Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ну, принимайте, чтоли, в стройные ряды...

1. Местный Астравод IgLa на верном пути Аватар для IgLa
    Спасибо
    0 / 0

Ну, принимайте, чтоли, в стройные ряды...

Всем привет. Вот пополнил на днях число зафироводов.
    До этого шесть лет отъездил на Мицу Лансере-вагоне. О нем- только самые теплые слова. Полноприводный вагончик 1,6 - прекрасная машинка. Но -старый он уже стал. Захотелось чего-нибудь новенького. Долго думал, что бы купить в этом классе. Новые лансеры что-то не впечатлили. тойота корова.... ну, она и есть корова. А из европейцев смотрел еще Шевроле Лачетти. Вроде ничего, а чего-то не хватает. Правда, когда узнал, что это Дэу Нубира - то и вопрос отпал.
    А тут неделю назад съездил в СТС моторс (живу я там неподалеку), посидел в Зафире -и вылезать не захотелось. В общем, купил прямо из салона ( ну, сначала, по вашему форуму вдоль и поперек прошелся), Enjoy, с пакетом Enjoy и Winter, вроде по опциям на 90% все устроило. Там же и БК прошили. Теперь езжу, получаю удовольствие. Прокатился в Звенигород, в Истру. Машинка- класс!
    Конечно, можно и лучше найти, но, думаю, не за эти деньги. Единственно, что огорчает - так это задняя дверь.
    В слякоть загаживается мгновенно! Но, похоже -это не лечится.
    И по поводу теста в Авто-ревю. К переключателю поворотов за два дня уже привык полностью. Очень удобно, кстати.
    Труднее было к включению заднего хода привыкнуть.
    У меня он был после пятой передачи, а здесь -перед первой.
    Но уже и к этому почти привык. Так что, думаю, у вас надолго останусь.
    Извините, если много слов, просто хотелось поделиться впечатлениями.
    Ёж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
    Ручной Зафир, Z18XER, панакот.
    № *626**177

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Принимаем, товарищ IgLa
    ток, у нас есть тема специально для новчков. Модер перенесет вашу тему туда.
    опель - ацтой!

3. Местный Астравод IgLa на верном пути Аватар для IgLa
    Спасибо
    0 / 0
    Да я, какбы, туда и хотел, но нажал по ошибке Новую Тему, вместо "Ответить". Так что, звиняйте...
    Ёж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
    Ручной Зафир, Z18XER, панакот.
    № *626**177

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    IgLa

Приветик!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)