пойлом угостит которое у него в заветной бутылочке хранится Very Happy
Вы пока в предвкушении заветного пойла можете слизать ту субстанцию,что у тебе горлом пошла,либо ту перечёркнутую над которой дед Antica на корачках полозиет. :P
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от Antic
"не знала баба горя, купила баба порося"
Твоего деда баба?Или та спалённая кондукторша в сатиновых лосинах?!
Во нафлудили то )))
Что касается моргающих автоматчиков, так они ведь в пробках газом не пользуются, тормоз отпустил, машинка покатила, нажал остановилась. Так что моргать им дальним это лишнее.
Что касается торможения движком, вчера гонял в Клин и поэкспериментировал по дороге. Если ехать на 3ей со скоростью 50км/ч, понизить на 2ю, то двигатель сбрасывает скорость до 40км/ч аж 10 секунд, это надо больше 100 метров прокатиться ))). Так что эффективно тормозить двигателем на астре не получится ))). Так настроены мозги, это вам не карбюраторные жигули )). Так что комби метод с использованием тормоза поэффективнее будет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
так они ведь в пробках газом не пользуются, тормоз отпустил, машинка покатила, нажал остановилась
так вот в том то и дело, едешь на первой, надо ускориться - газанул, надо замедлиться - бросил газ.
автоматчик тормозит и газует разными педалями, кроме того что бы ускориться в пробке, ему нужно перенести ногу с педали тромоза, газануть, пока она(автомат) поймет че от нее хотят, идет время, а механик газанул и там.
Сообщение от -Никола-
Если ехать на 3ей со скоростью 50км/ч, понизить на 2ю,
c 60-70 км/ч так попробуй, конечно не так как тормозами, но в случае гололеда очень эффективно получится. тормоза естественно ни кто не отменял, все зависит от ситуации.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Antic
я куплю тебе годовой тур по Волге с Аншлагом! и будет тебе счастье
если ты его туда отправишь, он тебе еще оттуда денег привезет - заработает там
от тута юмористы я сморю ацкие все )))
уже и диоды в стопарях глаз колют спрашивается причем тут механика и ат гыгыгы faber
так вот в том то и дело, едешь на первой, надо ускориться - газанул, надо замедлиться - бросил газ.
автоматчик тормозит и газует разными педалями, кроме того что бы ускориться в пробке, ему нужно перенести ногу с педали тромоза, газануть, пока она(автомат) поймет че от нее хотят, идет время, а механик газанул и там.
что та я не понял, а ты ускоряешся и тормозишь одной педалью?
я тоже, кстате, газанул и там, так что не надо недооценивать АТ
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
что-то не дает тебе покоя лошадиная тема никак это Том 4 твоих фантазий ну ты прям ни дать, ни взять - Лев Николаевич
теперь понятно, откуда у тебя такая борода лопатой
пацталом
Сообщение от Antic
значит ты валяешься на проходе или на перроне на Ярике
по бороде ходят поэтому она и плоская как лопата
Сообщение от xduvx
что та я не понял, а ты ускоряешся и тормозишь одной педалью?
газуешь - разгоняешься, отпускаешь педаль газа - она начинает двигателем тормозить.
Сообщение от xduvx
я тоже, кстате, газанул и там, так что не надо недооценивать АТ
у тя задержка будет. ты ехал тормозил а потом по газам дал - она тупить будет несколько секунд
а потом по газам дал - она тупить будет несколько секунд
Во!! Еще один теоретик.
Все автоматчики нажимают на газ секунд за 10 до начала разгона.
Вообще автомат переключит передачу и начнет разгон гораздо раньше чем 95% мешальщиков
Ваганыч родимый ты какими судьбами.Всё за Жэку не забудешь никак
данееее... я всегда знал это про тя!!!
а по тваиму вапросу решил посмареть о чем можно так долго говорить в этой теме... а смарю ты тут старый.... веселишь народ
зря ты так на старого!!!! он вроде ничо........ када молчит
а вы еще его валнуете такими темами серьезными!!! ты еще у него спраси как его аФтомат поживает... нету ли цвета жуткава у его жидкости ( нормален ли СТУЛ так сказать??!!)
если у любовницы задержка и она тебе об этом сообщает, тоже как-тоне по себе станет
точно, ща по стакану и баб начнем обсуждать у какой бампер лучше и так далее.
Сообщение от xduvx
ну и шоб прям тормозит двигателем ацки я тоже не скажу
а на механике начинает тормозить
Сообщение от Андрей Максименков
Все автоматчики нажимают на газ секунд за 10 до начала разгона
я не теоретик. ага, это если ты знаешь что надо будет газовать, а если вот у тебя появилась щель и тебе туда надо я газанул и там, а ты ее пропустишь.
Сообщение от Андрей Максименков
Вообще автомат переключит передачу и начнет разгон гораздо раньше чем 95% мешальщиков
вот уж откровенно врать не надо!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Дедовы снадобья очи жгут?
не, от тя перегар аццкий после твоего пойла, аж глаза режет ты ж уже бахнул судя по всему?
типичная логика автоматчика: щель мне не нужна, мне нужны ворота(полноценный проезд, если хотите), да потому что на автомате в щель не занырнешь - не успеешь из-за тупизма автомата 8)