ненуаче, взрослею. не тебе ж одному стареть.
тут намедни проезжал мимо ярика, тебя вспомнил, как ты там поживаешь в конкурентной борьбе за пустую тару?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Рейтузы всё равно видно
я их с детства перестал носить, в них жарко.
а вот на ярике твой контингент их часто использует, потому как дешево и тепло
Сообщение от razh
Отдохнул?Выходи!!!
Гадя Петрович, че заскучали тут вдвоем? где ваша принцесса питерский 818 ?
faber
Ты чего это,в десна Волдырьмана сосешь?!С языком поди? Вот где петушатник то!!!А волдырь то специально тему переименовал.Ждал,пока Брежнев объявится!
Да ладно проезжал,провозили поди!Точно, пальтонос и катал на своём катафалке,приучал повзрослевшего к дальней дороге.
Сообщение от faber
я их с детства перестал носить, в них жарко.
Так вытрясать надо было переодически,а так конечно жарко.
Сообщение от faber
а вот на ярике твой контингент их часто использует, потому как дешево и тепло
Кто носил тот знает.
Сообщение от razh
Отдохнул?Выходи!!!
Сообщение от faber
Гадя Петрович
Они там ещё и гадят,озорники.
Сообщение от razh
А волдырь то специально тему переименовал.Ждал,пока Брежнев объявится!
Переименовал то не он,а новый фаворит пальтовщика,он им свечкой подсобляет по-ходу.
Сообщение от faber
да у тебя воспаленная фантазия какая-то, питерский коллега Циклопеда. поди дрочишь на эту картинку и фантазируешь?
Ты видать бедолашный,красногорский фанат пальтоносца, не только с рейтузами с детства не расстаёшься,но и с прочими наклонностями.
Учишь вас учишь малограмотных,показываешь вершины юмористических коллизий,всё бесполезно, пальтоносная клика знает только "понос" и "дрочишь".Видимо привычки наработанные годами не отпускают.
Нас вообще все читают!И гусар,и албанец в том числе.Это как ДОМ-2,все смотрят и каждый отмазывается.Я предупреждал неоднократно кстати.Теперь о ваших наклонностях узнают многие.
ты забыл, я ж на "ручке" езжу, поэтому сам, только сам за рулем.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так вытрясать надо было переодически,а так конечно жарко
в твоем опыте я не сомневался.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
красногорский фанат пальтоносца
я сам по себе, он сам по себе. это вы тут фанаты друг друга, точнее ты типа у вождь в законе, а раж твой подручный или уже теперь "подрочный" судя по его фантазиям.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
показываешь вершины юмористических коллизий
страна петросяния, там юмор понятный узкому кругу читателей из серии "сам шучу - сам смеюсь"
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от razh
Еще и тему зачотно обозвали,прямо под себя!
оглянись! вы тут нафлудили 30 страниц, и всяк сюда входящий убедится что тема то про вас, Гадя Петрович
а как ты ручке умудряешься ездить? как баба яга на метле?не понимаю..
Сообщение от razh
Еще и тему зачотно обозвали,прямо под себя!
я вот как в прошлом юннат, с ответственностью заявляю, что в петухах, попугаях и иных птицах нет совершенно ничего плохого. наоборот, надо любить природу.
зря Вольдемар думает, что это как-то обидно...но то, что он вообще что-то думает, является для него огромным достижением