нет, ну что ты! просто ржем за животы держась! тема приобретает новый колорит спасибо!)))) особенно смешно было, когда вы желали друг другу спокойной ночи
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
yurets
Как же я про тебя то забыл?!Не заметил на полу штоле...
Пишешь тут для тебя стараешься,чтобы стилю хоть поучился.Ведёшь понимаешь среди тебя разъяснительную работу, чтобы ты рос над собой.Нет,видимо клиент безнадёжен.Ездишь папаша ты видимо также бездарно как пишешь безграмотно.Речь твоя по-прежнему напоминает езду на тарантасе по колдобинам,а мыслительные потуги-бормотание нищего полуидиота в исполнении Паниковского.А ведь все мы помним сокраментально-душераздирающее эссе Балаганова:"Паниковского бьют",знаменующее собой венец карьеры Михаила Самуэлевича.
Подкопи братец на абонемент в библиотеку,тебя ждёт читальный зал Некрасовки.А тут не твоё...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от Antic
борода, я только ЭТО утром прочитал)))
Неубедительно,дорогой товарищ Шариков,неубедительно...
Эва очередь как отстаиваешь...
В полку мозолей от мешалки прибыло?!
Как же я про тебя то забыл?!Не заметил на полу штоле...
ну неудивительна... утяш памяти нету савсем...... тока спасобен нагаворами занимацо... да йад свой извергать са слюнями
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Пишешь тут для тебя стараешься,чтобы стилю хоть поучился.Ведёшь понимаешь среди тебя разъяснительную работу, чтобы ты рос над собой.Нет,видимо клиент безнадёжен
нуты начни с зеркала штоле обучие свае.... глядишь и получицо из тя нетока Опа с бородой...а буш пЕсакой знатной..... мош чонить полезное наканецта асилить смогешь.... ато тока и магешь что злорадничать и пытацо нраваучать тех каму доРУЧКИ до тваго мнения.....
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ездишь папаша ты видимо также бездарно как пишешь безграмотно
ачо тя еще валнует в маем быту? каму,как и скока раз штоле те еще поведать? а езжу я как пенсионер..... шипка не торопливо..... еси тя это интересовало...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Речь твоя по-прежнему напоминает езду на тарантасе по колдобинам,а мыслительные потуги-бормотание нищего полуидиота в исполнении Паниковского
опять тя несет штоле???? старый тыбы поберегся шоле...... не ровен час так можно очнуцо с Кащенкой в палате . обеспокоен за тя. 8)
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В полку мозолей от мешалки прибыло?!
утя внатуре чото с мыслительными процессами творицо...... реестр тебы почистить нада.... сидит гадости всякой многа паходу или внатуре склероз развиваецо
из астр очеееень многа кто на мешалках!!!! ты дед не ту ношу взял.... шо способен... смари за катлом - рванет нахрен
Вопрос от юмор команды"Коробки" гусарской команде:
Скажите,как поживает ваш партнёр по переписке?Относит ли он себя по-прежнему к отряду курообразных,или помогает вам в ваших нелёгких ночных наблюдениях?И каком союзе вы говорили в своём коммюнике?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Объявление по разделу юмор.
В тему про коробки срочно требуется шутник-задушевник на смену павшего yuretsа.
это вы у него уточните, когда он вернется на просторы нашего необъятного астрафорума
Не хотел чушкариться ну да ладно!
Ты хоть смотри любезный кому писано.Нет и на это литературных знаний?После незнания Крылова от тебя всего можно ожидать.
Но будь разлюбезен скажи зачем ты полез человека ругать,который тебе слова не сказал плохого!?
Если уж он неадекват,по выражению твово партнёра ,то сам то себя куда определяешь?
Такая мерзость честное слово,что всё лирически-задушевное пропадает.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Сообщение от razh
Слово Ваше-пишеццо збальшой буквЫ,так-что тоже в библиотеку!
класс!
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Сообщение от faber
а шо с ним? почему он пал?
Это как раз насчёт библиотеки.Пропечатал нам тут какую то выдержку из журнала "Смешарики",а номер журнала указать позабыл(он очень часто распространяется насчёт маразма,видимо это оно ).
Я бы попросил у ребёнка такой журнал,чтобы ознакомиться с сутью статьи,да без номера ни как.
И в детский читальный зал меня не пускают,чтоб yuretsа там выцепить,почитать подшивку Смешариков на пару.
Такие дела.
я с ним лично не знаком, но я думаю, он вернется после бана сюда.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты хоть смотри любезный кому писано.
а, точно
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
После незнания Крылова от тебя всего можно ожидать
а я еще и вышивать умею
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Но будь разлюбезен скажи зачем ты полез человека ругать,который тебе слова не сказал плохого!?
слово за слово, х... по столу и понеслась. ты ж тоже меня задел своими заковыристыми шуточками. я первый ни когда не нападаю.
так что думаю имеет смысл закончить предъявлять друг другу претензии. нужно учитывать что люди все разные.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
сам то себя куда определяешь?
я адекватный. и еще раз повторюсь, что я первый ни когда не нападаю
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Такая мерзость честное слово,что всё лирически-задушевное пропадает
неужели ты до сих пор волнуешься по этому поводу? я вобще думал что тя забанили и ты сюда по возвращении не зайдешь даже. ан нет....
Чиво кнопки то свои любимые не жмёшь?А ну ка пожалься сам на себя.
Сообщение от faber
и еще раз повторюсь, что я первый ни когда не нападаю
Твоему слову грош цена.На странице 7 начинаются твои не первые нападения,а продолжаются на предыдущей этой.Всякий действительно адекватный,а главное грамотный человек может зайти и почитать.
Пальтоносец,большой видимо авторитет для тебя,тот вообще на протяжении нескольких страниц меня убивал,а на стр.15 юмор мой оценил(с третьей попытки) и полюбил.
Сообщение от faber
я вобще думал что тя забанили и ты сюда по возвращении не зайдешь даже.
Ты продолжай в том же духе.
Сообщение от faber
нужно учитывать что люди все разные.
Но грамотных то поболее будет.И скоро ты сам уже никуда не зайдёшь.
Резвись пока.Юмор команда говорит тебе наше юмористическое "фу".
обрати внимание, там я зацепился всего лишь за аватару и на этом все бы и кончилось если бы ты на личности не перешел. обзываться начал, недоумками называл и прочее.
и вобще, ты че от меня щас хочешь?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Но грамотных то поболее будет.И скоро ты сам уже никуда не зайдёшь.
ну че ты вот опять нарываешься? ты че себя офигеным грамотеем возомнил? лучше всех что-ль? опять хамить начинаешь?