Не-е-е-е!Я про нашу с команды!!!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Там ваще........про кого ты сейчас
Не понял опять я тя!
![]()
Не-е-е-е!Я про нашу с команды!!!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Там ваще........про кого ты сейчас
Не понял опять я тя!
![]()
ЦИКЛОПЕД
Посмотри на мисс-снегурок,там увидишь! Или жинка палит?![]()
С моей конкурировать мало найдётся,ты же в курсах.![]()
Глянул штоль?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Давай.Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты же не на север России собралси?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
![]()
![]()
ЦИКЛОПЕД
Похожа хоть?![]()
добавлю-Ишаков!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
прочитав это,у меня возникло сразу несколько вопросов и одна печальная констатация факта:Сообщение от razh
итак. несколько вопросов:
1. с чего ты взял, что Циклопед свои перстни намерился продавать?
2. при условии, что он все-таки собрался их продавать, почему ты считаешь, что выручкой с реализации он захочет делиться с тобой?
ну и наконец,печальная констатация:
даже, если второе условие и сбудется, да еще и тебе что-то перепадет, то по-любому уже закончится распродажа. А это значит, что платье будет стоить дороже, что в свою очередь говорит о том, что пару перстней уже будет мало
![]()
ну вотСообщение от ЦИКЛОПЕД
о чем я и говорила
![]()
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
НУ НУЖНЫ МНЕ НАРЯДЫ ИЗ ОБГЛОДАННОГО СОБАКАМИ ИЛИ КОШКАМИ КАШЕМИРА!!!Сообщение от razh
![]()
Вы за кого меня принимаете??
![]()
сами носите!!!
ну вот от муфты не откажусьСообщение от ЦИКЛОПЕД
...если только она из нового пуховика пошита. и пятен крови прошлого владельца не было, этого я не люблю!
Это мало кто любит!Сообщение от 818
Но есть индивидуумы!!!
Любезный razh так скроит,Лоран от зависти подохнет в корчах.Сообщение от 818
![]()
А он сам и носит шубу из того котейки,так все кореша завидуют,сам Валя пол-стакана слёзно просил продать.![]()
Я сам хожу в итальянской дублёнке старенькой,Николаю по-чёрному завидую.![]()
А что такого,я же дырку от ножа эмблемой астра клуба завулканизировал,дублёнку застирал,как новая теперь.Сообщение от razh
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ща поеду на шопинг,на АТ с комфортом.Дюже по зиме ездить удобно, ни тебе пробуксовок,ни заносов,умный автомат сам всё распределяет грамотно. :P
Ты же знаешь как я тебя люблю и безмерно уважаю, но вы с razhем вчера говорили о платье из кошкиСообщение от ЦИКЛОПЕД
..у меня фантазия богатая, я уже представила себя в нем
. пальто-другое дело, конечно, хотелось бы, чтобы бы мех был благороднее, ну хотя бы анададра или кролик
..но и кошки бывают симпатичные
![]()
вот этого я все-таки не люблю. а можно мне подобрать какого-нибудь домашнего кота (для шубки или пальтишка), который бы умер своей смертьюСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
хотелось бы перефразировать известную украинскую пословицу (или поговорку) про сало и спорт: АТ-сила, МТ-могилаСообщение от ЦИКЛОПЕД
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ладно, Колька. сойдемся на домашнем коте, серого цвета и пушистомСообщение от razh
![]()
Ты красива и неотразима во всем!!!Всмысле одежи.Сообщение от 818
И отличаешься от других,как МТ от АТ!
![]()
Вернулся я с шопинга,да не один,а с подарками.![]()
Это мы шутейно.А присмотрел я тебе платье морское новомодное,чтоб на прогулке с морским волком из общей картины не выпадать:Сообщение от 818
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Дяде Коле сюрпрыз от дедушки,чтоб с курса не сбивался:Сообщение от razh
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Себе старик как всегда перстня драгоценные взял,привычка чтоль дурацкая
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну и наконец для всей юмор команды,досуг коротать:
Спасибо огромное!!!Хоть будет, что надеть на прогулку!!!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
вот что значит высокая душевная организация: а вот razh-большой человек, на первый взгляд, почти адмирал да и просто морской волк хотел на прогулку со мной облачиться в пальто, сшитое из мертвой собаки, а мне предложить нарядиться в платье из трупа кота!
Разве же подобные вещи допустимы в приличном обществе, тем более для нас, жителей культурной столицы?!!И представь себе, насколько же мы все-таки выпали бы из общей картины (если бы, конечно, не твоя забота и безграничная доброта) гуляющих по Петербургу господ??? Страшно представить!!!
компас?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
особенно скромноСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
ах спасибо, мой милый Колечка!!!Сообщение от razh
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Долго радовалась, прочитав эту фразу, и не стоило бы читать и дальше, но подумав, что там может быть еще что-то более приятное, я взглянула в следующую часть, а там:![]()
вот и поговорили о ЛоранеСообщение от razh
![]()
![]()
ну а вдогонку и вообще было брошено:здесь вообще мой мозг впал в ступор. как МТ от АТ или АТ от МТ??Сообщение от razh
и хорошо это или плохо??
![]()
![]()
Он у морского волка встроенный в мозг идёт в базе.Сообщение от 818
Доброе пойло ему в самый раз будет.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ладно ладно.Моя только одна коробочка,остальное даме сердца.Сообщение от 818
![]()
тогда предлагаю приобрести ему бОльшее количество для усиления эффектаСообщение от ЦИКЛОПЕД
..так может и до "Бабочки" дойдем
мое восхищение не имеет границСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Вот так пойдёт.Сообщение от 818
![]()
надеюсь, что столько хватит...Сообщение от ЦИКЛОПЕД
... но в то же время он вел активные тренировки 5 дней..
Это ,чтобы понятнее было!То есть акцентировал внимание,а то,что ты неотразима во ВСЕМ ,я убежден!!!Сообщение от 818
Опять же,для того,что эта тема про КОРОБКИ!!!Об этом не забывай,а то забанят на месяцСообщение от 818
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ЦИКЛОПЕД
Спасибо за подарки!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А я скоро в лес ,глинтвейна покушать!На МТ без комфорта!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
а я на своей АТ поеду в салон красоты, чтобы еще краше быть в новомодном морском платье!!!Сообщение от razh
не осилил все страницы, в чем прелесть механики ..... важен подход, если вы выезжаете раз или два в неделю чисто получить удовольствие - то да механика ничего и еще например при условии что у вас к примеру импреза STI, а вот если вы целыми днями ездите по городу со средней скоростью 20-25 км в час - то зачем она нужна ? Чтоб пару раз в день рвануть со светофора, а в остальное время мотыгу эту дергать и ботинки стирать, да рвануть можно и на афтамате. А вообще вы тут рассматривали автомат типа типтроник не знаю, вот вам и контроль, сами переключаете когда надо, только это настолько быстро надоедает, что все все равно ездят на D. А вот к примеру моей жене почему то нравится механика, мож она просто не прочуствовала прелесть автомата, при этом средняя скорость в ее автомобиле не превышает 15 км в час, к примеру она каждое утро 1.5 часа едет на работу, вечером столько же назад, а расстояние там километров 15 не больше. Ни о каком комфорте говорить тут не приходится, но ее все устраивает и она на моих машинах даже не ездит.
Сегодня видел СТИху тюненую,выезжала со двора,налоело слушать пшшш-пшшш-пшшш!Сообщение от Nunsellmo
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)