Я конечно понимаю, что изъясняться на Албанском диалекте - это очень круто, но у нас автофорум, а не клуб любителей Албанского. Надеюсь мы друг друга поняли.
я канешно понимаю шо ты тут
"Добрый" волшебнеГ
, но и ты миня пайми..... за пунктуацией и арфаграфией ты устанешь дружище следить тут!! да и тема давно в юмаре вроде.... такчо еси так хочецо - жми на ядерные кнопки тока это утопия... да и мы вроде тут особо не фулюганили... ну так немнога еси тока... 8)
ЗЫ да и не албанский это... так дурачество....
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
пельменеобразный мух задумался о своей неграмотности.
не переманивайте шутки Евгений Ваганович!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Он оказывается землекоп-гастарбайтер.
ну магем иногда!!!
Сообщение от 818
ах, Юрец, серость ты этакая . Арт-это совсем не лопата как ты подумал.
Арт-терапия является междисциплинарной областью знания, соединяющей в себе различные дисциплины – психологию, медицину, педагогику, культурологию и другие. Ее основой выступает художественная практика, поскольку в ходе арт-терапевтических занятий клиенты вовлекаются в изобразительную деятельность. Слово «арт-терапия» (art therapy) стало впервые использоваться в 1940 гг. в странах английского языка такими авторами, как М. Наумбург и А. Хилл для обозначения разных форм клинической практики. Общим для всех них выступало психологическое «сопровождение» клиентов с эмоциональными, психическими и физическими нарушениями в ходе их занятий изобразительным творчеством с целью их лечения и реабилитации
восемнашка.... ты не психологом батрачишь случайн??? ато мне утя кансультация нужна по одному "друху"
но и ты миня пайми..... за пунктуацией и арфаграфией ты устанешь дружище следить тут!!
Албанскому гастарбайтеру
Хоть писай(оригинал заменён по просьбе дам)в глаза-всё божья роса.(с).
Всем добрым людям надоел уже своей безграмотностью и глупостью,как гуталин дяде кота Матроскина.
Сообщение от yurets
не переманивайте шутки Евгений Ваганович!!!
Я его,понимаешь,год назад назвал Петросяном,тогда это было ещё ново и не избито,а у бедняги оказывается это вызвало необратимые последствия в желчном пузыре.Знал бы тогда,назвал Дроботенкой что ли.
Сообщение от yurets
каво хатела прикопать??!! еси миня - я вотказе тада!!
Тебя лечить будем!Твоей любимой арттерапией.
Пока весь
я, конечно, понимаю, что ты землекоп, но открою тебе маленькую тайну (только никому не рассказывай!!!): лопатой можно не только копать, но и откапывать. надеюсь, это откровение не было слишком сильным потрясением для тебя..извини, что не подговила тебя заранее...
Согласен.Я так хожу стеклоприёмку крышевать.Главное все хулиганистые МТэшники шугаются.
Сообщение от 818
случайно нет
Все мало-мальски грамотные люди психологи априори,а уже степень профессионализма зависит от возраста и опыта.
Нашему "друху" начальные рекомендации уже были даны,он видишь хочет сразу поумнеть и исцелиться,да ещё и на алахол не тратиться.
Сообщение от 818
я, конечно, понимаю, что ты землекоп, но открою тебе маленькую тайну (только никому не рассказывай!!!): лопатой можно не только копать, но и откапывать. надеюсь, это откровение не было слишком сильным потрясением для тебя..извини, что не подговила тебя заранее...
Что вы коллега,бедный парень не просто потрясён,он раздавлен.Такой удар по пустеющему пузырю и чем,лопатой.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от 818
...а он лжедед?
Он не может точно знать,не верь.Я их в очереди в стеклоприёмку обычно шугаю в гламурном прикиде.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Сообщение от ВольдемарGTR
муху сча обезвредят
Кстати,добрый дедушка Мороз поздравляет всех ребят,даже тех кто плохо себя вёл.И дарит весёлую новогоднюю песенку:
Тяв-Тяв-Тяв-Тяв
Кто там лает на утят,
Согласен.Я так хожу стеклоприёмку крышевать.Главное все хулиганистые МТэшники шугаются.
вчера же ты говорил, что ходишь крышевать в парадном костюме и с букетом желтых цветочков..или я не так поняла. А как ты ходишь в праздничные дни?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Нашему "друху" начальные рекомендации уже были даны,он видишь хочет сразу поумнеть и исцелиться,да ещё и на алахол не тратиться
экономный ..ну это современный подход, хочет все и даром. А без медпрепаратов, боюсь, лечение будет не комплексным
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Что вы коллега,бедный парень не просто потрясён,он раздавлен.Такой удар по пустеющему пузырю и чем,лопатой.
я этого и боялась. надо было его все-таки подговитть..я так, сразу..все еиу и выложила
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Он не может точно знать,не верь.Я их в очереди в стеклоприёмку обычно шугаю в гламурном прикиде.
так он тебя узнал!!! все в уме сложил, подумал и сделал выводы ..
и вообще мне опять жалко Юрца. как он теперь будет разговаривать?? ему придется молчать что-ли?? и себя тоже стало жалко: вот ты, например, крутой веселый гламурный крышующей стеклоприемку дедушка, Колька-так вообще уж адмиралом стал, ну..Юрец-землекоп. ну тоже неплохо, тоже профессия..а я ??
В парадке и с цветочками,и не хожу а на АТ с ветерком.
Сообщение от 818
А без медпрепаратов, боюсь, лечение будет не комплексным
Поддерживаю.
Сообщение от 818
все в уме сложил
В уме-не этот случай.
Мог только подглядеть как я переодевался в гламурное.
Сообщение от 818
и вообще мне опять жалко Юрца. как он теперь будет разговаривать?? ему придется молчать что-ли??
Скорее наш друх алахолу накупит,чем перейдёт со своего индоевропейского языка на русский письменный,он его просто не знает.
Либо поменяет диалект с тоскского на гетский,он мягче.
Сообщение от 818
и себя тоже стало жалко:
Не печалься.В свете психологическо-просветительной работы здесь,защитишь кандидатскую по желчным психозам,а там и доктора наук получишь.
Нашу юмор команду тогда в любой цирк возьмут:
Доктор наук,адмирал,крутой дедуган и албанский землекоп.
Вот это.Ходил сейчас к дворнику просил отдать в честь праздника.
что-то не уверена, что это пальто.по-моему, это шуба из искусственного меха. но на этой фотографии основное, конечно, это рука. Чья она? и эти перстни..и браслет...
На фото запечатлён как раз момент,когда я пытаюсь отобрать пальто у дворника,вцепившись в полу мощной дланью,а он не отдаёт.Мотивирует тем что собака без подстилки мёрзнуть будет.Это мол её военный трофей.
давно не заходил я чтойта сюда Very Happy уж тридцать пятая страница бреда пошла Very Happy читать предыдущие страницы не буду - заподляк Very Happy Very Happy Very Happy
Странно,наверное ты всё же только только предыдущие осилил,переведи дух то,чело оботри китайской шалью.