Всем привет. Вот пополнил на днях число зафироводов.
До этого шесть лет отъездил на Мицу Лансере-вагоне. О нем- только самые теплые слова. Полноприводный вагончик 1,6 - прекрасная машинка. Но -старый он уже стал. Захотелось чего-нибудь новенького. Долго думал, что бы купить в этом классе. Новые лансеры что-то не впечатлили. тойота корова.... ну, она и есть корова. А из европейцев смотрел еще Шевроле Лачетти. Вроде ничего, а чего-то не хватает. Правда, когда узнал, что это Дэу Нубира - то и вопрос отпал.
А тут неделю назад съездил в СТС моторс (живу я там неподалеку), посидел в Зафире -и вылезать не захотелось. В общем, купил прямо из салона ( ну, сначала, по вашему форуму вдоль и поперек прошелся), Enjoy, с пакетом Enjoy и Winter, вроде по опциям на 90% все устроило. Там же и БК прошили. Теперь езжу, получаю удовольствие. Прокатился в Звенигород, в Истру. Машинка- класс!
Конечно, можно и лучше найти, но, думаю, не за эти деньги. Единственно, что огорчает - так это задняя дверь.
В слякоть загаживается мгновенно! Но, похоже -это не лечится.
И по поводу теста в Авто-ревю. К переключателю поворотов за два дня уже привык полностью. Очень удобно, кстати.
Труднее было к включению заднего хода привыкнуть.
У меня он был после пятой передачи, а здесь -перед первой.
Но уже и к этому почти привык. Так что, думаю, у вас надолго останусь.
Извините, если много слов, просто хотелось поделиться впечатлениями.