предлагают. По сути - если такая реклама, значит следят за тем, чтобы у них не было таких инцидентов.
Никто не обращался к ним?
херовая реклама всего навсего!
кто-то рассылочкой занимается? http://lacetti-club.ru/vb_forum/show...post1052309909
цены адекватными сделайте и люди к вам потянутся.
все это хамно, якобы запихнутое в баллон, будет с таааким звуком вращаться. человек приедет обратно, и что?
НЕ ВЕРЮ *станиславский*
галимый пиар... колесо с крысой будет бить... естественно я вернусь и заставлю переделывать под моим пристальным наблюдением... логическим завершением будет колесо на голове у этого шиномонтажника... и крысу он эту будет жрать у меня на глазах
+100 Ей никак тут не место. А по ролику это 100% наигранно. Уже был тут где то ролик с похожим сервисом и заменой масла.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Расказываю байку из собственного опыта.Работал в курсантские годы в Рольфе в Питере,полтора года проработал в ночной смене(кормят там хорошо) на должности"приниси,подай,спасибо пошел на х..."Сам с детства фанат машин.На ночных ТО масло меняют так-оно еще течен толще чем спичка они уже поддон затыкают и вливают новое,в масленный фильтр масло не льют(может быть с фильтром пример не так страшен),загоняют и выгоняют тачки в рем зону как на ралли(в основном молодежь но все же),дверьми лупят как специально.Долго можно писать еше.Вот и я прошел 2ТО,сейчас третье уже не поеду к ним,сам справлюсь!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов