_Ксюша_
Коротэнько обрисую концепцию юмор темы про коробки.Здесь на 37 сраницах,как вы точно подсчитали,просветлённые пользователи автоматической коробки передач и просто здравомыслящие индивиды пытаются поселить доброту и созидательное начало в озлобленных умах и очерствевших душах некоторых представителей лагеря мануальной трансмиссии.Представляя путь к познанию через превосходство АТ,как ступеньки к облегчению давления на нижние конечности и следственно приток насыщенной и обогащенной плазмы к мозговому веществу.Только и всего.
А непросветлённый народ давай ругаться не разобравшись кто во что горазд,кто на албанском кто на тарабарском.
Всё же в теме отмечено очень много позитива:песни,стихи,басни.
Тема по праву заслуживает высокого звания самой юмористической и познавательной на форуме,ибо вызывает не только гомерический хохот,но и несёт в себе просветительское начало.
Люди, покайтесь публично!(с).
30.12.2009 19:01
ВольдемарGTR
Гость
как ступеньки к облегчению давления на нижние конечности и следственно приток насыщенной и обогащенной плазмы к мозговому веществу
ну да.. глядя на последние страницы именно такое ощущение и возникает..
Обоснуйте свою позицию,учитывая что это заявление заранее является голословным и немативированным,а там уже и занимайте понравившееся место в лагерях сторон.Ибо тип коробки не важен,важно чувство здравого смысла.
Люди, покайтесь публично!(с).
30.12.2009 19:06
ВольдемарGTR
Гость
робот незнаю а вот МТ точно малоимущий
Добавлено спустя 34 секунды:
вот пришлось АТ в хозяйстве завести чтоб почувствовать как ступеньки к облегчению давления на нижние конечности и следственно приток насыщенной и обогащенной плазмы к мозговому веществу
_Ксюша_
Возвращайтесь матушка во флуда лучше,ошибся я в вас,когда вы давеча в сокровенном признавались,и зря пригласил видимо.
А ведь МТА это почти АТ,а Корса это почти Астра.
коротко и ясна! а вот Пендальфу понадобилось 2 года понять шо у него тоже МТА
Сообщение от _Ксюша_
пока тут никаво нет и никто не видит, можешь на МТ
Сообщение от ВольдемарGTR
ок поехал на мт!!
тока ты это тссс... пока Пендальф закемарил ненадолга...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Пожалуйста!Будем нести свет и во мрачные глубины флуда.
свет от Жолтых карточек тока ты способен вынести!!!
Сообщение от _Ксюша_
а чего не хватило тем, у кого робот??
да! нада Пендальфа запытать про это чо старому жаба ли наступила на причинное... либо по недоразумению....
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Доят,доят заскорузлую сиську Билли Бонса
шо сказал?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
"штоле вонаначо".
низнаю такова диалекта!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А форум действительно автомобильный,если ты за столько лет не заметил
удивил!!! дану.... а я чот 3-й год думаю шо он юмаристический!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Любопытно было бы побачить,как и прочие твои обещанные хистори подъёмы,а то покамест
буит... буит... тебе павлин....
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
лана всех еще раз с Наступающим!
Всем неунывающих юмарных тем и нетухлых стихов ( )
Кто хочет АТ - шоп у всех появилось (жоско следите за размером правой ноги!! )
Кто хочет МТ - шоп руки с ногами не путались и координация не подка4ала ( не буим называть имена)
А "вялого" - ну кто хочет пусть будет
свет от Жолтых карточек тока ты способен вынести!!!
Глумись,глумись албанская Емеля будет и на твоей улице праздник.
Сообщение от yurets
буит... буит... тебе павлин....
Причём здесь павлин,ты же не джин волшебный.
Твой слоган по-жизни:
"Именем тарабарского короля".(с).
Сообщение от yurets
лана всех еще раз с Наступающим!
Ты какую лану поздравляешь?Вачовски или Щербакову?
Или всех лан гуртом?
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Сообщение от _Ксюша_
прямо-таки преподаватель вождения по мукам
Не могу акцент поставить,смешно это или грустно.Я почему советовал почитать вначале,это во флуде надо лепить быстрее,соревнование у вас там понимаешь такое.А в юморе обычно пишут либо смешно либо грустно,акценты расставляет сторонний наблюдатель.Я как "преподаватель" временами не понимаю, почему создатель дал всем одинаковые мозги, но так по разному наполнил их содержанием.Некоторые абсолютно невосприимчивы к обучению,другие наоборот приятно удивляют,а ведь говорим о взрослых людях,старшего школьного возраста как минимум.
Вот вам например 818-я,юное дарование,говорю вам как эксперт(бывший капитан сборной команды КВН),берите с неё пример.Такие плюхи она,хрупкая девушка, отвешивала балбесам мужского пола,просто загляденье,почище чем Валуев на ринге.А с другой стороны пример:
Сообщение от yurets
а я чот 3-й год думаю шо он юмаристический!!
Третий год думает,никак не надумает.
Не уподобляйтесь подобным кидальщикам бестолковых реплик,и как знать,кто за кем следит,возможно судьба за тобой.
И ещё,заклинаю вас держитесь подальше от торфяных болот.(с)
Это юмор.
yurets
Юрец, я так весь день волновалась сегодня за тебя..на каком же языке в свете последних тревожных событий ты будешь общаться...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вот вам например 818-я,юное дарование
а теперь и академик..
30.12.2009 21:44
ВольдемарGTR
Гость
yurets 818 циклопедиус раджа фабер антик
всем покеда! Желаюм всем хорошо встретить и провести новый год! денег побольше! и поломок поменьше! до встречи в новом году одноклубники!
с наступающим!
данная тема соответствовала вышеназванным критериям изначально, да с приходом зимы толи масло в коробках, толи еще что-то где-то подмерзло и теперь она практически ничем не отличается от тех, где
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
надо лепить быстрее
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
держитесь подальше от торфяных болот.(с)
"Вы ещё не видели красоту наших болот. Орхидеи ещё не зацвели" (с)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это юмор
ну да, оттого мы и не можем порой расставить акценты, так как "Чужие шутки и чужие дети никогда не бывают так хороши, как наши" (с)
и вобще - с наступающим!!!
Будьте добрее и чаще улыбайтесь!
Он и сам всё волнуется,не спит, проверяет тему.Как говорил Весельчак "У" подвешенному за ноги Коле Герасимову:-Есть всё таки нервишки то-
как говорилось в каком-то очень тупом американском фильме: "все это очень-очень тревожно, но одно очевидно, инопланетяне всех нас убьют". думаю, что к аллахолу надо добавить еще ново-пассит, чтобы спалось хорошо и нервы успоколились быстрее
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Доктора наук пока авансом дали,в счёт будущих заслуг.
где доктор наук там и академик . в счет прошлых заслуг, предлагаю сойтись на академике
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вот он,первый исцелённый арттерапией
парадокс в том, что мы его, кажется, и не лечили..