для меня лично в текущий момент времени + от механики нет, если возникает уж желание попереключать самому то перехожу в ручной режим и то оч редко, на той машине на которой я езжу сейчас все переключается так как надо и когда надо, на астре мечтал о тип тронике - так как там оч растянутая коробка и динамики никакой вообще.
На мой взгляд у механики + это цена, а еще более простая конструкция.
автомат удобнее безусловно, мешалка хороша когда сам управляешь обстановкой(т.е. не тупое стояние в городе или 1500 марш на юг). Сам люблю на буханке за рыбой съездить, тут и мат и широта полей. На тягачах тоже все понятно зачем у рейсеров тоже. Но накой хрен мешалка в городе; вероятно, для убаюкивания комплекса маленького дружка и имитаци фрикционно поступательного процесса у настоящего Пацана.
(скряги и люди у которых просто не хватило денег на АТ не считаются)
на астре нормальная коропка, но не для быстрой езды, 2-я передача вяло вяло и кое как начинает тянуть после 80, между тем как она с 1-ой перешла на 2-ю где то на 50 при интенсивном разгоне и потом до 80 просто яма, я конечно понимаю что все эти идиотские передаточные числа сделаны из экологичности и экономичности. Но 2-я передача на астре приблизительно равняется 4-ой на DSG, а 4-я астры по оборотам и скорости как 6-я на DSG. Тут еще конечно от движка много зависит, но я ездил на гольфе с доисторическим 1.6 и на DSG, машина намного удобней в плане разгона и управления тягой.
Что по поводу надежности пока говорить не могу ничего, пока пробег 13к, у друга на пассате на таком же движке и коробке 25к и пока все хорошо. У DSG есть проблемы но насколько известно они все по програмной части а не механической. На стенде у VW коропка ходит 3млн, причем не в режиме пенсионера. Щас прошивка новая на 7-ми ступку вышла, как придет к диллеру - на всякий случай перепрошью.
ну я на самом деле не переживаю особо, планирую так же отъездить 2 года, что касаемо сервиса поломок и т.д. то у меня сервис почти рядом с домом, записи практически нет, подменка 1.6 на палке на случай долгого ремонта или ожидания запчасти. Вот к примеру получил бамажку на замену лобового стекла, заехал отдать, мне говорят приезжайте хоть завтра, только позвоните что приедете и все. Так что я не парюсь пока особо, пока все устраивает.
У осла реально изик!
Однажды у Ходжи Насреддина сосед попросил одолжить своего осла. — Нет у меня осла, — ответил Насреддин. А в это время в стойле заревел осел. — Э, ты говоришь, что у тебя нет осла, а вон, слышишь, осел ревет, — пристыдил Ходжу сосед. Тот покачал головой и укоризненно произнес: — Ты ослу веришь, а мне, дожившему до седой бороды, нет?