Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1639

Тема: ,,Бородатый петух и два попугая,,

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра

неубедительно

мы говорим конкрэтно про астру и ее 140 силенок полудохлых, а не про преимущества АТ и МТ в целом. смотри подпись - ездил и езжу и на том и на другом. машина на АТ старше на год. плюс периодически сажусь на АТ моей ненаглядной. себе брал исключительно на механике - мой осознанный выбор)))) потому что 4АТ х на 140 полудохлых ослов, задушенных евро нормами - это м\удовые рыдания))))) и спорт режим не помогает)))) плавали - знаем))))

а про мурзика ты пример привел - я рыдаю просто))) сам постами выше писал, что в АТ есть смысл на машинах куда мощнее. на них - хочешь - овощишься, хочешь - пиндюришь))))
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    жесть. Неконтролируемый поток сознания в стиле акын. Я 2 года ездил на автомате одноклассника. Представление о его работе имею. Ну и тест драйв само собой Не впечатлило. Завершая бестолковую перебранку, еще раз повторю свою мысль. На более мощных машинах, точнее более 250 кобыл и ценой на новую от 1.5 ляма автомат сильно лучше. В противном случае овчинка выделки не стоит.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. ВольдемарGTR
    Гость
    НУ погоди погоди...рано или поздно она у тибя попросить покататься)))
    саня она у меня сама на своей ездит на АТ. И если ей хочется проехать на моем танке, я не парюсь)) нормальная женщина легко управляет АТ и МТ.

ну это не приговор)))) будет колечко - тоже не приговор))) в моем окружении среди руководителей, нет ни одного женатика, который бы не изменял)))) мы страшные создания))))
    сам был таким и скажу что до хорошего измены не доведут, рано или поздно спалишся, а в наказание узнаешь что у тебя рога метровые потому лучше довольствоваться одной женщиной, так даже лучше себя чувствуешь. Береги честь с молоду сашуле
    я считаю А.Т. Это диградация и измены тоже деградация и первый шаг подтверждения теории, что мы обезьны надо уметь управлять своми инстинктами

а ты на мкп ездил то? На астре мкп? Хотябы 1.6 115
    интересно? [/img]

4. Цитата Сообщение от marianna
    Вам скоро к дилеру замена АКПП по регламенту и отзывной кампании GM

ух тыыы))) ког оя вижу))))) Дэвушка)))) тут есть ЦИклопедик один, так вот он уже при своей старческой езде АТ поменял с Радиатором, жалко аж, ездит не как я, а АТ уже на замену ушла.

Я свою коробку и в хвост и в гриву - ЧИТАЙ ТЕМУ ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ АСТРЫ)))))) фффф)))) 60 000 км. Все отлично!!! Щелкает как часы. ТОлько сделал ТО 4. МАсло посмотрели - не поленое, не воняет цвет не меняло...АТ - все супер)))) кого вы там отзывать собрались))))

Кстати, внимание обслуживать рекомендую в Кларус-Трейдинг. Еднственный толковы официал. В дженсере сразу завопили что на ТО 4 меняют масло в АКПП.....Кларус сразу заявил, что замена масла в АТ на 60 000 или 4 года как дополнительная работа при сложной эксплуатации. К МАНУАЛЕ черным по белому написано что такое сложная эксплуатация для АТ !!! это только 2 случая....горы + прицеп.........А раздолбаи в Дженсере всем ивсе меняют типа...не пуская в рем зону...в Кларусе кста...пускают в рем зону...и ЧТО ж!!!! я заплатил за ТО 4 ВНИМАНИЕ 13 800!!!! а ДЖЕНСЕР хочет 17 859 р!!!!! Авто выдают не как в Дженсере на открытом воздухе, а в светлой и теплой комнате.......ну что тут еще сказать.......и вот оно!!! ЧИТАЮ 54 стр. МАНУАЛА нашего!!! ВНИМАНИЕ!! "КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ НАПОЛНЯЮТСЯ НА ВЕСЬ СРОК ИХ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ЕСЛИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ТЯЖЕЛЫХ УСЛОВИЯХ" !!!!!!!!!!!!! ТЯЖЕЛЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ АТ тока 2, которые указал выше...... ААА !!! КАК ВАМ......ДЖЕНСЕР ИДИ ТЫ В ПИ...ДУ СО СВОИМИ МЕНЯЛАМИ МАСЛА В АТ...и такой стоимостью............ ПРАКТИКА ДОРОГИЕ МОИ -------- великая вещь_))))) от вам мой пример по официалам))))

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    лучше довольствоваться одной женщиной,
    уууууу......как все запущеноооо.......уууу))))) Ты как го со мной на НГ)))) я тя с финансистками своими познакомлю...посматрю я на тебя..... одной он буит типа довольстоваться))))) сказочник и романтик))))) МИР суроввв.....бармалей.....))

я ж те писал на МТ на ОPC каталси что уж там про обычные тычкирки говорить)))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от laudrup
    Ну и тест драйв само собой Не впечатлило.

аууууу.......какой тест драйв!!!! АТ и 140 проявляют ся адекватно от 120 и выше вплоть до 190. а ты на текст драйв 1 - 60 2- 120. ыыыы))))) че ты там нашел на тесте......выбираешься за город...кнопку ШПОРТ ...и вперед.......порезвися на полную....глядишь и все 140 отыщешь)))) 8)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

жесть. Неконтролируемый поток сознания в стиле акын
    ыыы)))))) мдя...аватар говорит твой сам за тебя)))) в твоем случае про сознание лучше не упоминать))))))

5. ВольдемарGTR
    Гость
    уууууу......как все запущеноооо.......уууу))))) Ты как го со мной на НГ)))) я тя с финансистками своими познакомлю...посматрю я на тебя..... одной он буит типа довольстоваться))))) сказочник и романтик))))) МИР суроввв.....бармалей.....))
    Александр астра

ну саше епи пока молодой
    главное вовремя остановиться, а то опомнишся когда тебе будет за 40лет и без бабла тебе не одна финансистка не даст...

Слухай а у тебя рамки какие?

6. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Александр астра
    Мну еще нихто не видель еще))))
    долго пыталась понять смысл..но увы . можно еще раз и общедоступным языком

7. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Александр астра
    много я отжигала, пока машнка свежая была до 20тыщ 8) некоторые товарисчи не дадут соврать)
    ыыыыыыыы кларус!о, дорогой трейдинг!
    обслуживают мну тама
    сами же заменили охренели от консестенции масла превращенное в кофейную гущу непонятного цвета с взвесью металлической стружки, заменили....если заменили [и на этом им спасибо]...после, проехав, 5 тыщ км. стало заметно,что "взвесь тА не уходит, а пребывает")))) и знаю, я, что 3.5 л не отделаешься..это так "мертвому - вит.С"
    слили 3.5, залили 3.5, как "хлорид натрия" тому кто в нем не нуждается
    аккуратнее с этими коробками...я пересела на нее с аккорда 7 поколения..
    сейчас у меня бережная эксплуатация :x
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Мешалка это прикольно 8) , но только не в часовой пробке и более , потому что именно в эти моменты начинаешь мечтать об автомате, т.к. уже мягко говоря "надоедает" нажимать три педали. Но с мешалкой вседа можно рвануть в образовавшуюся брешь в пробке 8) . Везде свои плюсы и минусы. А тех гонщиков которые периодически летают на автоматах с лицом гонщиков(я про Воробьёвы оры), пора бы уже их переубедить о том, что они мастера, т.к. коробчонку-то переключают не они а их автомобили и это уже не их гонки, а гонки лошадей под капотом ИМХО 8) . Правда с количеством лошадок у них под капотом, на самом деле им мешалка не нужна
    Opel Astra H GTC MT 1.8

9. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Не в тему, но это мое любимое видео сейчас
    Ребята сняли фильм про свою M3
    Конечно же на автомате

http://vimeo.com/6722933

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    но только не в часовой пробке и более
    Babka-Terroristka, друх, надо знать маршруты объезда, чтобы не стоять аки все - стадом на широкой дороге))) а они есть всегда, только ежли дорогу не перекрыли а если и перекрыли - то стоишь как вкопанный - и какая разница уже с какой коробкой у тебя машина на холостых молотит)))

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    аууууу.......какой тест драйв!!!! АТ и 140 проявляют ся адекватно от 120 и выше вплоть до 190. а ты на текст драйв 1 - 60 2- 120. ыыыы))))) че ты там нашел на тесте......выбираешься за город...кнопку ШПОРТ ...и вперед.......порезвися на полную....глядишь и все 140 отыщешь)))) Cool Laughing
    как себя может проявить автомат после 120, если он уже на 90 км перескакивает на 4ую передачу и с нее не слазит на обычном моде? Кикдаун? Я и сам могу также на ручке, могу еще лучше. В любом случае, аргументов за автомат на астре у тебя не дофига. Я свои привел на стр. 2 вверху.
    ыыы)))))) мдя...аватар говорит твой сам за тебя)))) в твоем случае про сознание лучше не упоминать))))))
    о чем ты?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от Antic
    Babka-Terroristka, друх, надо знать маршруты объезда, чтобы не стоять аки все - стадом на широкой дороге))) а они есть всегда, только ежли дорогу не перекрыли Very Happy Very Happy Very Happy а если и перекрыли - то стоишь как вкопанный - и какая разница уже с какой коробкой у тебя машина на холостых молотит)))
    +1. От себя добавлю, что не обязательно каждые 10 см впередистоящей машины дублировать.

12. ВольдемарGTR
    Гость
    +1. От себя добавлю, что не обязательно каждые 10 см впередистоящей машины дублировать.
    +1
    тоже не дублирую а стараюсь просто на первой отпустив сцепление тянуть на холостых

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    +1
    тоже не дублирую а стараюсь просто на первой отпустив сцепление тянуть на холостых
    + мульён!

прально - неча суетиться в заторах))) все равно быстрее не поедешь)))

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ещё одно преимущество ручки, жена не просит поводить, так у неё автомат ). А вообще если ты водишь несколько лет на ручке, никаких пробле с усталостью возникнуть не может, даже в 5ти часовой пробке. Никогда не было у меня желания на автомат пересесть. Не вижу у него ни одного плюса, а вот минусов предостаточно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    как себя может проявить автомат после 120, если он уже на 90 км перескакивает на 4ую передачу и с нее не слазит на обычном моде? Кикдаун?
    Вы вообще на автомате ездили????
    СARAVAN 1.8AT

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    читай внимательно. 2 года ездил на автомате. С 2005 по 2008г. Или не 2 года

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    По твоим высказываниям о алгоритме работы АКПП можно сделать вывод, что про АКПП ты либо читал в журналах, либо слушал рассказы тех, кто эти журналы читал.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Вообще я поддерживаю любое самоутверждение мужского начала, как то топтание педали сцепления вкупе с замесом рычага КПП, так и сидение перед ТВ с пультом и постоянной дрочкой каналов.
    Но АКПП тупо удобнее!!!
    СARAVAN 1.8AT

18. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Но АКПП тупо удобнее!!!
    при вялом режиме езды - да. автомат хорош во первых современный, во вторых от 250 лошадей что б движок был и полный привод.

19. Гость
    Цитата Сообщение от faber
    при вялом режиме езды - да. автомат хорош во первых современный, во вторых от 250 лошадей что б движок был и полный привод.
    а чего сразу не 500 + привод на запаску тоже
    ни разу не жалел потраченных денег за МТА, кому нравится дергать - пусть дергает

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    при вялом режиме езды - да.
    А Астра разве гоночный болид???
    СARAVAN 1.8AT

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    расскажи мне что такого чудесного может сделать автомат на 120км/ч? Я вообще не понимаю зачем было сказано про такую скорость в контексте спора автомат/ручка. В ручном режиме хочешь драйва - воткни 4ую. реагирует отлично, как раз подхват на 4.2к оборотах позволяет ускоряться очень достойно (речь про 140 кобыл), захотел спокойно ехать -5ая передача. Вроде как вообще речь шла про то, как автомат удобен в пробках. И вот на тебе.
    В любом случае, то, что вы пытаетесь представить как минус, а именно дерганье рычага коробки передач, для меня это не является недостатком. Снова отсылаю вас наверх к моему 1му посту в этой теме. Так или иначе, холивар на тему АКПП/МКПП считаю бессмысленной. У каждого свои приоритеты, задачи. исходя из них и делается выбор. Свои приоритеты я написал выше (повторяюсь), для кого-то они другие.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

гтс с претензией на спортивность Подвеска там пожестче вроде как. А твой караван... Караван надо на автомате брать, если по бездорожью особо ездить не настроен.

22. ВольдемарGTR
    Гость
    сегодня было спокойное настроение и попробовал астру моей девушки, скажу вам что все устроило, просто все поплавней.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    а я от этого засыпать за рулем начинаю Плавно, медленно.. Самое лучшее - механика под жопой и АТ у подруги. Когда водишь сам- драйв. А когда везут тебя - плавно и без рывков. Чтобы с пьянки не расплескать че

24. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Sashka
    а чего сразу не 500
    жрать будет много слишком.
    да и негде использовать на дорогах столько мощности. это на трек надо или в стритрейсеры идти.
    а че, чтобы активно ездить на дорогах города нужен гоночный болид????????????
    Когда водишь сам- драйв
    +1
    А когда везут тебя - плавно и без рывков. Чтобы с пьянки не расплескать че

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Тема то в юморе, а мы здесь распинаемся

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Из тех, которые купили механику, от силы 5% драйверов, остальные жадины
    На презервативах сэкономили и не хотят сознаваться
    СARAVAN 1.8AT

26. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    от силы 5% драйверов
    нас мало, но мы в тельняшках 8)

27. ВольдемарGTR
    Гость
    [quote="faber"]
    от силы 5% драйверов
    я не экономил

28. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Андрей Максименков
    да, кстати, на автомате нельзя тормозить двигателем. это дрочение автоматчиков тормозами тоже достает, в пробке едет вечно на тормоза жмет. да и на трассе, обгоняешь его, и думаешь а че он тормозит то, а оказывается дистанцию выдерживает.

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    да, кстати, на автомате нельзя тормозить двигателем
    Хоть у меня и ручка, движком практически не торможу, я лучше буду почаще колодки менять, чем за зря двиг нагружать, не полезно это ему однозначно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    да, кстати, на автомате нельзя тормозить двигателем
    вот те на... а в чем проблема?
    место здесь тихое, земля сырая...

Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)