Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1639

Тема: ,,Бородатый петух и два попугая,,

1. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от catRS
    Т.е. он даже и не поймет, что надо дано тормозить, и что ты не равноускоренно едешь, а тормозишь уже дано и до полной остановки надо не так много, а ему метров 100 не меньше...вот я о чем!
    ну если он идиот, то тормози тормозами или двигателем он все равно в тебя воткнется, главное правило - держи дистанцию!
    ему тормозить может быть уже поздно.
    блин такая ситуация возможна только если он тебя вобще не видит, а если видит должон соблюдать дистанцию. еще раз - от идиотов никто не застрахован.
    Цитата Сообщение от xduvx
    ух епт очередной холивар
    так! не надо тут нам смуту наводить

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от -Никола-
    а чуть ли не об экстренном торможении
    при чем здесь тогда автомат или механика????????? в этом случае все будут давить на тормоз!

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Александр астра
    ух тыыы))) ког оя вижу))))) Дэвушка))))
    Кент однопальцевого председателя оказывается ещё и кавказец.
    тут есть ЦИклопедик один, так вот он уже при своей старческой езде АТ поменял с Радиатором, жалко аж, ездит не как я, а АТ уже на замену ушла.
    Я и в лечебнице,где есть тут гуру один,также не состою на учёте.
    А как мудрейший Сашуле отжигает на рогожке под горку,так нам всем столько психотропных медикаментов не осилить.

я тя с финансистками своими познакомлю...посматрю я на тебя.
    Теперь к горе дипломов и треуголке Мюнхгаузена,Сашуле ещё и титул сводника-ловеласа присобачил.
    Посмотрит он на тебя,как на того председателя,что с одним пальцем после финансисток форд открыть не может.
    У Сашуле в"Кащенке"по-ходу ещё полно чудес всяких.Он бы с обещанным боевиком не тянул,лучше один раз увидеть...

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Теперь к горе дипломов и треуголке Мюнхгаузена,Сашуле ещё и титул сводника-ловеласа присобачил.
    Посмотрит он на тебя,как на того председателя,что с одним пальцем после финансисток форд открыть не может.
    У Сашуле в"Кащенке"по-ходу ещё полно чудес всяких.Он бы с обещанным боевиком не тянул,лучше один раз увидеть...

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    faber в условиях плохой видиости, сложно оценить динамику далеко едущей машины, особенно, если она изменяется.

Такая ситуация происходит РЕГУЛЯРНО! Москва (выходной, например), сумерки или хреновая видимость (дождь, сег и т.п.) свободный участок дороги и все, а уж "сракеры" в первых рядах, ошалев от пробок, дают совим ведрам просрацо. Впереди образовался затор (у метро сужение), ремонт дороги, дтп...что угодно.
    Ты начинаешь тормозить двигателем (как обычно в такой ситуации), а вот догоняющий тебя тупо не видит этого.
    Зачатки мозга (мозжечка) у сракеров все же есть...на стопаки могут среагировать и тоже начать тормозить, а вот на габариты и замедляющийся (а фиг поймешь - плохо видно) авто могу не среагировать.
    Полно блондинок и не только (трындящих по телефону), у которых мысли не на дороге...тоже реагируют на шаблонные стопаки. А пилят как все...быстро.
    Для ДПТ, не обязательна разница в скоростях 100 км/ч...достаточно будет при столконовении всего лишь 5...ну не успел он.

Конечно, от идиота никто не застрахован, но давать им повод не пользоваться мозжечком (как в случаее торможения вдигателем в условиях плохой видимости) или уподоблятся им и тонировать заднюю оптику тоже не стоит, да?!
    Самый скромный член клуба.

5. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    в условиях плохой видиости, сложно оценить динамику далеко едущей машины, особенно, если она изменяется
    не фига гонять в плохой видимости. я ж говорю от идиотов никто не застрахован
    а вот догоняющий тебя тупо не видит этого
    че он не видит что дистанция сокращается????????

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    faber чел попадает в ряд на скорости (даже не космической) в переди (метров 250 допустим) едет!!! т.е. движется в перед с неким ускорением машина. Плохо видно (сумерки, туман, дождь, снег). Пока он сообразит по слишком резко сокращающейся дистанции будет уже поздно, реальне может не успеть оттормозится. Ты то нажмешь на тормоз когда уже как бэ все приехали...а ему еще метров 100 надо...

А идиоты в основном то и влетают. Ну те кто ведет себя на дороге не адекватно ситации.
    Самый скромный член клуба.

7. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    catRS
    а с чего ты взял что увидев мои стопаки он начнет тормозить? он мож решит что я просто так торможу или у него появится окно куда он сможет нырнуть? тоже ведь ни каких гарантий

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    и где там про потерю 20% КПД?
    По мере разгона автомобиля проскальзывание турбины относительно насоса уменьшается и наступает момент, когда поток масла подхватывает колесо реактора и начинает вращать его в сторону свободного хода обгонной муфты. ГТ перестает увеличивать крутящий момент и переходит в режим обычной гидромуфты. В таком режиме ГТ имеет КПД, не превышающий 85%, что приводит к выделению в нем излишнего тепла и, в конечном счете, увеличению расхода топлива двигателем автомобиля.
    А вообще, на пальцах, никогда не задавался вопросом, почему максималка у автомата ниже, разгон медленнее, а расход больше? Ответ прост: КПД у автомата ниже чем у механики.
    Цитата Сообщение от faber
    при чем здесь тогда автомат или механика????????? в этом случае все будут давить на тормоз!
    тип коробки тут не причем, мы изначально его в этот диспут не вводили )))
    Цитата Сообщение от xduvx
    ух епт очередной холивар, на тему мой ацтой едет на 0,5 секунды быстрее твоего ацтоя до сотки Very Happy я ацкий сракер, а ты на оваще мля
    Никто не говорит что одна едет, другая нет, обсуждаем различия, не более
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. ВольдемарGTR
    Гость
    ВольдемарGTR писал(а):
    Иногда жмеш на тормоз и слышеш как абс работает, а скорость не снижается, что тогда поможет?
    -Никола-
    В такой момент надо помолится, тормозить двигателем уже поздно если преграда впереди )). АБС вполне нормально справляется при соответствующей резине.
    я очень рад что вы верующий человек, но всеже лучше научиться вам тормозить и двигателем и тормозами одновременно и тогда даю гарантию что тебе не нужно будет молиться

ВольдемарGTR писал(а):
    Просто я не могу понять чем ты навредиш двиглу
    -Никола-
    Шибко не повредишь конечно, но на низких оборотах кататься ему совсем не полезно, а торможение двигателем как раз их и предполагает, иначе это торможением не назовешь.
    про какие низкие обороты ты говориш? торможение двиглом на повышеных только возможно
    торможение двигателем производится благодаря тому что ты на скорости 80км.ч. втыкаеш третью передачу и не нажимаеш газ машина начинает безопасно збавлять скорость а приемущество твое втом, что машина на высоких оборотах тобиш ты если увидел возможность объезда спокойно жмеш газ и машина моментально подхватывает твое желание и послушно устремляется с ускорением в нужное тебе направление! вот в чем приемущество торможения двиглом, при этом ты можеш также тормозить и калодками но передача должна быть включена на пониженной.

10. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    торможение двигателем производится благодаря тому что ты на скорости 80км.ч. втыкаеш третью передачу и не нажимаеш газ машина начинает безопасно збавлять скорость а приемущество твое втом, что машина на высоких оборотах тобиш ты если увидел возможность объезда спокойно жмеш газ и машина моментально подхватывает твое желание и послушно устремляется с ускорением в нужное тебе направление!
    Никола похоже не шарит в етом

11. ВольдемарGTR
    Гость
    faber здорова))

вот я даже не против дать Николаю бесплатный курс вождения

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

я вобще не представляю как можно тормозить без передачи??
    это как?
    едиш 90км\ч видиш светофор вдали красный и что все ставят нетраль и тормозят?????
    всегда должна быть включена передача чтоб в любой момент можно было нажать газ и смоневрировать.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

если никуда не тороплюсь тогда мое переключение выглядит так
    еду на пятой торможу скорость 90 включаю четвертую (тормоз не отпускаю до полной остановки)
    скорость 60 включаю третью
    40 включаю вторую
    20 включаю нейтраль

если жопа тороплюсь пипец играю в шашки
    еду 120 на пятой (вижу затор)
    все время пока торможу двиглом нажимаю тормоз символически чтоб стопочи горели на 120 включаю четвертую
    на 90 втыкаю третью
    на 60 втыкаю вторую вижу коридор справа спокойно жму газ и ухожу на оборотах... это удобно т.к. передача включена была..

плюсы одни плюсы при такой манере езды всегда контроль над дорогой!

12. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    faber здорова))
    хаюшки!
    вот я даже не против дать Николаю бесплатный курс вождения
    для чайников
    я вобще не представляю как можно тормозить без передачи??
    я иногда с выжатым сцеплением торможу, потому как не понятно какую передачу врубить, до скольки придется скорость сбрасывать. ну а как понятно, скорость врубаешь и или маневрируешь куданить, или дотормаживаешься движком потом тормозами до полной остановки.
    у меня на ТО1 задние колодки 0% износ, а передние - 10% были.
    на ТО2 мне их не смотрели, но когда колеса менял на зиму, сам видел - еще ездить и ездить.
    а движку ни чего не будет, наоборот на высоких оборотах просрется, а то с нашими прбками он вечно засирается. после пробки стартуешь и чувствуешь машина не тянет чуток, дашь просраться и понеслась.

13. ВольдемарGTR
    Гость
    и когда тормозишь движком+тормозами останавливаешся быстрей и безопасней (у меня нет курсовой стабилизации может у кого она есть действительно можно тормозить без двигла..)

14. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    у меня нет курсовой стабилизации
    при экстренном торможении по прямой она тебе ни чего не даст. у меня кстати ее тоже нет. на этом я съэкономил

15. ВольдемарGTR
    Гость
    а движку ни чего не будет, наоборот на высоких оборотах просрется, а то с нашими прбками он вечно засирается. после пробки стартуешь и чувствуешь машина не тянет чуток, дашь просраться и понеслась.
    молоток согласен

я иногда с выжатым сцеплением торможу, потому как не понятно какую передачу врубить, до скольки придется скорость сбрасывать
    я тоже этим болел но теперь на сцеплении только на старте))
    нас в школе (не в той автошколе где на права здают чайники) звиздец как гоняли за езду на нейтрали или на сцеплении, долго я себя переучивал

у меня на ТО1 задние колодки 0% износ, а передние - 10% были.
    на ТО2 мне их не смотрели
    возможно

у меня на 60000тыс передок поменял (остаток 1мм )
    а на 72000 задние заменил (остаток 3мм)
    новые колодки толщина 12мм [/quote]

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

при экстренном торможении по прямой она тебе ни чего не даст. у меня кстати ее тоже нет. на этом я съэкономил
    я имел в виду ситуацию если чайник на астре катится на нейтрале к светофору и постепенно тормозит и тут его подрезають так что нужно смоневрировать уйти в сторону нах вот тут наверное стабилизация без передачи им и помогает

16. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    звиздец как гоняли за езду на нейтрали или на сцеплении, долго я себя переучивал
    я знаю что это плохо, но не могу себя в руки взять. а чем это чревато?
    у меня на 60000тыс передок поменял (остаток 1мм )
    а на 72000 задние заменил (остаток 3мм)
    так это вобще изумительно!
    вот тут наверное стабилизация без передачи им и помогает
    ну хз. малый на шкоде по телефону трепался, и не оттормозился перед поворотом 90град(довольно крутой), заходил в поворот на 100км/ч, думал ща улетит - ни фига, ЕСП сработала и его вытащила, в занос не ушел.

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ВольдемарGTR
    faber
    Вот вам флудить охота. Поучить вас водить и я могу. Я не говорил что нейтраль ставлю и торможу, я говорил что для торможения передачу не понижаю, оттормозил насколько возможно на текущей передаче, выжал сцепление и остановился с помощью тормоза окончательно.
    всегда должна быть включена передача чтоб в любой момент можно было нажать газ и смоневрировать.
    Я передачу включу так быстро, что ты даже не заметишь )))
    Как он у тебя просрется? Ты же газу не жмешь )) В этот момент впрыск вообще прекращается и ты в холостую поршни гоняешь.
    но всеже лучше научиться вам тормозить и двигателем и тормозами одновременно
    Это я тебя к этому изначально призывал )))
    Никола похоже не шарит в етом
    У меня техническое образование имеется ), так что шарю, не переживай
    если никуда не тороплюсь тогда мое переключение выглядит так
    еду на пятой торможу скорость 90 включаю четвертую (тормоз не отпускаю до полной остановки)
    скорость 60 включаю третью
    40 включаю вторую
    20 включаю нейтраль

если жопа тороплюсь пипец играю в шашки
    еду 120 на пятой (вижу затор)
    все время пока торможу двиглом нажимаю тормоз символически чтоб стопочи горели на 120 включаю четвертую
    на 90 втыкаю третью
    на 60 втыкаю вторую вижу коридор справа спокойно жму газ и ухожу на оборотах... это удобно т.к. передача включена была..
    Это извините извращение, насилую сцепление и двигатель дальше ))), я думаю так на этом форуме ездишь только ты, ну может ещё пара странных людей )))))))))))
    И тут ты не шаришь, совсем! Она не даст машине развернуться!!!
    Ребят, сколько вам лет? Вы простейших вещей не знаете )), такое ощущение что с 18ти летними разговариваю, точнее переписываюсь
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

18. ВольдемарGTR
    Гость
    звиздец как гоняли за езду на нейтрали или на сцеплении, долго я себя переучивал
    я знаю что это плохо, но не могу себя в руки взять. а чем это чревато?

черевато для корзины сцепления (выжимной подыхает)
    мне всегда мастер говорил, - незнаеш какую передачу?нех думать втыкай любую! потому что если пень какойнить подставится и тормозить смысла нет! у тебя будет включена передача и ты просто нажмеш газ и увернешся от него нах!

вот я все так и делал и поражался приемуществам которые раскрылись перед моими глазами!
    но вот по столице езжу уже третий год и с этими пробками не раз ловлю себя на том что я качусь на сцеплении сцуко )))

вот тут наверное стабилизация без передачи им и помогает
    ну хз. малый на шкоде по телефону трепался, и не оттормозился перед поворотом 90град(довольно крутой), заходил в поворот на 100км/ч, думал ща улетит - ни фига, ЕСП сработала и его вытащила, в занос не ушел.
    могу только порадоваться за твоего мелкого

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Я передачу включу так быстро, что ты даже не заметишь )))
    вот мне даже нравится как ты умеешь спорить с юмором
    надеюсь что ты также ловко и передачи втыкаешь

Это я тебя к этому изначально призывал )))
    Николай твое отчество не Семенович???
    а то я начинаю склоняться что ты мой мастер из школы экстр.вождения

У меня техническое образование имеется ), так что шарю, не переживай
    да это мы пошутили
    мы видим что ты парень грамотный и документ у тебя на то имеется в шанели

Это извините извращение, насилую сцепление и двигатель дальше ))), я думаю так на этом форуме ездишь только ты, ну может ещё пара странных людей )))))))))))
    а вот тут я уже сомневаюсь в твоей грамотности 4000тысячи 5000тысяч оборотов это нормальный диапозон! вполне здоровый для кзеровского двизга почитай...

И тут ты не шаришь, совсем! Она не даст машине развернуться!!!
    Ребят, сколько вам лет? Вы простейших вещей не знаете )), такое ощущение что с 18ти летними разговариваю, точнее переписываюсь
    ну ты потише потише хорошо что ты догадываешся что тут всем от 18-ти лет
    может ты недопонимаешь чего?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

скажу что так ездят все кто понимающие в автоспорте хоть немного, а чайники врятли могут даже догадываться что так можно ездить и даже нужно.

19. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Как он у тебя просрется? Ты же газу не жмешь )) В этот момент впрыск вообще прекращается и ты в холостую поршни гоняешь.
    ты в курсе что у нас бензин говенный?
    У меня техническое образование имеется
    инженер-филолог? судя по изречениям особенно по торможению двигателем.
    я думаю так на этом форуме ездишь только ты, ну может ещё пара странных людей
    так много народу ездит. если ты тошнишь в левом ряду это не значит что так все едут.
    Она не даст машине развернуться!!!
    если ты по прямой тормозишь как ты можешь развернуться?????????? ты ж видишь куда она идет и подруливаешь если что, тем более АБС срабатывает. ето если ты руль дернешь резко то да, она развернется.
    внимательнее читай то.
    Ребят, сколько вам лет?
    стесняюсь ответить
    и с этими пробками не раз ловлю себя на том что я качусь на сцеплении сцуко

за твоего мелкого
    малый в смысле парень. а не мелкий

20. ВольдемарGTR
    Гость
    -Никола-
    какой твой стаж и что ты проходил помимо школы вождения в гаи?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

faber

малый в смысле парень. а не мелкий

да как скажеш
    я подумал брат твой

21. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Я вообще посмотрел бы, как ты на льду будешь тормозить движком, а я рядом в натяг с использованием тормоза, думаю мой тормозной путь будет раз в 10 короче.
    не факт! может и короче - воткнешься в задницу впереди едущей машины, но это отдельная тема для холиваров
    на низких оборотах кататься ему совсем не полезно, а торможение двигателем как раз их и предполагает, иначе это торможением не назовешь.
    тут я чуть со стула не упал
    едете под соточку на пятой, выжимаете сцепление, включаете вторую и бросаете сцепление??
    до такого даже я бы не додумался

22. ВольдемарGTR
    Гость
    -Никола- писал(а):
    на низких оборотах кататься ему совсем не полезно, а торможение двигателем как раз их и предполагает, иначе это торможением не назовешь.
    тут я чуть со стула не упал
    -Никола- писал(а):
    едете под соточку на пятой, выжимаете сцепление, включаете вторую и бросаете сцепление??
    до такого даже я бы не додумался

хорошую нарезку ты выбрал, прям ЗЕ БЕСТ ОФФ НИКОЛА
    +мульён

мне вот даже не удобно было вспоминать об этом, ну както стремать миколу не хотелось, ляпнул да и ляпнул пацан надеялся что никто не заметит

Николай обьясни тогда как можно вторую даже на 90км\ч воткнуть?

или вот это расшифруй
    и кому здесь сколько лет?? без обит ты сам первый про возраст начал

23. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    ЗЕ БЕСТ ОФФ НИКОЛА
    я старался
    ВольдемарGTR
    он же наехал тут на нас:
    вот это номер! это кому еще сколько лет.
    Мыкола, ты позоришь наши ряды перед автоматчиками

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    или вот это расшифруй
    Имелось ввиду до самого конца на движке останавливаться, там обороты низкие.
    ты в курсе что у нас бензин говенный?
    и что дальше?
    Нет, ракеты проектировал и стрелковое оружие.
    если ты тошнишь в левом ряду это не значит что так все едут
    откуда такие выводы?
    если ты по прямой тормозишь как ты можешь развернуться??????????
    ты походу ни разу экстренно не тормозил с больших скоростей
    какой твой стаж и что ты проходил помимо школы вождения в гаи?
    10лет и 300тысяч км. Проходил школу жизни.
    Николай обьясни тогда как можно вторую даже на 90км\ч воткнуть?
    Ну я не знаю как у вас, а на третью со второй при желании зажечь я переключаюсь в районе 90-95. А на понижение это вы спецы не я )

Господа, не путайте торможение двигателем и просто доехать на передаче. При торможении предпологается резкое замедление а не остановка на дистанции 2 футбольных поля. Я вообще слабо себе представляю как в движении по Москве можно тормозить двигателем (не докатываться, а именно тормозить), у нас дистанции по 5-10 метров между машинами, если все начнут набирать дистанции то пробки увеличатся в разы.
    В момент торможения двигателем, все нагрузки в двигателе и трансмиссии меняются на противоположные, особенно хорошо это было слышно в ВАЗиках, коробка начинала выть по другому )). Т.е. все валы и шестерни начинают работать в обратном направлении, коленвал крутится не поршнями, а трансмиссией. Это явно не полезно.
    На коробках автомат с ручным режимом, в мануале вообще запрещено тормозить движком.

25. ВольдемарGTR
    Гость
    -Никола-
    ладно Никола устал я доказывать и обьяснять
    с добрым утром))
    всеравно не смотря на твой имеющийся опыт и стаж 10 лет, не пожалей 4-5000 на 4занятия. поможет и поменяеш свою точку зрения

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    faber
    ВольдемарGTR
    -Никола-

робяты, спасибо! подняли настроение с утра)))

кста, шойта автоматчики и робот-яги попритихли бояцца сунуться и получить мешалкой судя по всему)))))
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ладно Никола устал я доказывать и обьяснять
    с добрым утром))
    И вам с фабером доброго утра ))
    На самом деле кто как хочет, тот так и .... ))
    Предлагаю мир )))
    Вот тут можно тоже разные мнения вычитать: http://www.autolada.ru/viewtopic.php...er=asc&start=0

Добавлено спустя 39 секунд:

Цитата Сообщение от Antic
    робяты, спасибо! подняли настроение с утра)))
    Всегда пожалуйста!

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Antic
    Ты определился ужо: сахар педалька на мешалке или всё же нет?!
    А то кудой к тебе суватца,ежели ты всё время путаешь!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Предлагаю мир )))
    Никаких уступок.На мешалках нищие лохи одне ездиют.Спросите у Сашуле,он знает,он богат!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД

педальки путают только блондинки на автоматах)))) тип тебя, милок))))))
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Antic
    тип тебя, милок)))))
    Милком Машенька твой дед в рейтузах тебе голову моет.Ты опять напутал. :P

Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)