Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 1639

Тема: ,,Бородатый петух и два попугая,,

1. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Чего та Сашуле не видать,у него же тоже афтамат.Он бы внес коррективы в беседу,и поделился ценнейшим накопленным опытом эктремального вождения афтомабиля на афтаматической коропке пиридач!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Сам разберись сначала...яхонтовый...
    в чем?))) ты сам, дружок, разберись

По мне и на Астре 1.8АТ спорт режим лишнее
    )))))) даже комментировать не хочется))))))))) просто все понятно с одной фразы))))))

И так все Тахи курют что в городе что на трассе.
    стритракер? если и курят, то только по расходу

Тахи оне для деревни сподручнее,навоз на поля возить...
    да уж, чего-чего, а хавна в него много влазит)))))
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

3. ВольдемарGTR
    Гость
    я врятли откажусь от ручки, ну вот не прет меня АТ засыпаю я. многие машины с которыми мне приходиться иметь дело все на АТ, но вот когда я сажусь в свой МКП попелац мне сразу по кайфу. лучше всего иметь две тачилы на АТ и на МКП и чередовать по настроению и трафику.

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    1)расход меньше (по крайней мере в большинстве случаев),
    2)меньше гимора с ремонтом ( проблемы с автоматом и роботом, особенно после гарантии притча во языцах),
    3)механика дешевле,
    4)на внедороге проще контролировать тягу,
    5)при проблемах c авто везти на тросе автомат не рекомендуют.
    Также подпишусь под словами Вольдемара по поводу сна. Механика бодрит. Проблем со своей механикой не имею, с педалью газа тоже все нормально. До этого ездил на автомате. Перейдя на мех, не испытал неудобств, сейчас на автомат не пересяду, по крайней мере на астре и машинах этой ценовой группы.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. ВольдемарGTR
    Гость
    laudrup
    +1

если брать себе автомат то тогда надо машину классом гораздо выше нашего!
    я когда на ауди или БМВ еду я не тоскую по механике..

недавно я попробовал астру 140 1.8 ГТЦ товарища по клубу
    мне было скучновато на ней...
    один только рев мотора и никакого драйва!
    ИМХО господа ИМХО
    не осудите
    я люблю автомат но вот не на астре.. он скучноват

даже на ОПЦ..

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    laudrup
    +1

если брать себе автомат то тогда надо машину классом гораздо выше нашего!
    я когда на ауди или БМВ еду я не тоскую по механике..

ИМХО господа ИМХО
    не осудите
    я люблю автомат но вот не на астре.. он скучноват

даже на ОПЦ..
    +мульён!

вот только на ОПЦ автомата нету))))) хотя, думаю, с норм автоматом она бы симпотно ехала... и драйв был бы))) 240 осликов не испортились бы от него)
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

7. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Верка есть с автоматом о т ОРС!
    Говорят ничего... Но, их единицы!
    Согласен, что дешевый автомат не о чем, но.... Тут ведь кому чего.... Если просто предвигаться из точки А в точку Б, то даже на 1,6 за глаза! Моя, на ОРС, сейчас, на шипах, умудряется ездить так, что колеса не на сантиметр не проворачиваются. Это говорит о том, что человек на столько спокойно и плавно ездиет, что ей что ОРС, что её овощная Сузука, один хрен!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

8. ВольдемарGTR
    Гость
    Antic
    Я на автомате пробовал
    MIXиЯ
    +1

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Вот пока холостой и без карапузов с ручки не слезу Ну а когда семья.., автомат милое дело

9. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

10. ВольдемарGTR
    Гость
    .dk
    О а вот и товарищь на АТ

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Точнее драйв после 100км/ч

Добавлено спустя 1 час 16 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от razh
    Чего та Сашуле не видать,у него же тоже афтамат.Он бы внес коррективы в беседу,и поделился ценнейшим накопленным опытом эктремального вождения афтомабиля на афтаматической коропке пиридач!!!

да сашуле придет и всех любителей ручки опустит ниже плинтуса
    он приведет 50 приемуществ автомата и 100 минусов ручки
    близится судный день данной темы
    я ему в личку сылку кинул на эту тему

Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:

Циклопед!
    Готовь оборону! сашуле будет скоро атаковать

11. И так))) кто тут кричит что он настоящий мужчина)))
    Мужчина определяется не тем какая у него коробка МТ или АТ

НО если кто то хочет мерить у кого круче коробка....и что мужественность определяется коробкой.....вот вам)))

http://fishki.net/comment.php?id=59487

Всех желающих милости просим)))) вперед))) и флаг - настоящий МАЧО)))

Считаю, что придет время, когда МТ выйдет из обращения, как когда то вышло из обращение принудителный вал дворников (ручка -механические дворники). Вы же не кричите сейчас все о том, что как круто ручкой дворники крутить))))))

ПРойдет время и наши внуки с ухмылкой будут смотреть на чъю то запись, как многие сейчас посмотрели ролик про грузовики)))

Про МТ скоро в книжках только останется читать) Прогресс)))

ЛИчно я считаю, что АТ в 100 раз лучше МТ.
    Причины:
    Главное удобство! ВНИМАНИЕ)) КОгда едешь с девушкой, руку всегда можешь держать на ее коленях...ну или ...вы понимаете о чем я))) Мужчины)) на МТ вспегда добивало, когда приходилось отвелкаться и в пробке передачу включать или левой рукой)))) или отнимать руку от ладошки красивой спутницы или с ее ноги)) особенно если она в чулках))))

Это я о романтике)))

А так, АТ - одно благо. НА МТ после АТ вообще не хочется садиться.

140 л.с. АТ на астру хвататет отлично.
    Старт со светофора бывает интересен))))) обычно на МТ паришься , как бы включить))) а тут нажал в пол рулишь одной рукой и смотришь на соседа, наблюдая как он бедный париться при переключениях)))) иногда похрюкивая и похрустывая передачами)))) Забавно иногда бывает скажу я вам))))

Естестно ели авто мощнее намного, то и так сделает)) пример)) еду вчера разгоняюсь так в пол педаль......1 - 70 2 - 120 ...ну как обычно в общем )) и мерседес со мной рядом поравнялся 600 предыдйщий ..на 120 едем вместе..у мну в пол педаль......140 л.с. я ж крутой)))) и тут он нажал на педаль)))) как бы так передать..знаете...это когда вас как стоячего обгоняют..точнее когда ты не едешь а мимо проезжают)))))) Не думаю что на 600 была механника вот такая была картина)))))) поэтому что АТ что МТ с такими движками...ыыыыы....ну поездить ну..популять до 215 км/ч ну постартовать с одноклассними)))) всякими маздами и т.д. но как только рядом будет авто с V8 например и выше....всем нам напомнят откуда мы все))))) вышли)))) на таких авто нужно удобство))

А про мужик не мужик))))
    С АТ с девушками намногоооо притянее ездить)))

ДА кстати, не забываем о том, что часто они просят покататься)))) При АТ даешь спокойно....не парясь....в ответ и в благодарность....возможно...тебе тоже дадут что то поинтереснее )))))

Мужчины я за АТ АТ АТ и еще раз АТ ))))

А когда гоняешь....АТ при 140 л.с. отлично себя ведет...3 держит напоминаю до 190 км/ч. Обороты всегда выше 4-000 5-000 оборотов, переключения только в красной зоне....на АТ по ощущениями гонять веселее. О приключениях ГУРУ читай во флуде в теме Экстремальное вождение астры)))))) там все мои похождения на АТ)))))))))) все известные))))) приходите))) обсудим))))

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:

как вам настоящие мужики на грузовиках))))) Это реально мужики в прямом смысле этого слова, а не способ как сейчас тут болтают из ухоженного городского мужичка лежащего перед телеком)))) сделать мачо из за того, что он по утрам и по вечерам щелкает коробку вперед назад))))) думаешь девушке интересно смотреть как ты там щелкаешь передачи))))лучше с ней споконо катить.... и пусть кусок железа сам там соображает чего щелкать а чего нет ))))) я бы предпочел отвлекаться на спутницу притяную нежели на щелканье МТ ))) Чем авто умнее тем лучше. Мы за что деньги платим))) в конце то концов) Можт ее еще таскать как лошадь надо за собой))) кто дальше протащет свою авто)) вот мужское соревнование то))))

Короче мой вердикт - МТ - прошлое. АТ - будущее. Это закон жизни. Эволюция если вам так нравиться)

Хотите погонять, берите авто с АТ более мощную...вдавит таааак, что про МТ и не вспомните. ПРо мерседес пример привел.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

В условиях современного мегаполиса....и постоянных пробок... только настоящий мазахист на МТ будет ездить. НА АТ сидишь спокойно слушаешь музыку....шевелишь лениво одной ногой....рай....что пробка что не пробка...тебе пофиг...нажал на газ поехала..нажал на тормоз остановилась.......АВТО полностью слушается мужчину....и не надо ее дресеровать сцеплением....подгазовокой и т.п. ....она на АТ полностью слушается с полу слова..........есть над чем подумать)))) правда))))))

12. ВольдемарGTR
    Гость
    Александр астра
    Браво
    ипать ту люсю
    с возвращением

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    ппц. То есть кроме как обнять освободившейся рукой девушку преимуществ никаких? А если один? Дрочить удобно -ниче не отвлекает? затонировал тачилу и отдыхай. Хочешь с девушкой, хочешь без
    Всему свое место. Студенческий вариант, когда кроме как в пробке, девушку помацать негде не про меня. Я лучше до дома доеду. Про более мощные машины разговор шел чуть выше. Выше класс - автомат нужен. А на дешевой машине дешевый 4хскоростной автомат как корове седло.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

сравнение с механическими дворниками некорректно, также считаю ссылки на коробку грузовика неправильными.

14. ВольдемарGTR
    Гость
    -и по неслась...
    laudrup VS Александр астра

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Писанина зачет!
    Но будущее точно не за автоматом! За роботами - да! Но не автоматами! А уж в большом спорте так вообще еще не скоро что-то вытеснит механику! Но я рад, что на изе есть ручной режим, который действительно позволяет ехать так, как надо в нужный момент - особенно это касается включения пониженной передачи тогда када надо. И никакое автоматическое переключение не сделает быстрее, чем ты сам ее включишь, ведь машина же не знает наперед, что ты хочешь сделать! Так что роботы и еще раз роботы! Тока не как на астре, а все же такие как ДСГ
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

16. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Александр астра
    ДА кстати, не забываем о том, что часто они просят покататься)))) При АТ даешь спокойно....не парясь....в ответ и в благодарность....возможно...тебе тоже дадут что то поинтереснее )))))
    что ж это за девушки-то такие?!
    Цитата Сообщение от Butcher
    Тока не как на астре,
    полностью согласна

17. ВольдемарGTR
    Гость
    818
    а вас заводит когда водитель ловко переключает передачи и при этом успевает говорить по телефону и кладет переодически ладонь на ножку пассажирки?

18. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    а вас заводит когда водитель ловко переключает передачи и при этом успевает говорить по телефону и кладет переодически ладонь на ножку пассаж
    речь даже не об этом. А о том, что кто-то в благодарность за право проехаться на АКПП...
    в ответ и в благодарность....возможно...тебе тоже дадут что то поинтереснее )))))

19. ВольдемарGTR
    Гость
    818
    а я именно об этом
    Rodney
    Добавлено: Вт Окт 27, 2009 16:48 Заголовок сообщения: 10 причин, по которым настоящие мужики выбирают «механику»

Причина № 9. Умение водить на «механике» делает вас умнее в глазах представительниц слабого пола

Когда парень едет, то и дело дергая ручкой в разных направлениях, он выглядит круто. При этом можно нести полную ахинею по поводу машины и вождения, вворачивать в разговоре со своей спутницей жаргонные словечки даже не в тему, она все равно ничего не поймет, даже если он по полной облажается. Правда, есть риск нарваться на одну из тех, кто действительно что-то смыслит в автомобилях, тогда, видимо, остается только один вариант – жениться на ней.
    соголасна или нет ?

20. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    ВольдемарGTR
    женщины не так тупы как о них думают о мужчины...хотя это может быть мужчины так тупы, что думают так о женщинах

Но без относительно этого мудрого высказывания, процитированного тобой, мужчина, управляющий МКПП, мне больше нравится

21. ВольдемарGTR
    Гость
    818
    +1
    -я знал что не зря на свидания на мешалке езжу а не акпп.
    вернусь в Питер и произведу на тебя впечатление
    с 1-ой по 5-ую по дворцовкой набережной с ветерком

22. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    с 1-ой по 5-ую
    с 1-ой по 2-ую, если с утра и в будний день ...но тоже круто
    что не зря на свидания я мешалке езжу а не акпп
    а в остальное время на АКПП? или ты все время находишься в состоянии движения на свидания?

23. ВольдемарGTR
    Гость
    818
    в остольном времени на АКПП (служебная)

свидания сейчас у меня отменяются на МКП т.к. уже не свободен

скован цепями лубви

24. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    свидания сейчас у меня отменяются на МКП
    а встреча с любимой девушкой уже не свидание? стараться не надо уже?

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    поехало

26. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    laudrup
    что поехало?

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    гавно по трубам.

28. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    laudrup
    прелесть..но оно вряд ли по трубам едет

29. Цитата Сообщение от laudrup
    ппц. То есть кроме как обнять освободившейся рукой девушку преимуществ никаких? А если один? Дрочить удобно -ниче не отвлекает? затонировал тачилу и отдыхай. Хочешь с девушкой, хочешь без
    Всему свое место. Студенческий вариант, когда кроме как в пробке, девушку помацать негде не про меня. Я лучше до дома доеду. Про более мощные машины разговор шел чуть выше. Выше класс - автомат нужен. А на дешевой машине дешевый 4хскоростной автомат как корове седло.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

сравнение с механическими дворниками некорректно, также считаю ссылки на коробку грузовика неправильными.

Хыйй)))))ТРясогрудка)))))) а ты на АТ на астре 140 каталась???? ну катнись а потом рассуждай))))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата Сообщение от laudrup
    Всему свое место. Студенческий вариант, когда кроме как в пробке, девушку помацать негде не про меня
    уффф фригидная особа)))) Дорогуша)) Не тормази - сникерс скушай))))

Добавлено спустя 52 секунды:

ипать ту люсю
    Порисоединяйся)))) не стесняйся))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата Сообщение от 818
    женщины не так тупы как о них думают о мужчины...хотя это может быть мужчины так тупы, что думают так о женщинах
    Да нет все намногор проще))) Мужчины хитры))) они делаюи вид что тупы...используют женщину...а потом ее бромают)))) природа мать ее ))))) полигамия )))) ну чтож поделать))

Не выдавай желаемое за действительное)))) Красавица))))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от 818
    Но без относительно этого мудрого высказывания, процитированного тобой, мужчина, управляющий МКПП, мне больше нравится

Я ТАК И ЗНАД ЧТО ТЕ МУЖИКИ В ТВОЕМ ВКУСЕ)))))) ууу)))))) на грузавиках)))))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от 818
    прелесть..но оно вряд ли по трубам едет
    ТЫ права))) у нее поехало на аватарке))) полетело я б сказал)))) холодЭць))))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

в остольном времени на АКПП (служебная)

свидания сейчас у меня отменяются на МКП т.к. уже не свободен

скован цепями лубви
    ну это не приговор)))) будет колечко - тоже не приговор))) в моем окружении среди руководителей, нет ни одного женатика, который бы не изменял)))) мы страшные создания))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

СЛУХАЙТЕ)))) а сделайте мне табличку клубную))))) "СУШИТЕ ТОРМОЗА !!! " )))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Цитата Сообщение от razh
    Чего та Сашуле не видать
    запомни друххх))) настоящий КГБ ник никада не выдаст инфу кто он)) а ты номер свой вывесиль))))) Я вот, например, узнал что мой дед работал 25 лет в КГБ на Лубянке, узнал только после его смерти. ЬЫл полностью не выездным.... а ты тут налево и направо))) что ти КГБ)))) АТ - куул)))) МТ - какашка)))) что еще сказать)))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от 818
    а встреча с любимой девушкой уже не свидание? стараться не надо уже?

Из свидания .....может превратиться в кашмар))) када она сцепление бросаеть)))) или жжет его)))) как только стал давать АТ....девушке..лбвовнице.....даже не паришься о том, что она можт испортить что нить))))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

я знал что не зря на свидания на мешалке езжу а не акпп.

НУ погоди погоди...рано или поздно она у тибя попросить покататься)))) и тут ты призадумаешься)))))) вспомнишь тему АТ против МТ и поймешь о чем я говориль))))))

Добавлено спустя 25 секунд:

я знал что не зря на свидания на мешалке езжу а не акпп.

НУ погоди погоди...рано или поздно она у тибя попросить покататься)))) и тут ты призадумаешься)))))) вспомнишь тему АТ против МТ и поймешь о чем я говориль))))))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата Сообщение от 818
    с 1-ой по 2-ую, если с утра и в будний день ...но тоже круто
    а давайте фотками поменяемся))) я известный Гуру)))) Сушите тормАЗА ))))))) Мну еще нихто не видель еще))))

30. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    АТ при 140 л.с. отлично себя ведет...3 держит напоминаю до 190 км/ч

расскажите ))) кнопка спорт изучена не упоминайте ее...

Вам скоро к дилеру замена АКПП по регламенту и отзывной кампании GM

Ярый защитник дохленьких АТ
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)