Evgen085red
с 10-ой страницы пошёл подхват,как я уже отписывал выше,а на 2-ой странице тогдашний лидер мешальщиков начинает путаться в показаниях бортовых самописцев.
Злобные козни же одиозного почитателя кашемировой одежды начались здесь с нападок на всеми нами почитаемого экстремального учителя,и выказывании собственного превосходства над нами смертными: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=390
ЦИКЛОПЕД писал(а):
словами Бродского:"И вечный бой покой нам только снится..."
Это Блок.
Я как раз о Иосифе Бродском.Мы тут видишь ли про современные баталии и огнестрел. Куликово поле пока пусть отдыхает.
Но ваше рвение похвально.От Дмитровской травмы к литературным спорам,это ли не плоды просветительской работы юмор команды.Так держать.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Сообщение от faber
твоя настольная книга?
жениться тебе, барин, надо
Господи, помоги отроку! Ниспошли в душу его, окаменевшую от злобы и лжи,смирение и почтение к старшим.Ибо поселилось там зло и мракобесие чернокнижное,взращённое писаниями о блудницах и наставлениями по рукоблудству окаянному иже греховному.
Razh
Да,правописание у меня хромает.Везде по русскому твердое удовлитворительно.
Только ты тоже в этом же слове ниже про название книги допустил ошибку ту самую,а меня исправляешь-непорядок.
Все равно в тему не вьезжаю,ну ничего Вы не против думаю???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Господи, помоги отроку! Ниспошли в душу его, окаменевшую от злобы и лжи,смирение и почтение к старшим.Ибо поселилось там зло и мракобесие чернокнижное,взращённое писаниями о блудницах и наставлениями по рукоблудству окаянному иже греховному.
че курим?
Сообщение от Evgen085red
Все равно в тему не вьезжаю
здесь раньше был спор про "автомат" или "механика", но есть такая личность на форуме, называется Циклопед, засирает любую тему куда заходит у него впринципе на аватаре все сказано.
и 40 страниц назад у него появился подручный Раж, у него в адресе все написано.
вот и превратили тему в бомжатник
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Borisuh
не многие похвастацца тут могут похвалой от циклопеда.
Все равно в тему не вьезжаю,ну ничего Вы не против думаю???
Мы дорогой товарищ против мракобесия и глупости людской.
Не стоит заморачиваться по поводу названия темы, она о вечном всего лишь навсего,терпения вам на пути постижения истины.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Borisuh
благодарю. не многие похвастацца тут могут похвалой от циклопеда.
Faber
Спасибо,я перешел на страницы которые порекомендовал Циклопед,вроде разобрался о чем тема.Перехожу обратно-библия какая-то.В общем все понятно)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Спасибо,я перешел на страницы которые порекомендовал Циклопед,вроде разобрался о чем тема.Перехожу обратно-библия какая-то.В общем все понятно)))
Приятно видеть человека который среди десятков тысяч тем на форуме уделил достаточное время осознанию и пониманию до конца не сформулированной концепции данной темы и оттого не понятной даже топикстартеру.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Сообщение от faber
просто я называю все своими именами
А именно предметами и субстанциями более всего знакомыми по тактильным ощущениям в повседневной сенсорной организации.
Сообщение от faber
узко мыслите, мон шер.
У меня как раз сложилось впечатление что словарный запас некоторых широко мыслящих стал пополнятся, по мере общения с людьми не из больничного персонала.К так любимыми ими "срать" и "дрочишь",уже добавляется обиходный французский.
faberИскусство словесной атаки" - новый учебник по риторике, написанный известным, уже не только в Европе, коуч-консультантом Карстеном Бредемайером. Основные темы - конструктивные приемы ведения дискуссии, которые он пропагандирует на семинарах среди менеджеров среднего и высшего звена, призывая отказаться от привычных, передающихся из поколения в поколение образцов поведения. Этому искусству важно научиться, ведь находчивый ответ в споре - это ваше поведение в стрессовой ситуации, а многим знакомо состояние, когда в нужный момент не хватает слов, и из-за этого вы проигрываете, а мудрые мысли приходят в голову, к сожалению, с большим опозданием.
а мудрые мысли приходят в голову, к сожалению, с большим опозданием.
А что может посоветовать современная медицина нашему визави в случае их полного не прихода в голову реципиента,а мы имеем как раз подобный случай,неужели не существует без операционных технологий?!
razh
согласен, однако, этому не обязательно учится, достаточно иметь гибкость ума и быть стрессоустойчивым. стрессоустойчивости нельзя научить, это уже зависит от психики человека.
да и все зависит как ты относишься к какой-то конекретной сложившейся ситуации.
Сообщение от razh
на семинарах среди менеджеров среднего и высшего звена
здесь раньше был спор про "автомат" или "механика", но есть такая личность на форуме, называется Циклопед, засирает любую тему куда заходит у него впринципе на аватаре все сказано.
и 40 страниц назад у него появился подручный Раж, у него в адресе все написано.
вот и превратили тему в бомжатник
Добавлено спустя 50 секунд:
доброго времени суток глав. Пернатому и его подручному
а где Ваш санитар гюльчетай подевался?